Lorde - Sober ll #161 15 февраля 2015 в крыму вроде ассортимент и масштабы всего этого и не этого дерьма как в питереаха ахаха Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #162 15 февраля 2015 у меня братан в фскнсказал шо с присоединением крыма туда кучу кадров аллоцировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #163 15 февраля 2015 скажи братану что фскн расформировали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 15 февраля 2015 :lol: :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #165 16 февраля 2015 Жру транки с винцом. Уже который день бессонница, пью горстями снотворные и нейролептики. Ура, товарищи! Я сверхчеловек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #166 16 февраля 2015 братюль, ты б лучше с тем кто биполярное ведет у тебя, проконсультировался, хоть по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #167 16 февраля 2015 Я рот того врача ебал. Я ему не доверяю нихуя, вот в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #168 16 февраля 2015 стоит доверять знаниям и опыту врача о том, как какие таблетосы кроют, что бы эффект нужный достичь, а самому врачу можно и не доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #169 16 февраля 2015 Да ты пойми, что эти пидорасы хуй че скажут тебе. Они молча дают рецепт. Ага, значит вот у тебя такие-то жалобы, такие-то расстройства, держи в аптеку с рецептом пиздуй и сиди жри говно это. А остальное само приложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #170 16 февраля 2015 да братюль, они такие, им похуй в основном, лишь бы тебя на ноги поставить. а остальное это ты как сам выруливать будешь, с помощью психотерапевта, психолога, но в куда меньшей степени психиатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #171 17 февраля 2015 На ноги меня хирурги-травматологи ставили, за что им спасибо. А все докторята что с приставкой "психо" работают довольно беспонтово. Не вникают в проблему. Сегодня покачу к одной такой, ёбну коньячку и выложу ей всё как на духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #172 17 февраля 2015 На ноги меня хирурги-травматологи ставили, за что им спасибо. А все докторята что с приставкой "психо" работают довольно беспонтово. Не вникают в проблему. Сегодня покачу к одной такой, ёбну коньячку и выложу ей всё как на духу.главное трахни ее и кулстори запили, а иначе все тлен Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #173 17 февраля 2015 скажи братану что фскн расформировалиа мож гнк???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение