wuwku #41 19 апреля 2010 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 19 апреля 2010 че вы в нем нашли уебаны ? нихуя не смешно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #43 19 апреля 2010 че вы в Ohmy. нашли уебаны ? нихуя не смешно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #44 19 апреля 2010 .vjh fljkmaf t,tn yt gj [eqyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #49 19 апреля 2010 адольф создан для этой работы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 19 апреля 2010 b тебе его не жалко адольф за работой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 19 апреля 2010 ещо пока наивно и любя смотрит на меня и мою электро-палку думая что я ей ему почешу спинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 19 апреля 2010 если истории про твою психику - правда ахуенную ты конечно работенку нашел сам себя в итоге ебанешь шокером через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 19 апреля 2010 если истории про твою психику - правда ахуенную ты конечно работенку нашел сам себя в итоге ебанешь шокером через недельку да чо норм ,я тут подумал я так хочу бокс,что и людей бы нахуй пилил на живую,а так я почти вылечился,вот таблеточки пью,все хорошо,унас все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #56 19 апреля 2010 Я сегодня кушал в сабвее. Охуенно. Взял сэндвич 30 см с кучей разных ингридиентов, был доволен. "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #57 19 апреля 2010 palach storm - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #58 19 апреля 2010 отьебались быстренько от адольфика сабж : реж пили розовых хряков сука в детстве смотрел мультик там где семья свиней,так там одна сука свинья меня выбешывала :po_weke: РЕЖ РУБАЙ невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 19 апреля 2010 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 19 апреля 2010 воруй и убивай хряков :D Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение