Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ставил цели.. понятно..

а прикинь есть ребята который цели не ставят, но играют на уровне выше твоего в разы? как так происходит? да потому что они заходят и ебашут, вон нун из веги. он никаких целей не ставил, он играл в команде тим-асц с жк фаутом и в ус не дул, но он талантливый школьник. у него получится. а еще у 50 таких же нет, потому что они бездарны, они будут играть в семи серии и рассуждать.

пускай он зайдет на форум и напишет, что не хотел играть в про доте, и тогда я поверю.

Почему многих, как ты называешь, талантливых людей оценивали по достоинству только после смерти ? Они не были талантливыми при жизни? Или что ?

он хотел, так и ты хотел. ты создал 40 тем на пд в вакансиях. ты просто НЕ МОГ выйти на уровень выше. НИКАК, ты бездарь. ты игрок с 5100 ммр.

а насчет того когда оценивали по достоинству не знаю, я могу хоть сейчас сказать что денди талантливый игрок в доту, и гоблак даже. а ты нет. и дело вовсе не в том что они давно играют, или там что они ХОТЕЛИ больше чем ты. они просто на своём месте, а ты на своём. и я на своём.

Я хотел ? как ты это решил за меня? Я мог и могу выйти куда захочу, но жизнь сложилась так, что меня устраивает сейчас все как есть, а вот ты непонятный, если ты так хочешь играть в про командах, почему же ты сидишь на форуме и ноешь какой ты бездарный, а не играешь и тренируешься ? ах да ты же бездарный у тебя не получиться.

А вот насчет денди могу сказать, будучи еще школьником, он написал тему на форуме что соберу команду, описал все что ему требовалась от тимейтов, онлайн тренировки и т.д. а над ним тупо в теме постебались, но он нашел, что хотел, и добивался этого сам, своим путем.

Но раз ты так и остальные, говорите о таленте в доте, от куда он взялся ? Где он находится ?

я не хочу играть в про командах, совершенно. мне вообще плевать на это, я играю с друзьями по фану для удовольствия (с)

и я не могу сказать тебе где он находится, там же где и талант к игре в футбик, и в шашки, и талант готовить шашлык :dunno:

а я говорю, что его нет, так же как и деда мороза, бога, и остальной непонятной фигней. И мое утверждение правильное, т.к. из это я нечего не вижу, не чувствую. А ты говоришь, что есть не дав не каких доказательств, что это существует.

так ты можешь просто считать что это не талант а "реакция+ум+опыт+уверенность в себе+стечение обстоятельств"

если тебе так удобнее :dunno:

рекцию, ум,опыт можно развить, уверенность в себе это то чего тебе не достает, а стечение обстоятельств это бред.

можно развить до определенного уровня, и то проделав громадную работу над собой, а кто то уже на этом уровне находится, или выше. не развиваясь. ну как это можно не понимать.

ты еще смешной, тебе кажется что вот играл бы ты серьезно, и сразу бы что то случилось и всё получилось

это как человек который меня убеждал в том что вот мид лайн, задрочить там рун контроль, всякие фишки, блок крипов, переагр и всё, а что всё? ты все равно будешь ХУЖЕ кого то, тебе не стать муши выучив дефолтные мувы, их умеют делать 1000 человек, УЖЕ умеют, плюс они в чем то еще лучше тебя, ты не можешь сделать из себя супер игрока не имея к этому предпосылок либо не потратив пол жизни на это сидя в идеальных условиях и занимаясь по идеальной (и конечно не существующей) программе тренировок

да и зачем? ну не дано, таланта нету.

меня вымораживают придурки вроде тебя, ты хоть понимаешь, что ты думаешь что ты бездарный ты таким и будешь всю жизнь, и не только в доте, всегда будут люди которые что то делают лучше тебя, и если ты всегда будешь отмазываться " у них талант". Нужно видеть дальше своего носа что бы понять что мир устроен таким образом, что ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ, если ты этого не понял, то удачи.

Люди не равны. У каждого есть свои предрасположенности, однако если человек не вывозит, скажем, школьный курс математики, то он просто тупой ленивый идиот, а не "у меня нет способностей к математике". Но при этом далеко не каждый, даже при должном уровне задротства, может добиться реальных высот, работая в научной сфере, например. В ещё большей мере это относится к искусству - Моцарт и Сальери как бы намекаэ.

Но на уровне обыденной жизни офк любой человек, имеющий хоть какое-то трудолюбие и желание развиваться, может добиться многого.

люди равны, их предрасположенность это их интересы, естественно если тебе не нравиться род занятий которым ты занимаешься, то успеха ты не добьешься, но если тебе это нравиться, и дело захватило тебе полностью, тебе интересно узнать новое, и ты понимаешь что тебе еще нужно столько изучить и много добиться, и тебя это не выводит из себя а наоборот радует, то ты добьешься успеха. Успех прежде всего не деньги и признание людей вокруг, это когда ты доволен собой. Но есть люди которые ставят мысленно перед собой черту "я этого не добьюсь, ну и ладно" вот как раз таки они и несут бред про судьбу и талант.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Скажу по своему опыту.

Уровень игры поднимался в основном только тогда когда играл с более сильными игроками в моей команде чем я.

Окружение решает.

Ясное дело если играть со своими друзьями примерно твоего же уровня как и ты, то роста не будет.

Мне кажется в этом дело.

Это как в жизни. Когда ты в школе ты тусишь со школьниками, универ - студенты. все твоего уровня. А например когда ты знакомишься с людьми которые на порядок выше тебя во всех областях и начинаешь с ними проводить время, ты понимаешь что можно по другому, для тебя открывается новый уровень. Так же и в доте и во всем. Окружение.

Поделиться сообщением

Ты думаешь,сейчас овер 100000 станут ПРО в одну секунду? Их много. Одни уйдут,другие придут. Так всегда было и будет. А что касается меня, я не ставил себе цель 9к ммр, я далеко не сумаил и мне уже давно не 15,цели и приоритеты расставил уже давно. Вот и все.

кто придет? придут талантливые игроки, талантливые задроты. бездарные задроты будут играть на сларке ммчик, талантливые лентяи будут играть на рандоме ммчик. образно. а придут вот те кто я сказал. а еще 10к будут играть 4900 ммчик и писать на продоте чушь, как чел с ником твинк100процыков

Возможно,ты и прав, но ведь и бездарные задроты выходят в про уровень. И таких много. Все же считаю,что тот,кто захочет быть про,тот им станет,если,конечно,поставит цель перед собой и будет не задротить, а учиться,понимать и развиваться. Все же останусь при своем мнении, но в твоих словах тоже слышу правду, рад был пообщаться :tusila:

5e288c1fd91c.jpg

Поделиться сообщением

Ты думаешь,сейчас овер 100000 станут ПРО в одну секунду? Их много. Одни уйдут,другие придут. Так всегда было и будет. А что касается меня, я не ставил себе цель 9к ммр, я далеко не сумаил и мне уже давно не 15,цели и приоритеты расставил уже давно. Вот и все.

кто придет? придут талантливые игроки, талантливые задроты. бездарные задроты будут играть на сларке ммчик, талантливые лентяи будут играть на рандоме ммчик. образно. а придут вот те кто я сказал. а еще 10к будут играть 4900 ммчик и писать на продоте чушь, как чел с ником твинк100процыков

Возможно,ты и прав, но ведь и бездарные задроты выходят в про уровень. И таких много. Все же считаю,что тот,кто захочет быть про,тот им станет,если,конечно,поставит цель перед собой и будет не задротить, а учиться,понимать и развиваться. Все же останусь при своем мнении, но в твоих словах тоже слышу правду, рад был пообщаться :tusila:

скажи кто

они просто чуть менее талантливые и берут чем то еще. но назвать их бездарными, ну называй. это уже как тебе больше нравится.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал темку

Мб не в тему, но типо йонд взял 7к, ему везет на тиму еври гейм

Блять, что это за херня, ты сам то веришь что челу КАЖДУЮ игру везет на команду?

Может быть дело в нем, не на 100 процентов конечно, есть доля удачи

Может быть он просто понимает игру хорошо?Позиция там хорошая, чтобы сало по всем, станчик, тайминги

Вот, да играл бы я на земле, щас бы нахуй заебашил бы себе 8к

Вот перед тобой ерс спирит, бери, апай 7к себе, докажешь что это такая имба

Дауны всегда будут сидеть на 4-5к, потому что они считают, что они лучше других

И там еще писали "вот да у него кор роли ебашут всегда" может быть потому что он делает все для того, чтобы они тащили, сейвит там, ну вы поняли

СОРИ,написал бред,который здесь не подходит, ну да похуй

Можете поливать говном

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ

я устал

меня добила хуйня про какую то команду рейв и про мвп феникс, я даже не знаю кто это, а теперь еще и это.

хватит..

ну охуеть теперь :lol: блять ну просто тема эпик детект. вот просто я в ахуе со всего того дерьма, что вы тут пишете. сваливаю

Поделиться сообщением

ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ

я устал

меня добила хуйня про какую то команду рейв и про мвп феникс, я даже не знаю кто это, а теперь еще и это.

хватит..

ну охуеть теперь :lol: блять ну просто тема эпик детект. вот просто я в ахуе со всего того дерьма, что вы тут пишете. сваливаю

ты обсуждаешь про плееров которые разъезжают по крупным ланам

завтра ты скажешь что любой может играть в футбол как оливье жиру

ты бы лучше опдумал почему есть ты, а есть ультрахс барабан. а не про корейцев пиздел.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость SoraTheSlayer

Ебашить всех и вся без рака и прочей хуйни, уже является успехом офк.

Поделиться сообщением

люба, какова твоя позиция

Поделиться сообщением

какогы твои намерения

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну

ты топовый или нет?

чтобы ебошить нужно иметь талант?

Поделиться сообщением

ну

ты топовый или нет?

сука прочитай мои ласт посты :fffuuu:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сука, кто апает эту конченую тему? бесит уже её в списке каждый раз видеть

Поделиться сообщением

ну

ты топовый или нет?

сори, бро, тут 19 страниц твоих постов

напиши итог со всего тобою написанное

Поделиться сообщением

ну

ты топовый или нет?

у тебя 0 шансов

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты все равно не попадешь в золотую 100 , которая зарабатывает на хуйне2, это как выиграть в лотерею, некоторые покупают первый в своей жизни билет и тут же выигрывают миллион, но большинство проебывают по пол квартиры на эти билеты и все равно больше санной 500 срублей не выигрывают, короче, тут как карта ляжет , заметят тебя, не заметят, будет ли ебашить ваш стак или всю жизнь сосать как тима хакона-хуй его знает, но если тебе уже 18+ а ты все еще нигде не играешь и нахуй никому не нужен-забивай нахуй на говно2

Доля таланта тут тоже наверное есть, каждый может хорошо играть на пианино, но далеко не все смогут играть на пианино как Иоганнес Брамс например

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

ну

ты топовый или нет?

у тебя 0 шансов

подключу себе интернет, всем покажу :nate:

Поделиться сообщением

Какое блять заметят, какие нахуй случайные обстоятельства? Если чел искренно хочет любя попасть на про сцену и все что можно делает для этого он на нее попадет, это не работает не хуя, таланты блять кто то лучше кто то хуже, чел может быть бездарем но это не от того что он таким родился а это каким он стал до доты уже и какие у него желание упорство страсть мотивация я хз, какие у него уже в голове шаблоны мораль бла бла бла, есть те кто быстрее учиться и есть те кто дольше ну шансы есть и у тех и у тех тем более в ебучей дотке где можно купить на аксике лагер в лесочку и гангать всю мапку, игра так то дерьмо ебучое и скоро в топе будут не те кто фармил ахуенно на сфе и ебал всех, а тот кто абузил 2 года назад виспика с урсой на рашке все впизду я не могу

Поделиться сообщением

Какое блять заметят, какие нахуй случайные обстоятельства? Если чел искренно хочет любя попасть на про сцену и все что можно делает для этого он на нее попадет, это не работает не хуя, таланты блять кто то лучше кто то хуже, чел может быть бездарем но это не от того что он таким родился а это каким он стал до доты уже и какие у него желание упорство страсть мотивация я хз, какие у него уже в голове шаблоны мораль бла бла бла, есть те кто быстрее учиться и есть те кто дольше ну шансы есть и у тех и у тех тем более в ебучей дотке где можно купить на аксике лагер в лесочку и гангать всю мапку, игра так то дерьмо ебучое и скоро в топе будут не те кто фармил ахуенно на сфе и ебал всех, а тот кто абузил 2 года назад виспика с урсой на рашке все впизду я не могу

искренно,ыыыыыыыыыыыискреннОООО

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...