Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

Есть те кто смотрят реплейки, стараються много думать порой не уверенные, а есть кто много не думает, уверенные в себе не смотрели реплеев в жизни не каких, и ебашут вас на пуджике. На самом деле так хотел много чего написать что накопилось в голове за 4 года нон стоп паблика сутками, но не могу не как сформулировать правильно текст в голове

Поделиться сообщением

https://vk.com/funnypeople_page

вот почитайте, может поймете что то. типичный пример бездарного человека который пытается ПОНЯТЬ, а тут не надо понимать обычно. дота не совсем про понимание игра, вернее не всегда.

Вообще фаннипипл хорошо понимает в эту игру. Другое дело, что во-первых, одного понимания недостаточно, а во-вторых он не обладает качествами, которые необходимы учителю.

У меня бывали подобные случаи. Тип к доске вызвали пример решать. Вот смотришь ты на него и точно знаешь ответ, а как объяснить это не знаешь. Очевидная же вещь. Как дыхание, например. Ты же не объясняешь людям, как дышать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Есть те кто смотрят реплейки, стараються много думать порой не уверенные, а есть кто много не думает, уверенные в себе не смотрели реплеев в жизни не каких, и ебашут вас на пуджике. На самом деле так хотел много чего написать что накопилось в голове за 4 года нон стоп паблика сутками, но не могу не как сформулировать правильно текст в голове

взгляд со стороны отличный способ улучшить игру, а серьезно пуджем играть быть дауном, им только можно фанится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это проблемы восприятия, если ты так воспринимаешь этого героя - то остальных зачем под одну гребенку ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда такие пуджики начинают смотреть реплеи они имеют шансы ворваться на про сцену

а на одних реплеях и рассуждениях о тренировках и слабых сторонах далеко не уедешь. это уже 2-ой шаг, первый шаг - ебашить в доту, потом 2-ой шаг - прокачаться дополнительно. причем желательно именно в таком порядке.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сори

с детства ненавижу пуджа

и я правду сказал

пудж не серьезный герой

дондик хукает под фантан на интернешенеле

это вызывает только смех

Поделиться сообщением

нужно уметь немного думать

нужно понимать игру, что творится щас и что будет через минуту и через 5

ну вот кто то может немного думать и играть на определенном уровне, а кто то думает и понимает намного больше, просто так. у него может даже опыта меньше, а понимание присутствует на высоком уровне.

зачем вообще отрицать очевидное, талант может проявиться хоть в математике, хоть в умении разжигать костер, да в чем угодно. тем более в доте.

и?причем тут развитие и талант?

Ты смотришь реплеи,анализируешь, тренируется, а кто-то гоняет под пивасик дотку и ебошит тебя в миде?Такого не будет

Он может ебать тебя лишь потому что он умнее с рождения или в детстве научился тому, чего ты не понимаешь

Или подсмотрел фичу у другана в футболе и например в дотке юзает фейк мувы.

Раньше в бодибилдинге форму набирали десятилетиями, сейчас же доступна химка ускоряющая прирост в разы

Так же и с дотой

Артизи и пакистанец ебашут, потому что их обеспечивали родители позволяющии им 24х7 ебашить и думать без отвлекающих факторов, типо денег и дальнейшей жизни

+Развитые качества как самоанализ,стратегический склад ума, психологические умение

+ рандом, кто-то из ег ищущий +1 мог незаметить ртз и он бы так и играл в лиги или в какой нибудь 2 тир команде, в которой он бы не ебашил

Или ты думаешь все рождаются с одинаковыми умственными способностями и качествами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты думаешь все рождаются с одинаковыми умственными способностями и качествами?

ну да ты подтвердил мои слова, кто то просто более талантлив с рождения. умнее, быстрее, лучше. талантливый человек талантлив во всём.

Артизи и пакистанец ебашут, потому что их обеспечивали родители позволяющии им 24х7 ебашить и думать без отвлекающих факторов, типо денег и дальнейшей жизни

+Развитые качества как самоанализ,стратегический склад ума, психологические умение

+ рандом, кто-то из ег ищущий +1 мог незаметить ртз и он бы так и играл в лиги или в какой нибудь 2 тир команде, в которой он бы не ебашил

ну и опять же, таких кого обеспечили родители и кто может в 16 играть днями напролет - каждый 2-ой дотер. почему они все не артизи? потому что вот ты перечислил какие то развитые качества вот эти, ну так это талант и есть. эти качества не с потолка берутся. гены, еще что то. умные ребятки целеустремленные.

а насчет не заметил бы это ерунда, заметил бы через полгода значит, не в ег так в команду иксмайка какого нить, никуда бы не делся. могла бы по другому карьера сложиться, но не потерялся бы такой игрок.

вы смешные вам проще написать какой то список качеств выдуманный

"+Развитые качества как самоанализ,стратегический склад ума, психологические умение"

или

"хорошее макро + отточенное микро + реакция + умение анализировать любую ситуацию за короткий промежуток времени"

чем просто заюзать простейшее слово в которое вы уперлись, ну вот, талант. который надо развивать. микро ты можешь до определенной планки задрочить, а понимание уже сложнее. а надо всё и сразу. когда всё и сразу - игрок талантливый. :dunno:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну и опять же, таких кого обеспечили родители и кто может в 16 играть днями напролет - каждый 2-ой дотер. почему они все не артизи?

нахуй тебе это вообще знать, нахуй кому вообще то быть артизи

судя по винрейту артизи против него в 46 из 100 игр играют другие артизи

Поделиться сообщением

ну и опять же, таких кого обеспечили родители и кто может в 16 играть днями напролет - каждый 2-ой дотер. почему они все не артизи?

нахуй тебе это вообще знать, нахуй кому вообще то быть артизи

судя по винрейту артизи против него в 46 из 100 игр играют другие артизи

неплохо судишь по винрейту

644743efaf.png

Поделиться сообщением

неплохо лимонишь вовсю артизи

хех

Поделиться сообщением

неплохо лимонишь вовсю артизи

хех

да мне похуй на артизи, я бы писал сейчас про любого русского нон про, мне так удобнее, но пишу вот артизи, все знают артизи.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

]а) нахуй нужно волочится с бомжами (да простят меня твои 3к друзья)

б)нахуй нужно набивать ммр если у тебя в принципе нету команды

в) т.о. чем раньше соберешь/найдешь команду своего уровня тем лучше. поиски нужных людей процесс очень длительный поэтому лучше искать как можно раньше

Так а смысл искать команду на 4к ммр?

Фишка в том,что моя команда более-менее стабильная(Хоть и лс),сейчас на турике играю.

Я вот ещё думаю,либо поднять ммр и найти норм тиму,либо с этой..

смысл в том чтобы все члены команды играли на одном уровне. довольно долго и сложно объяснить в чем профит, но я попробую обозначить пару моментов.

иначе более слабые будут совершать очевидные/простейшие/дефолтные ошибки и будут игры проигрываться из-за этого а не из-за того что лично ты и другие более сильные игроки что-то не сделали или гдето ошиблись. это выливается что часть игр будет почти не продуктивна в плане совершенствования скилла более сильных игроков.

также аспект морали. рано или поздно, даже если вы очень хорошие друзья и все такое, более сильные начнут горень из-за того что они проигрывают катку из-за низкого уровня скилла 1-2 своих тиммейтов. и в какой-то момент станет очень очевидно что ты уперся в своем уровне развития из-за своих тиммейтов. тк они тупо не способны освоить новые горизонты (реализацию идей, стратегий и тд) тк все еще соврешают ошибки для твоего уровня уже пройденные.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и опять же, таких кого обеспечили родители и кто может в 16 играть днями напролет - каждый 2-ой дотер. почему они все не артизи? потому что вот ты перечислил какие то развитые качества вот эти, ну так это талант и есть. эти качества не с потолка берутся. гены, еще что то. умные ребятки целеустремленные.

Потому что тут есть миллиарды вариантов развития

Тот же Сумаил, например, мог, в 10 лет не увидеть как его друг играет в доту и начать играть в лол, где бы он ничего не добился(опять же из-за др. факторов)

У всех разная трактовка таланка, как и объяснение души человека

Т.е я считаю что талант=стечение обстоятельств

$Топ1дотер$ в детстве читал книги по военной истории(стратегия), потом ебашил лего(фантазия) и в 9 лет увидел доту, начал в нее задротить и из-за аналических способностей развитых родаками он начинает учиться и когда он гамзит в кк, рядом оказывается парень, который с радостью учит его азам.

В итоге получается парень с развитыми навыками, что бы ебать в доте

Почему любой снг школьник задротящий в дотку не может стать артизи или сумаилом?

Может, если ему так же повезет как и им

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

да какая разница с д2ру или с гетдота

ты вроде как что то там делаешь собираешь тимки и тд, но это вот твой уровень. почему у тебя такой уровень? ну задумайся.

то есть уровень ниже вакансий пд, это топ место для поиска игроков и вообще единственное место где тебе могут написать мало мальски адекватные челы, а ты ищешь на гетдотах каких то

хуйню пишешь

объявления развешиваются везде где только можно, для наибольшей эффективности и вероятности найти нужного человека за меньший промежуток времени.

на д2сру достаточно людей чтобы собрать команду просерии слтв. 90+% вакансий же это уровень семисерии максимум. и если сраное объявление на копипаст которого ты потратил 1 минуту сконнектит тебя хотябы с 1м челом уровня пред просерии (в смысле лучше чем семисерия но еще не дотягивающий до средняка просерии) то это уже весьма ахуенно.

нормальные люди размещаются везде топики. если с объявления хотябы 1 человек напишет - уже профит. даже если он не подойдет.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Потому что тут есть миллиарды вариантов развития

Тот же Сумаил, например, мог, в 10 лет не увидеть как его друг играет в доту и начать играть в лол, где бы он ничего не добился(опять же из-за др. факторов)

У всех разная трактовка таланка, как и объяснение души человека

Т.е я считаю что талант=стечение обстоятельств

$Топ1дотер$ в детстве читал книги по военной истории(стратегия), потом ебашил лего(фантазия) и в 9 лет увидел доту, начал в нее задротить и из-за аналических способностей развитых родаками он начинает учиться и когда он гамзит в кк, рядом оказывается парень, который с радостью учит его азам.

В итоге получается парень с развитыми навыками, что бы ебать в доту

Почему любой снг школьник задротящий в дотку не может стать артизи или сумаилом?

Может, если ему так же повезет как и им

да пускай стечение обстоятельств, называй как тебе удобно

будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад.

да какая разница с д2ру или с гетдота

ты вроде как что то там делаешь собираешь тимки и тд, но это вот твой уровень. почему у тебя такой уровень? ну задумайся.

то есть уровень ниже вакансий пд, это топ место для поиска игроков и вообще единственное место где тебе могут написать мало мальски адекватные челы, а ты ищешь на гетдотах каких то

хуйню пишешь

объявления развешиваются везде где только можно, для наибольшей эффективности и вероятности найти нужного человека за меньший промежуток времени.

на д2сру достаточно людей чтобы собрать команду просерии слтв. 90+% вакансий же это уровень семисерии максимум. и если сраное объявление на копипаст которого ты потратил 1 минуту сконнектит тебя хотябы с 1м челом уровня пред просерии (в смысле лучше чем семисерия но еще не дотягивающий до средняка просерии) то это уже весьма ахуенно.

нормальные люди размещаются везде топики. если с объявления хотябы 1 человек напишет - уже профит. даже если он не подойдет.

я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации.

просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд

что ты несешь

644743efaf.png

Поделиться сообщением

У-Успех :trollface:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад.

Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит

А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осу

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

' timestamp='1423925100' post='15599294']

У меня бывали подобные случаи. Тип к доске вызвали пример решать. Вот смотришь ты на него и точно знаешь ответ, а как объяснить это не знаешь. Очевидная же вещь. Как дыхание, например. Ты же не объясняешь людям, как дышать.

это нихуя не знание. это интуиция.

знание это когда все точно по полочкам разложено и в любой момент и в любом месте ты можешь рассказать и объяснить что да как да почему.

правда офк даже профи своего дело некоторые вещи на уровне интуиции "знают" и не смогут просто так объяснить почему это так. тут часть интуитивна часть надежные хорошие теоретические знания (или практические но именно научные знания а не просто опыт и работа подсознания и интуиции)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит

А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осу

ну развивает, но это еще не всё. это просто вот одно из.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...