Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Marjorine

Мафия # 10: Визит старой дамы

Рекомендованные сообщения

Простите, господин ведущий, но я заметила небольшой фейл в вашем сеттинге:

Бургомистр. Заведует всеми делами в городе. Ночью может узнать приехала ли его цель недавно или живет в городе давно (узнает про цель мафия она или мирный житель). Не умирает от голосования.

Но под мафию тогда попадают журналисты и фотокорреспондент, ведь я слышала, что они совсем недавно приехали в город, правда не знаю кто...

Вот бы меня пофоткал корреспондент ^_^

А ещё я люблю когда меня рисуют.

Поделиться сообщением

medium-76.jpg

Привет односельчане! Меня зовут Эркюль, я швейцарская элита. У меня красивая фуражка, сколиоз и три высших образования. :bayan:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Oscar_Wilde-1.jpg

Добрый день. Я Оскар Уайлд. Проживаю тут уже много много лет

Дата рождения:

16 октября 1854

Дата смерти:

30 ноября 1900 (46 лет)

Ты ж умер 50 лет назад.  :trollface:

Я его сын близнец :palevo:

Поделиться сообщением

бтв

Marjorine,тут явный имбаланс :._.:

Священник может вскрыться хоть в первый день.

А еще он может сидеть тихо, чтобы мафы сливали на него активки.  :dunno:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Простите, господин ведущий, но я заметила небольшой фейл в вашем сеттинге:

Бургомистр. Заведует всеми делами в городе. Ночью может узнать приехала ли его цель недавно или живет в городе давно (узнает про цель мафия она или мирный житель). Не умирает от голосования.

Но под мафию тогда попадают журналисты и фотокорреспондент, ведь я слышала, что они совсем недавно приехали в город, правда не знаю кто...

Вот бы меня пофоткал корреспондент ^_^

А ещё я люблю когда меня рисуют.

да я заметил этот фейл, но мне было лень исправлять. пускай на ихних делах будут весеть бирки "мж", которым бургомистр так быстро поверит. там есть еще такие неточности  :rickroll:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

adr4.jpg

Приветствую всех, я Тито Торризи. Перед войной моя семья решила перебраться из Италии в Швейцарию.

Поделиться сообщением

sharl-aznavur.jpg

Здрасти хоть по бабушкиной линии я грузин все же живу тут у нас в городке. БЫл Вполне доволен своей жизнью. Найдем миллирдершу и соправодим отсюда.

Поделиться сообщением

теперь по сути.

План такой.

ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой.

Поделиться сообщением

sharl-aznavur.jpg

Здрасти хоть по бабушкиной линии я грузин все же живу тут у нас в городке. БЫл Вполне доволен своей жизнью. Найдем миллирдершу и соправодим отсюда.

а деньги поделим!

Поделиться сообщением

убить нам вобще надо тока 2 мафов шансы слить примерно никакие.

Поделиться сообщением

Господин Иллич, но ведь таким образом мы сможем обнаружить всю мафию не менее чем за 6 дней! и это только если сразу попадать, пусть и достаточно всего-лишь 2 штуки, пойду посчитаю, я очень сильна в теории невероятного!

Поделиться сообщением

теперь по сути.

План такой.

ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой.

:trollface:

Идея весьма неплохая,только вот иля можно будет быстро вычислить

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Господин Иллич, но ведь таким образом мы сможем обнаружить всю мафию не менее чем за 6 дней! и это только если сразу попадать, пусть и достаточно всего-лишь 2 штуки, пойду посчитаю, я очень сильна в теории невероятного!

ты мафия  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

теперь по сути.

План такой.

:trollface:

Идея весьма неплохая,только вот иля можно будет быстро вычислить

не так и быстро, там 1/4.

Поделиться сообщением

а что мешает маловажным мафам написать,например, "я и ххх - газетчики"

вскроются настоящие,и начнется канитель

а за это время мафы спокойно найдут иля

Поделиться сообщением

Гость n0rm

теперь по сути.

План такой.

а может вообще в мафию не будем игратьХ ХАХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

теперь по сути.

План такой.

ну как бэ есть причина почему 50%+ процентов должны быть обычными мж.

Поделиться сообщением

[me=4LOBEK]пошел устраивать Нине пожар[/me]

ну и так далее :vau:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

теперь по сути.

План такой.

а зачем вообще играть в мафию?

хотя мне похуй я могу и вскрытся

Поделиться сообщением

теперь по сути.

План такой.

а зачем вообще играть в мафию?

хотя мне похуй я могу и вскрытся

ну я назвал оптимальный план. Ваше дело согласится или отказатся.  ведущий в таком плане имбы не видит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...