Lionell #22 9 февраля 2015 Сосеч! С Днюхой!!Мчатся годы быстро, без оглядки,Пролетают, тают, словно дым,Мы желаем на любом десятке,Оставаться вечно молодым. Счастья мы желаем и здоровья,И чтоб на все хватило сил.Чтоб каждый день тебе с любовьюТолько радость жизни приносил. Максим, вы для многих пример,И многие вам подражают.Удачлив, заботлив и смел!Я вам в день рожденья желаю, Чтоб счастье пришло навсегда,Чтоб лучшее только сбывалось,Паденья ушли в никуда,И только лишь взлеты остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #23 9 февраля 2015 сука, до слез минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 9 февраля 2015 Сосеч! С Днюхой!!Мчатся годы быстро, без оглядки,Пролетают, тают, словно дым,Мы желаем на любом десятке,Оставаться вечно молодым. Счастья мы желаем и здоровья,И чтоб на все хватило сил.Чтоб каждый день тебе с любовьюТолько радость жизни приносил. Максим, вы для многих пример,И многие вам подражают.Удачлив, заботлив и смел!Я вам в день рожденья желаю, Чтоб счастье пришло навсегда,Чтоб лучшее только сбывалось,Паденья ушли в никуда,И только лишь взлеты остались! В День рождения МаксимВсеми нами так любим!Он сегодня так хорош,Просто глаз не оторвешь! Не приходится МаксимуНа свое ругаться имя...Это имя, без помех,Принесет ему успех! Не пройдет удача мимо,Мимо нашего Максима,Потому, что наш МаксимДля друзей необходим! Он - душа любых компаний!Может, взлетом года станет.Что ж, бокалы мы поднимемЗа судьбу и за Максима! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 9 февраля 2015 россохич, с динюхой!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #36 9 февраля 2015 че росох празднуешь?[media=] [/media] минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 9 февраля 2015 понедельник почему меня не поздравляет хикара???????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 9 февраля 2015 Проводница сапсана Рега-Закрывайте от всей души поздравляет Засохеча с др Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #40 9 февраля 2015 закрывайте топикавтору и имениннику 7 дней на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение