UmN1k #182 10 февраля 2015 (изменено) Умник поленился, так хотя бы сделал хз я и так заебался пикчу с джусом искатьдобавь меня в скайпе (не лимон а мб и лимон хз) Изменено 10 февраля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #183 10 февраля 2015 ну от Team Empire поехали Resolut1on и Alwayswannafly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #184 10 февраля 2015 (изменено) ppd и Aui_2000 будут говорить, Фанники и Флаи будут кивать (а хули возразишь, когда из сказанного понял половину).Дотка в надёжных руках. Туалетный утёнок и чувак, писавший про ЧСВ-социоблядей, частично правы, а с постом о недоделанном функционале профилей/пеннантов согласен полностью. Офк, обсудят шапки, но я хотел бы увидеть рейтинговую очковую систему по типу теннисных WTA/ATP с рядом крупных турниров в течение года от Вальв, в зависимости от выступления на которых будет формироваться официальный рейтинг и инвайты на ТИ. Ну и ММчик можно пофиксить, надеюсь, Илюша разъяснит за всю хуйню. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #185 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь точно:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 10 февраля 2015 Ну, как бы там не было, а вальв проявили инициативу. Я уверен, что ничего кардинально не изменится - но приятно, что они делают небольшие шажки в сторону комунути.Дитка как продукт будет развиваться еще очень долго. Есть мнение, что соурс 2 должен вывести ее из бета тестирования, и не формально троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #187 10 февраля 2015 есть где-нибудь полный список приглашенных?какого хуя там лода делает? его пиздит вован под пивас и шадовех с его недокомандойфанник которого кикнутаутист ппдмизери))))) :lol: :lol: похуй на Энви который настрочил целый блог про проблемы в доте со всеми подноготными Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #188 10 февраля 2015 вальвам легче доту 3 с нуля написать, чем доделывать тот кал, который вальвы усердно нам на лицо кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #189 10 февраля 2015 Шутки-шутками, а лигенда, болеющая раком, знатно горит в ммчике. Как раз таки он и будет задвигать какой хуёвый рмм и чё надо делать. ТОПИМ ЗА АНДРЮШЮ ЛИГЕНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #191 10 февраля 2015 они там еще илюшку илидана и сережку года взялихехе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #192 10 февраля 2015 почему туда вообще приглашают снг скам, который на топовых турнирах только места ниже 10 горазд занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #194 10 февраля 2015 (изменено) але я кажется понял, зачем столько ОТЛИЧНЫХ ДОТЕРОВ едут в америкуэто та самая утечка мозгов, когда одна страна переманивает талантливых людей из других стран, обещая им лучшие условия и всеобщеее признание Изменено 10 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #195 10 февраля 2015 ппд америкос же и он тоже едет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #196 10 февраля 2015 ппд станет их надзирателем на сахарной плантации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #197 10 февраля 2015 ЕЕ не пригласили?Как же так Хотя зря я иронизирую, его как раз можно было. Просто забавно наблюдать горящие жёппы анимеёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь точно:? ну 23+- In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #199 10 февраля 2015 а про фикс матчмейкинга\16 игр ЛП там будут говорить? Или габен опять положил свой толстый хуй на комьюнити?Не думаю, что у него толстый хуй. У жирных он обычно мелкий Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #200 10 февраля 2015 Короче Факер спалил у Альтаоды какую-то лигу( DCE ). Может анонс этой лиги будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение