euro #41 9 февраля 2015 рейджить на таких это слабость. я отношусь к этому проще. Даже если вижу что игра идет не так как надо, и шансов выиграть просто нету, я стараюсь вынести с каждого игрового эпизода (тимфайта или ганга, например) максимум. Ну типо ставлю себе цель - забрать вражеского сапорта/товер/етк. И смотрю - смоглу ли сделать это против расфармленой тимы противников. Получая удовольствие с каждого игрового эпизода - не так расстраиваешься из за проиграшей и не так горишь от даунов в тиме, ведь не чувствуешь что потерял час времени, а приобретаешь некий опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #42 9 февраля 2015 за меня на днях было 3 дауна в стаке.все 3 пикнули сапов.1 фармил на сапе 23 минуты.2 бегали и переодически попадали в драки.иногда попадал, иногда нет.в итоге я зарейджил на дауна который фармил на сд лотар 23 минуты и вынес 1 шадоуфблейд, имел счёт 3-10-0 и не участвовал в драке.все кинули мне репорт, получил 16 каточек.охуенно. Сделать нормальную систему это дело пары месяцевно это нахуй не нужно, потому что вальве делают шапки и долбоебы их покупают и им норму меня такой ощущение что валве решили принять такие меры "шоковую терапию провести" что бы как то дотеры адекватнее стали и терпеливей.судя по первому посту, автор как раз таки адекватней стал уже.думаю не он один.мож к китайскому новому году изменят на норм.блять я из за их ШОКОТЕРАПИИскоро поехавшим стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 9 февраля 2015 солька в том, что если вы хотя бы раз получили 16 игр, то все, пиздец. За любой репорт-два вы снова получаете 16 игр. Но вопрос: как вы докатились до 16 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #44 9 февраля 2015 солька в том, что если вы хотя бы раз получили 16 игр, то все, пиздец. За любой репорт-два вы снова получаете 16 игр. Но вопрос: как вы докатились до 16 игр? Не помню как это было. Нахуя это сделано? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 9 февраля 2015 в смысле нахуя? игроку дали миллион раз репорт, он прошел через 3 дня, 6, 12, 16 (хз как точно, мб 12 нет). А его все репортят и репортят. Мб все таки есть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #46 9 февраля 2015 в смысле нахуя? игроку дали миллион раз репорт, он прошел через 3 дня, 6, 12, 16 (хз как точно, мб 12 нет). А его все репортят и репортят. Мб все таки есть причина? ок, должен быть и обратный порядок в таком случае. Почему его нет? Залез в ад? Ну и погибай там паскуда тварь. Так что-ли? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 9 февраля 2015 если тебя не репортят пару недель - штраф пропадает, все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #48 10 февраля 2015 если тебя не репортят пару недель - штраф пропадает, все естьэто возможно, только если не заходить в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 10 февраля 2015 в гилас с постов "не попадал в лп ни разу за 3 года, значит вы заслужили"я же не могу контролировать трех хуесосов в стаке, лолони фидонят и играют как 3к выблядки, я говорю им об этом, причем относительно корректно, выражениями вроде "omg stop throwing pls"получаю в ебало 3 репорта, играю ардм 16 раззаслужил? ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 10 февраля 2015 нахуй ты это им пишешь? а, ну да, после того, как ты напишешь миране "норм стрелы", челик сразу начнет попадать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 10 февраля 2015 не, не начнетя просто считаю, что волен говорить то, что хочувот, например, по-моему, ты уебоквот я и пишу тебе - ты уебоксмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 10 февраля 2015 ага, как будто это показательвроде слова "челик", к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #54 10 февраля 2015 Когда падал трон ,рейджанул и нажал покинуть игру.Лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #55 10 февраля 2015 Когда падал трон ,рейджанул и нажал покинуть игру.Лп. сам виноват я в таких случаях пишу в консоли дисконект, и иду курить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #56 10 февраля 2015 В доте2 существуют не правила, а голосовалка, где 3+ дегенерата репортами решают играешь ли ты следующую игру в лп/молча или нетУёбищная демократическая система, ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #57 11 февраля 2015 Вам то хоть за дело дают, ноете , рейджитемне вьебали лп только за то что я всех выебал и написал изи вин, коменд ми2 игры дали, через день написал изи мид изи лайф когда трон бараки ломал, 3 игры дали,эту недельку буду молча гнидить сынков, потом офк за старое возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 11 февраля 2015 (изменено) всегда репорчу уебанов пишущих в олл чат EZ, REKT и прочую лабудень Изменено 11 февраля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #59 11 февраля 2015 Вам то хоть за дело дают, ноете , рейджитемне вьебали лп только за то что я всех выебал и написал изи вин, коменд ми2 игры дали, через день написал изи мид изи лайф когда трон бараки ломал, 3 игры дали,эту недельку буду молча гнидить сынков, потом офк за старое возьмусьну вот за комменд ми заслуженно отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 11 февраля 2015 согласен, в 2015 так только долбаебы пишут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение