Metus_Violarium #21 19 апреля 2010 Простите, господин ведущий, но я заметила небольшой фейл в вашем сеттинге: Бургомистр. Заведует всеми делами в городе. Ночью может узнать приехала ли его цель недавно или живет в городе давно (узнает про цель мафия она или мирный житель). Не умирает от голосования. Но под мафию тогда попадают журналисты и фотокорреспондент, ведь я слышала, что они совсем недавно приехали в город, правда не знаю кто... Вот бы меня пофоткал корреспондент ^_^ А ещё я люблю когда меня рисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #22 19 апреля 2010 Привет односельчане! Меня зовут Эркюль, я швейцарская элита. У меня красивая фуражка, сколиоз и три высших образования. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 19 апреля 2010 Добрый день. Я Оскар Уайлд. Проживаю тут уже много много лет Дата рождения: 16 октября 1854 Дата смерти: 30 ноября 1900 (46 лет) Ты ж умер 50 лет назад. Я его сын близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 19 апреля 2010 бтв Marjorine,тут явный имбаланс :._.: Священник может вскрыться хоть в первый день. А еще он может сидеть тихо, чтобы мафы сливали на него активки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #25 19 апреля 2010 Простите, господин ведущий, но я заметила небольшой фейл в вашем сеттинге: Бургомистр. Заведует всеми делами в городе. Ночью может узнать приехала ли его цель недавно или живет в городе давно (узнает про цель мафия она или мирный житель). Не умирает от голосования. Но под мафию тогда попадают журналисты и фотокорреспондент, ведь я слышала, что они совсем недавно приехали в город, правда не знаю кто... Вот бы меня пофоткал корреспондент ^_^ А ещё я люблю когда меня рисуют. да я заметил этот фейл, но мне было лень исправлять. пускай на ихних делах будут весеть бирки "мж", которым бургомистр так быстро поверит. там есть еще такие неточности Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #26 19 апреля 2010 Приветствую всех, я Тито Торризи. Перед войной моя семья решила перебраться из Италии в Швейцарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #27 19 апреля 2010 Здрасти хоть по бабушкиной линии я грузин все же живу тут у нас в городке. БЫл Вполне доволен своей жизнью. Найдем миллирдершу и соправодим отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 19 апреля 2010 Здрасти хоть по бабушкиной линии я грузин все же живу тут у нас в городке. БЫл Вполне доволен своей жизнью. Найдем миллирдершу и соправодим отсюда. а деньги поделим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #30 19 апреля 2010 убить нам вобще надо тока 2 мафов шансы слить примерно никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 19 апреля 2010 Господин Иллич, но ведь таким образом мы сможем обнаружить всю мафию не менее чем за 6 дней! и это только если сразу попадать, пусть и достаточно всего-лишь 2 штуки, пойду посчитаю, я очень сильна в теории невероятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #32 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. Идея весьма неплохая,только вот иля можно будет быстро вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #33 19 апреля 2010 Господин Иллич, но ведь таким образом мы сможем обнаружить всю мафию не менее чем за 6 дней! и это только если сразу попадать, пусть и достаточно всего-лишь 2 штуки, пойду посчитаю, я очень сильна в теории невероятного! ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. Идея весьма неплохая,только вот иля можно будет быстро вычислить не так и быстро, там 1/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #35 19 апреля 2010 а что мешает маловажным мафам написать,например, "я и ххх - газетчики" вскроются настоящие,и начнется канитель а за это время мафы спокойно найдут иля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. а может вообще в мафию не будем игратьХ ХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #37 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. а может вообще в мафию не будем игратьХ ХАХАХАХХАХ ну как бэ есть причина почему 50%+ процентов должны быть обычными мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 19 апреля 2010 [me=4LOBEK]пошел устраивать Нине пожар[/me] ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #39 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. а может вообще в мафию не будем игратьХ ХАХАХАХХАХ ну как бэ есть причина почему 50%+ процентов должны быть обычными мж. а зачем вообще играть в мафию? хотя мне похуй я могу и вскрытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 19 апреля 2010 теперь по сути. План такой. ВСЕ мж кроме семьи илая пишет свои роли. Семья пишет кто в нее входит. В итоге имеем 14 вскрывшихся мж. Мафия прикинется одними из нас. У нас останется 8 100% мж и 12 50% мафов. Начнем их истреблять. Шансы на нашей стороне. Победа будет быстрой и легкой. а может вообще в мафию не будем игратьХ ХАХАХАХХАХ ну как бэ есть причина почему 50%+ процентов должны быть обычными мж. а зачем вообще играть в мафию? хотя мне похуй я могу и вскрытся ну я назвал оптимальный план. Ваше дело согласится или отказатся. ведущий в таком плане имбы не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение