Marjorine #61 19 апреля 2010 МайЛав предупреждение за нарушение правила номер 4 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #62 19 апреля 2010 ну в очень большом идеале мафия делает минус иль (-1), семья уезжает (-3) уезжает священник (-1), учитель убивает злодейку и умирает сам (-2) фотокорреспондент и журналист уезжают (-2) ну и ещё кто-то был слит голосованием (-1) Итого -10 собака еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #63 19 апреля 2010 Вот бы меня пофоткал корреспондент ^_^ А ещё я люблю когда меня рисуют. LuxeL мафия ахаххах не палишься Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #64 19 апреля 2010 ну в очень большом идеале мафия делает минус иль (-1), семья уезжает (-3) уезжает священник (-1), учитель убивает злодейку и умирает сам (-2) фотокорреспондент и журналист уезжают (-2) ну и ещё кто-то был слит голосованием (-1) Итого -10 собака еще 2. если барс будет выпущен, то полицейский пристрелит его. барс выпускается самым первым в ночь, тоесть если полицейский был жив до ночи, то этой ночью барса можно не бояться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 19 апреля 2010 в идеале для кого для тебя? привет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #66 19 апреля 2010 Херр Матиас Хуёббер. С двумя "б" Буду помогать по мере сил возможностей,дорогие херры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #67 19 апреля 2010 Всем привет, меня зовут Алирейни, лет 15 назад переехала в этот город вместе с отцом, с тех пор нашла здесь много друзей и знаю все закоулки, подрабатываю официанткой в одном ресторанчике среднего класса в юго-западной части города, если хотите приходите - эту неделю у нас скидка 30% на любой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #68 19 апреля 2010 Всем привет, меня зовут Алирейни, лет 15 назад переехала в этот город вместе с отцом, с тех пор нашла здесь много друзей и знаю все закоулки, подрабатываю официанткой в одном ресторанчике среднего класса в юго-западной части города, если хотите приходите - эту неделю у нас скидка 30% на любой заказ. ализе же шлюха ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #69 19 апреля 2010 Всем привет, меня зовут Алирейни, лет 15 назад переехала в этот город вместе с отцом, с тех пор нашла здесь много друзей и знаю все закоулки, подрабатываю официанткой в одном ресторанчике среднего класса в юго-западной части города, если хотите приходите - эту неделю у нас скидка 30% на любой заказ. ализе же шлюха ;o Не говори моему папе пожааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 19 апреля 2010 да что говорить папе весь город знает я сама видела как она передничок поправляет невинная девушка так поправлять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 19 апреля 2010 Всем привет, меня зовут Алирейни, лет 15 назад переехала в этот город вместе с отцом, с тех пор нашла здесь много друзей и знаю все закоулки, подрабатываю официанткой в одном ресторанчике среднего класса в юго-западной части города, если хотите приходите - эту неделю у нас скидка 30% на любой заказ. ализе же шлюха ;o Не говори моему папе пожааалуйста а чо он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #72 19 апреля 2010 У него ремень с железной, шипистой бляхой И нормально я там все поправляю... конечно, если на полу лежать и под юбку смотреть, то всяко можно углядеть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 19 апреля 2010 Бескультурная молодёжь! А если у старушки спина больная то не чтобы помочь, так ещё и по глазам этим колоть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение