Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот ты пишешь "проанализировать игру топ игроков"

а ты знаешь КУДА нужно смотреть? что вот там анализировать? я например не знаю, я вижу что человек принимает правильные решения которые позволяют ему получить преимущество, они все выглядят для меня логичными, но что мне это даст? что это даст тебе, ну ты не играешь наверное в эту игру поэтому вопрос так не стоит. так вот вася уже играет лучше, а он не смотрел эти реплеи, а когда он их посмотрит он станет витюшей фном или нуном, если ты понимаешь о чем я

я тебе более того скажу, я не мидер, я проиграю мид любому челу из паба с 6к+ ммр, просто 10 из 10, при этом я умею стопать крипов, переагривать, контролить руны и абузить ботл. в чем же дело? а он тоже самое умеет, уметь дефолт - это ничто

зачем рассуждать про дефолт? артизи блок не поможет мне заблокать крипов и выиграть линию, умение давать тычку не агря крипов тоже, это ерунда. человек видит момент и видит карту, просто так, он тот самый вася.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Кароче когда я играл на ixdl NA (это типа NEL в 2013), то я мог бы расписать почему оч подробно. Есть момент энтузиазма, что у тебя получается хорошо, когда тебя прет, понимаешь? Это нельзя как-то прочувствовать. Просто вот есть что тебя прет и ты играешь цмки с ти3 игроками и в хуй не дуешь, никак по скиллу не проседая, а бывает что тебя не прет, не хватает страсти и ты механическими алгоритмами не можешь апнуть 5к. Вот этом и заключается то что меняется топ команд постоянно, потому что есть время когда кого-то прет в доте, а других нет, а потом первые угасают и появляются новые и так по кругу. Кароче профи от непро отличает как-раз таки это, что про может переть в доту в 90% играх, а непро может сыграть как про только в 10% играх. как-то так.......

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче тебе проще поверить в прет\не прет, чем в талант. Месси и роналдо тоже прет. И карлсена в шахматах.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Кароче когда я играл на ixdl NA (это типа NEL в 2013), то я мог бы расписать почему оч подробно. Есть момент энтузиазма, что у тебя получается хорошо, когда тебя прет, понимаешь? Это нельзя как-то прочувствовать. Просто вот есть что тебя прет и ты играешь цмки с ти3 игроками и в хуй не дуешь, никак по скиллу не проседая, а бывает что тебя не прет, не хватает страсти и ты механическими алгоритмами не можешь апнуть 5к. Вот этом и заключается то что меняется топ команд постоянно, потому что есть время когда кого-то прет в доте, а других нет, а потом первые угасают и появляются новые и так по кругу. Кароче профи от непро отличает как-раз таки это, что про может переть в доту в 90% играх, а непро может сыграть как про только в 10% играх. как-то так.......

это уже в другую степь чуть чуть, и да, вот это имеет смысл

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты неделю будешь шлифовать какие-то там фишечки мидовые, ты максимум выйдешь на какой-то новый уровень для себя, но для сильных плейеров ты все еще будешь куском говна и они не почувствуют разницы между тобой неделю назад и тобой сейчас

и спустя 5 лет ты все еще будешь куском дерьма, потому что ты бездарен.

Просто вот есть что тебя прет и ты играешь цмки с ти3 игроками и в хуй не дуешь, никак по скиллу не проседая

вот это такая ебаная наивность, самое великое наебалово для слабых игроков, ты играешь какие-то квхи или лиги, на которые всем похуй, а потом ты наверно думаешь "втф я вродь ебашу про игроков, но не могу апнуть 5к птс.

Дело в энтузиазме офк, не поперло"

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

короче тебе проще поверить в прет\не прет, чем в талант. Месси и роналдо тоже прет. И карлсена в шахматах.

Вася, талант в себе нужно развивать.

Это не хуй собачий, который дан господом богом, это блять как в спорте - есть генетическая предрасположенность к чему-то, кто-то охуенно машет кулаками, кто-то охуенно может тягать железо, у кого-то связки толще в 2 раза, чем у других, но без правильного подхода, правильной программы тренировок на это все похуй.

Вот блять лет через 50, когда будет 3е поколение дотеров, то можно будет говорить про таланты хуемое, мол киргизский моцарт в мире доты в 3 года фармит 220 крипов за 20 минут на антимаге и какую-нибудь прочую хуйню. Следуя вашей логике можно взять там какого-нибудь ахмеда из дербента посадить хуярить на паджике в мид и он благодаря своей горской реакции будет нагибать нави и ег в доте, потому что он блять ТАЛАНТЛИВЫЙ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вася, талант в себе нужно развивать.

Это не хуй собачий, который дан господом богом, это блять как в спорте - есть генетическая предрасположенность к чему-то, кто-то охуенно машет кулаками, кто-то охуенно может тягать железо, у кого-то связки толще в 2 раза, чем у других, но без правильного подхода, правильной программы тренировок на это все похуй.

Вот блять лет через 50, когда будет 3е поколение дотеров, то можно будет говорить про таланты хуемое, мол киргизский моцарт в мире доты в 3 года фармит 220 крипов за 20 минут на антимаге и какую-нибудь прочую хуйню. Следуя вашей логике можно взять там какого-нибудь ахмеда из дербента посадить хуярить на паджике в мид и он благодаря своей горской реакции будет нагибать нави и ег в доте, потому что он блять ТАЛАНТЛИВЫЙ

нужно развивать, а кто сказал что развивать не нужно? талант это 20 процентов успеха, еще 80 это тренировки, они же задроство.

и причем тут реакция? талант это не только реакция, это совокупность качеств каких то, ну и реакция конечно входит в их число.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вася, талант=генетическая предрасположенность. Она отмеряет как быстро и при каком колличестве затраченых усилий ты сможешь достичь определенного уровня. А также задает твой потолок. И так везде, в любой сфере деятельности. И нет, совсем не похуй. Любой может стать неплохим футболистом или накачать бицак 40см. Но единицы станут месси и колеманами. И уж поверь, этот месси пиная банку из плд пива во дворе играл бы лучше, чем ты занимаясь у лучшего в мире тренера.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Просто вот есть что тебя прет и ты играешь цмки с ти3 игроками и в хуй не дуешь, никак по скиллу не проседая

вот это такая ебаная наивность, самое великое наебалово для слабых игроков, ты играешь какие-то квхи или лиги, на которые всем похуй, а потом ты наверно думаешь "втф я вродь ебашу про игроков, но не могу апнуть 5к птс.

Наивность это у тебя васян)) Если ты не в курсах, то ваш любимый артизи как раз таки с этой лиги и вышел, он стал топ1 в первом сезоне и он в коммунити стал известен благодаря этому, именно поэтому его блять позвали в каипи играть, а не потому что он вдруг оказался талантливым с рождения узбеком. Чувак попал в нужное время в нужное место и развивался.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Наивность это у тебя васян)) Если ты не в курсах, то ваш любимый артизи как раз таки с этой лиги и вышел, он стал топ1 в первом сезоне и он в коммунити стал известен благодаря этому, именно поэтому его блять позвали в каипи играть, а не потому что он вдруг оказался талантливым с рождения узбеком. Чувак попал в нужное время в нужное место и развивался.

а почему его позвали? другие не развивались?

конечно он талантливый с рождения узбек, потому что еще 1000 узбеков и не только ебашат на мидике и гамают 1х1, и смотрят реплеи, а артизи такой 1.

или как ты это объяснишь, он что самый целеустремленный узбек?

кстати еще 1 момент, вот почему вдруг все эти новые топ игроки типа артизи или сумаила это 16 летние скулбои? как это вообще, они что в свои 16 лет себе какие то уникальные программы тренировок разработали и знали свои слабые места, и шлифовали там что то (не пенисы)?

да нихуя подобного, это талантливые задроты. а есть обычные задроты, это например чел с ником лостпауерпанда который гамает на сларкосе ммчик, а есть талантливые разъебаи, тут сложно пример привести, но пускай будет вигосс. вот и весь расклад.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Мне лень объяснять. Серьезно.

Могу и про месси сказать, хотя на футбол мне похуй так-то, но просто лень, ведь тут продота - все знают все лучше всех и без чужих мнений.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

талант это то с какой скоростью способен человек совершенствоваться в определенном виде деятельности. а не его конечная квалифицированность/эффективность.

тоесть чел без таланта наиграв 1к часов в доту достигнет уровня 3к ммр. а с талантом 4к ммр при прочих равных, ну или типа того.

конечный уровень не ограничен наличяием или отсутсвием таланта.

ну разве что косвенно. типа ты в день можешь тратить на игру 12 часов. типа 6 дней в неделю. ну чисто физически это типа максимум. и тогда уровень после такого задротства частично будет определяться талантом твоим. соотв два про игрока также ограниченны. но какой бы ты ни был талантливый если ты играешь 20 часов в неделю ты будешь сосать хуй у однорукого краба который катает 120 часов в неделю.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

конечный уровень не ограничен наличяием или отсутсвием таланта.

ограничен очень жестко

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу первого поста и вопросов ТСа.

чтобы стрельнуло для игрока нужен лак + много времени на "тренировки" (тренировка - все что дает полезный опыт) + правильный подход к тренировочному процессу (тренировка не тупо дрочить паб. не тупо играть слтв фасткапы.).

ну тоесть чтобы в принципе был шанс стать про дотером нужно дохуя задрить, тренироваться, постоянно совершенствоваться, постоянно искать пути повышения скилла (просмотр/разбор проигр, стендинить в хорошем/сильном коллективе, общаться с целью получения опыта хотя бы на словах). это минимум, это база. (кто-то просто играет паб по 200+ часов в неделю. )

второе это не сидеть на месте а пытаться куда либо пробиваться (выигрывать туры, переходить в более сильные коллективы если текущий прогрессирует гораздо медленнее чем вы, стендинить)

и третье - это лак. пока нету профессиональной системы подобной международному спорту (с лигами, дивизионами, с разрядами и тд - ну типа карьерной лестницы в спорте) это все лак. ты гдето засветился. тебя кто то заметил. у этого кого-то возникла проблема с текущим составом (на один день или вообще), тебя позвали поиграть вместе кавешки (возможно вообще потому что ты единственный кто не был занят на дату проведения матча в котором нужна замена). сыграл более менее удачно пару тройку - в тебя поверили. это как шоубизнес. особенно тот кторый был 5-10 лет назад.

ну и всегда есть отдельные, единичные феномены и исключения (подтверждающие правило). когда паренек ничего особо не делая просто плеит в дотку, просто заехало раз. просто позвали другой. просто вошел в состав. просто выиграл лямчик. бывает. но. единицы.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1423854613' post='15594619']

у вальво есть вайтлисты и есть блеклисты

в вайтлистах про игроки и стримеры, у них не бывает лп сколько бы они не играли, если только сами не захотят

Versuta

он сам хочет

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

чтобы стрельнуло для игрока нужен лак + много времени на "тренировки" (тренировка - все что дает полезный опыт) + правильный подход к тренировочному процессу (тренировка не тупо дрочить паб. не тупо играть слтв фасткапы.).

ну тоесть чтобы в принципе был шанс стать про дотером нужно дохуя задрить, тренироваться, постоянно совершенствоваться, постоянно искать пути повышения скилла (просмотр/разбор проигр, стендинить в хорошем/сильном коллективе, общаться с целью получения опыта хотя бы на словах). это минимум, это база. (кто-то просто играет паб по 200+ часов в неделю. )

второе это не сидеть на месте а пытаться куда либо пробиваться (выигрывать туры, переходить в более сильные коллективы если текущий прогрессирует гораздо медленнее чем вы, стендинить)

и третье - это лак. пока нету профессиональной системы подобной международному спорту (с лигами, дивизионами, с разрядами и тд - ну типа карьерной лестницы в спорте) это все лак. ты гдето засветился. тебя кто то заметил. у этого кого-то возникла проблема с текущим составом (на один день или вообще), тебя позвали поиграть вместе кавешки (возможно вообще потому что ты единственный кто не был занят на дату проведения матча в котором нужна замена). сыграл более менее удачно пару тройку - в тебя поверили. это как шоубизнес. особенно тот кторый был 5-10 лет назад.

ну и всегда есть отдельные, единичные феномены и исключения (подтверждающие правило). когда паренек ничего особо не делая просто плеит в дотку, просто заехало раз. просто позвали другой. просто вошел в состав. просто выиграл лямчик. бывает. но. единицы.

Один из лучших постов в этой теме. Но, я уже упоминал ранее, меня тут никто не знает, соответственно, даже если я напишу в вакансиях, меня не заметят. Я даун 4к, для многих - мусор. Уделяю дохуя доте, я даже в Осу и КликМер начал играть, дабы наслышан, что очень неплохо бустят в некоторых аспектах. Я бы с радостью нашёл какого нибудь человека 5к+, кто бы мог уделять время на тренировки со мной, но увы, всем тут поебать, тебе тут скажут только так "ты чё, ебанутый? это всего лишь игра, сиди играй, дрочи" Вот и всё.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1423772690' post='15589002']

Если к 15ти $200к заработаешь - успех

Оффтоп:

хехе.Ну Сумаил вообще топ.

Я вот не знаю,либо со стаком из моего города продолжать играть( не больше 3к у каждого),либо самому аккаунт добить до 4600+ и собрать свой стак/найти команду.

Вроде потенциал норм.

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

Один из лучших постов в этой теме. Но, я уже упоминал ранее, меня тут никто не знает, соответственно, даже если я напишу в вакансиях, меня не заметят. Я даун 4к, для многих - мусор. Уделяю дохуя доте, я даже в Осу и КликМер начал играть, дабы наслышан, что очень неплохо бустят в некоторых аспектах. Я бы с радостью нашёл какого нибудь человека 5к+, кто бы мог уделять время на тренировки со мной, но увы, всем тут поебать, тебе тут скажут только так "ты чё, ебанутый? это всего лишь игра, сиди играй, дрочи" Вот и всё.

ах, эти влажные мечты об тренере который научит играть лучше.

чтобы более хороший человек тебя учил это либо за плату, либо твой друг, либо тебе должен (в смысле по жизни услугу, ну в общем почти тоже самое что друг) иначе нахера кому-то это.

хз нахуй осу. бустить в доте может только практика в доте и только.

вакансии (здешние) это отдельная тема. там полно долбоебов, чсв и просто рофлящих. но это не мешает большинству нормальных людей только читать и искать контакты (а не оставлять дебильные комменты как остальные). а посты ущербных надо просто игнорить.

я к тому что каким бы ноунеймом ты нибыл это не мешает тебе искать людей своего уровня с которыми поиграть в миксе/команде

' timestamp='1423772690' post='15589002']

Если к 15ти $200к заработаешь - успех

Оффтоп:

хехе.Ну Сумаил вообще топ.

Я вот не знаю,либо со стаком из моего города продолжать играть( не больше 3к у каждого),либо самому аккаунт добить до 4600+ и собрать свой стак/найти команду.

Вроде потенциал норм.

а) нахуй нужно волочится с бомжами (да простят меня твои 3к друзья)

б)нахуй нужно набивать ммр если у тебя в принципе нету команды

в) т.о. чем раньше соберешь/найдешь команду своего уровня тем лучше. поиски нужных людей процесс очень длительный поэтому лучше искать как можно раньше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Спасибо, учёл. Да на тренера я уже хуй ложил, гиблая тема.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему гиблая?

заплатил деньги и понял больше о доте.

или вещами рассчитался.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...