pandar #582 13 февраля 2015 ^да успокойся, говноед уровень твоего айсикью все оценили еще в прошлый разАЛО, ты на кого пасть раскрыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #583 13 февраля 2015 пошел нахуй отброс я думал, что хиккимори спокойнее... .. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #584 13 февраля 2015 Боя это будет пиздецСПС пейну за инсайд )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #586 13 февраля 2015 хочу инсайд сукчто бы дух захватило o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #587 13 февраля 2015 По видосу НСа многое понятно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #588 13 февраля 2015 ' timestamp='1423826918' post='15591964']По видосу НСа многое понятнокинь ссылку плс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #590 13 февраля 2015 А всеСорри, я слепой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #591 13 февраля 2015 пошел нахуй отброс я думал, что хиккимори спокойнее... .. .....угу вступай в публик кикимори и прочих интровертов по выходным, там все норм люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #592 13 февраля 2015 я думаю илюха там габену за лп пояснил, он тож горел.думаю переработают сис-му скоро. НАДЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #593 13 февраля 2015 я думаю илюха там габену за лп пояснил, он тож горел.думаю переработают сис-му скоро.НАДЕЮСЬда, вот-вот уже переработают в прошлом патче, соу слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #594 13 февраля 2015 я думаю илюха там габену за лп пояснил, он тож горел.думаю переработают сис-му скоро.НАДЕЮСЬуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #595 13 февраля 2015 я имею ввиду систему получения лп дибилы а не поменяли количество игр и мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #596 13 февраля 2015 походу, фанник не вернулся из Сиэтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #597 13 февраля 2015 Возможно какую-то новую физику добавят на новом движке... Что они там смотрели интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #598 13 февраля 2015 https://vk.com/illidanstr Илья Пивцаев ой что-то будеееет Мне нравится24018час назад|Ответить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #599 13 февраля 2015 https://vk.com/illidanstr Илья Пивцаев ой что-то будеееет Мне нравится24018 час назад|Ответить в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #600 13 февраля 2015 (изменено) Ну да, скорее всего, расширятся возможности Доты конкретно, не в графическом, дак в остальном точно. Можно даже будет и поиграть. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение