im4keucry #141 11 февраля 2015 Ну типа у меня есть,много друзей котрые по 5-6-7 лет играют. Но, фор фан. Потому и нету особого результата. А если ты хочешь добиться и ради этого многим жертвуешь, то шансы на твой триумф возростут, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #142 12 февраля 2015 все пункты которые я написал - можно и нужно развивать.оно изначально никому не дано.человек рождается и даже ходить не умеет. п.с. дота это просто род деятельности так сказать.офк я пункты написал для того чтобы было понятно в реалиях доты.а по сути оно во всех жизненных сферах важно. я от части готов приплюсовать пост где типа говорили мол говно в доте - говно в жизни. (вот это реально уже жестко, и при всем этом верно)офк если бы этот человек сделал поправку на то что люди могут играть в доту просто так, а не с целью стать супер игроком и всех нагибать.Есть талант, а есть задатки.В любом спорте так, если у тебя талант, ты приложишь меньше усилий для достижения успехаС задатками все труднее, безбожный труд и терпение помогут тебе.А так все верно сказал Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #143 12 февраля 2015 дано всем. не всем дано стремление.не всем дано терпение.не всем дано разума посмотреть на ситуацию со стороны "моя ошибка", вместо "сука долбоебы не дают мне вырваться с 3к ммр".не всем дано усидчивости проанализировать сыгранную игру и выделить в ней именно свои ошибки и где ты бы мог сыграть лучше.не всем дано серьезное отношение к игре (ну это каждому свое), одно дело катать под пивас с друзьями, другое дело делать зарядку/разминку перед каждой каткой и тоже самое после каждой катки чтобы не заплыть телом и духом, и к тому же всегда быть при ясном разуме в каждой катке. (ну типа по себе самому судить нужно, есть настрой "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ", а есть настрой "пошпилюка я в доту") (дело в том что каждый профи умеет вызывать в себе состояние "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ" в любой момент, а любитель даже не уделяет этому внимания)не всем дано учиться, смотреть стримы, анализы и т.д., даже гайды на ранних этапах. впринципе все.а то у меня племянник 13лет.играет года полтора, уже 1500+игр. по 2-3 часа в день смотрит стримы.знаете сколько у него ммр? 1850парти и 2850соло, потому что я его откалибровал на 3300 и дальше он спустил почти не выиграв. и забил играть соло ранкед чтобы ниже не упасть. о чем это говорит?о том что в 13лет еще не каждый человек научился или обладает всем тем что я написал сверху.Мне 14 лет, 4к соло , 3700 пати.Успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #144 12 февраля 2015 Если к 15ти $200к заработаешь - успех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #145 12 февраля 2015 дауны, какой нахуй талант :D в доте, это КОМПЬЮТЕРНАЯ игра в котрой решает рекция и задротство вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #146 13 февраля 2015 шахматы - это НАСТОЛЬНАЯ ИГРА. в которой решает практика и задротство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 13 февраля 2015 футбол - это НАПОЛЬНАЯ ИГРА, в которой решает практика и задротство Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #148 13 февраля 2015 Что? Где? Когда? Это игра для знатоков и телезрителей. Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #149 13 февраля 2015 Чета рофлите :lol: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #150 13 февраля 2015 у вальво есть вайтлисты и есть блеклистыв вайтлистах про игроки и стримеры, у них не бывает лп сколько бы они не играли, если только сами не захотяти дроп им ещё накидывают для завлекухи в блеклистах те, кого много репортили, или те, кого добавили сами вальвыизи детект второго, если долго ищется игра, если за одну или две игры дают 16 лп независимо от того выиграл ты или проиграл, и вообще всё хуевоу многих "старичков" акки застали те времена, когда можно было репортить всех всегда и по всем пунктам, когда репортили за то что "ruskii v kommande report xDDDDD memchiki)))))" ах, да ещё детект: если заходишь на американские сервера, ты будешь играть с перуанцами, с мексиканцами, с кем угодно, кроме американцевони могут хорошо печатать в чат, но детектятся микрофоном или пингом в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 13 февраля 2015 у вальво есть вайтлисты и есть блеклистыв вайтлистах про игроки и стримеры, у них не бывает лп сколько бы они не играли, если только сами не захотятVersuta Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_O #152 13 февраля 2015 Тут все пишут про талант, задротство и т.д. странно но до сих пор никто не учел тот факт что существует ешо и какой то процент удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #153 13 февраля 2015 Короче успех в дитке зависит от 3 факторов:1) От человека (ты даун ирл; гоняешь пабцы просто так, незадумываясь; не следишь за меткой)2) Рандом офк, куда в доте без него3) Талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #154 13 февраля 2015 у вальво есть вайтлисты и есть блеклистыв вайтлистах про игроки и стримеры, у них не бывает лп сколько бы они не играли, если только сами не захотяти дроп им ещё накидывают для завлекухи в блеклистах те, кого много репортили, или те, кого добавили сами вальвыизи детект второго, если долго ищется игра, если за одну или две игры дают 16 лп независимо от того выиграл ты или проиграл, и вообще всё хуевоу многих "старичков" акки застали те времена, когда можно было репортить всех всегда и по всем пунктам, когда репортили за то что "ruskii v kommande report xDDDDD memchiki)))))" ах, да ещё детект: если заходишь на американские сервера, ты будешь играть с перуанцами, с мексиканцами, с кем угодно, кроме американцевони могут хорошо печатать в чат, но детектятся микрофоном или пингом в статусечто за даун :avtorklif: :avtorklif: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #155 13 февраля 2015 Дота абсолютно элементарная игра и никакого таланта тут нету и не нужноэто не старкрафт, где решает скорость реакции, микро и вообще куча моментов или там не кс. Дота играется по элементарным алгоритмам, чем правильнее принятое решение твое по игре тем ты лучше играешь вот и все. На самом деле хорошо может играть любой. Офк чем больше играешь тем лучше, но важен момент обучения. Нужно не просто задрачивать, а нужно учиться именно улучшать и шлифовать свой скилл во всяких микромоментах. Это в принципе со всем в жизни, не только в доте. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #156 13 февраля 2015 дота = математикабыстро и хорошо считаешь = топ плеер, ну еще реакцияхуего это исполняешь - вечный 3к или что там у вас I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #157 13 февраля 2015 (изменено) Дота абсолютно элементарная игра и никакого таланта тут нету и не нужноэто не старкрафт, где решает скорость реакции, микро и вообще куча моментов или там не кс.Дота играется по элементарным алгоритмам, чем правильнее принятое решение твое по игре тем ты лучше играешь вот и все. На самом деле хорошо может играть любой. Офк чем больше играешь тем лучше, но важен момент обучения. Нужно не просто задрачивать, а нужно учиться именно улучшать и шлифовать свой скилл во всяких микромоментах. Это в принципе со всем в жизни, не только в доте.easy to learn hard to master а так, ну конечно никакая скорость реакции в доте не решает, вот простой пример, когда дум замахивает рученки можно накинуть на цель линку и он ебанет дум в линку. вот просто реально элементарный алгоритм, посмотри на карту, подумай в кого дум будет прыгать, накинь линку. это может решить игру. проще простого. кстати вот сокс, элементарная игра, никакого таланта нет и не нужно, знай пинай мячик ебаный, задрачивай и сможешь пинать хорошо но вася все равно будет пинать лучше тебя, просто так. нисхуя, даже без задроства. талант у него. я могу играть 10 лет в доту и стоять соло на соло по кд, а вася вообще не смотрит реплеев и ничего не знает, но видит момент когда тычку давать, ему не нужно ничего шлифовать, он через полгода игры уже лучше играет. Изменено 13 февраля 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 13 февраля 2015 Можно играть 10 лет в доту и стоять соло на соло по кд, а можно потратить неделю на шлифовку таких моментов как блок крипов, тайминги на руны, ластхит, переагр и прочую мидовую хуйню, посмотреть реплеи денди, артизи и тд подчерпнуть для себя всякие моменты, проанализировать их игру и игру врага, и за неделю апнуться в плане мида больше, чем ты апнулся за 10 лет. Никаких тут вась нету. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #159 13 февраля 2015 Можно играть 10 лет в доту и стоять соло на соло по кд, а можно потратить неделю на шлифовку таких моментов как блок крипов, тайминги на руны, ластхит, переагр и прочую мидовую хуйню, посмотреть реплеи денди, артизи и тд подчерпнуть для себя всякие моменты, проанализировать их игру и игру врага, и за неделю апнуться в плане мида больше, чем ты апнулся за 10 лет.Никаких тут вась нету.и все равно ничего не изменится, вася всё еще будет лучше чем я ты понимаешь что все эти фишки люди задрачивают и это максимум дает им возможность апнуть мм или там заиграть в про серии, почему они не выходят на топ уровень, почему там оказываются избранные, а не каждый 2-ой задрот который умеет переагривать крипов? что отличает этих людей? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #160 13 февраля 2015 можно неделю не просто играть в юнеймит, а отточить и апнуться. Всегда есть моменты, которые для кого-то элементарны, а другой просто не может повторить на должном уровне. Или по крайней мере у него это займет гораздо больше времени. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение