p0lyus #42 8 февраля 2015 Хз,зачем собирать состав,если вы не сможете играть даже на тир2 турике от сальных,а о остальных более менее турнирах вообще речь не идет.Смешно,если у них есть надежды на квалы ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #43 8 февраля 2015 Лол. Дизбанд через неделю. Не вижу смысла создавать тиму, когда у вигосса со смайлом такое плевательское отношение+мотивации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #44 8 февраля 2015 им самим не смешно? особенно смайлу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 9 февраля 2015 С детства за скрин сквад.Топ 1 Ти5можете квотить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #46 9 февраля 2015 Ёба это дримти блять отвечаю Гл пацанам, буду топить как никогда ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #48 9 февраля 2015 почему ещё не удалили ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 9 февраля 2015 Я так понял, м5 инт дисбанд? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #50 9 февраля 2015 Я так понял, м5 инт дисбанд?Я уверен что пгг дотку не бросит, вот только под тегом м5 он будет добирать +2 или под ТР? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #51 9 февраля 2015 после пары неудачных матчейсмайлуха позовет отдохнувшего нса голодного до побед а там и лост с адмиром подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #52 9 февраля 2015 Сегодня возможно будет расписание игр наших львов.К вечеру ближе отпишусь. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #55 9 февраля 2015 во сколько сегодня игра?Пока не знаю. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #56 9 февраля 2015 Игра в 8 по москве на Эйзо-кап. Стрима скорее всего не будет, насчет дота-тв пока не знаю.Завтра вроде как игра на MLG лиге, и там уже стрим будет Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #58 9 февраля 2015 если команда не может отобраться на салоладдер где играют всякие наташи-параши и тд, то это команда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #59 9 февраля 2015 >2015>арабы, турки, вигосс, смайл ясно)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #60 9 февраля 2015 взлетят до уровня хр с арстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение