Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

по моему проблема в том, что мы даже не можем определить удался ли он и те ли люди туда поехали, ибо мы знаем об этом съезде ровным счетом ничего, сообществу ведь никто ничего не сообщал о результатах и темах съезда :nate:

Честно говоря, мы знаем достаточно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как выяснилось, им даже не показывали доту на новом движке, если таковая уже имеется

Поделиться сообщением

' timestamp='1424559174' post='15646358']

Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди.

Поехали про игроки. Игроки просили за себя.

как раз таки туда поехали те которые там и должны быть

с чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимают

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1424559442' post='15646374']

Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди.

зависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждать

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

тут банально логика, если тема съезда косается про доты то там тот кто надо, если нет, то кого звать ? обычных юзеров ? зачем, если можно замутить опрос, где проголосует каждый, а выбирать из миллионов средних игроков, это глупо.

Поделиться сообщением

зависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждать

Понимаешь, приезжаешь ты, топ1 мира по доте. Приезжаешь и говоришь: меня бросает с теми, кто слабее меня и я из-за них лузаю катку.

На что тебе закономерно отвечают: чел, ты топ1 мира. В топе 100 человек. Из них в сети в то время, когда ты в интернете, может быть всего 10 человек. Ну максимум 20. Ладно, пусть будет 30. Допустим, что все эти тридцать человек не в игре, а также как и ты находятся в поиске игры. Но вы ведь не единственные. Помимо вас еще овердохуя народа, которые тоже должны играть, как и против тех, кто сильнее их, так и против тех, кто слабее. Поэтому, даже если с твоей точки зрения матчмейкер не очень, он более или менее адекватный с других точек зрения.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

мм неадекватен с любых точек зрения, и уж кому знать лучше о недостатках и дырах как не самим разработчикам ммр системы. дело не в том, что оно хуево работает - им достаточно того, что оно работает, неважно насколько качественно

про игроки могут помочь в решении этой проблемы (они блять играют в эту игру 10 лет, на разных системах, лигах и тд), но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни сил

Поделиться сообщением

мм неадекватен с любых точек зрения, и уж кому знать лучше о недостатках и дырах как не самим разработчикам ммр системы. дело не в том, что оно хуево работает - им достаточно того, что оно работает, неважно насколько качественно

про игроки могут помочь в решении этой проблемы, но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни сил

я тебе объяснил, почему они не могут помочь.

тут банально логика, если тема съезда косается про доты то там тот кто надо, если нет, то кого звать ? обычных юзеров ? зачем, если можно замутить опрос, где проголосует каждый, а выбирать из миллионов средних игроков, это глупо.

а что, если я скажу, что тут нужны люди вроде Сикля и Драголича?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1424560219' post='15646423']

про игроки могут помочь в решении этой проблемы, но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни сил

я тебе объяснил, почему они не могут помочь.

я тебе только что объяснил, почему они могут помочь

Поделиться сообщением

я десять лет играю в футбол на чемпионатах мира

доверьте мне формировать команды для уличного футбола :trollface:

Вообще, самим игрокам следует поступить несколько иначе.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я бы доверил собрать чемпиону мира команду по футболу моего двора

Поделиться сообщением

я бы доверил собрать чемпиону мира команду по футболу моего двора

и совершил бы самую большую ошибку в своей жизни :buba:

Нет, офк, он может посоветовать что-то дельное. Но игра на чемпионатах мира никак не влияет на умение организовывать команды

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хз

т.е. если я сумел во вторую теорему вейерштрасса, то спросить у меня как решить квадратное уравнение - это ошибка?

игроки могут предложить либо новую систему, которую они встречали уже где то и она работала, либо предложить усовершенствование существующей - допустим ту же галочку поиска по ролям (как пример) или что угодно другое

Поделиться сообщением

Да не будут они ничего менять. ММ неадекватен лишь со стороны высокоуровневых игроков, которых 1-5% макс. Для остальных он работает нормально/идеально. И смысл им что-то делать для такого мизерного количества людей? Также, уверен, что хайлвл ммр игроки меньше покупают шмота, следовательно приносят меньше прибыли. Так нахуя трудится себе в убыток для сотой части аудитории, которая еще и шапки не покупает?

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будут они ничего менять. ММ неадекватен лишь со стороны высокоуровневых игроков, которых 1-5% макс. Для остальных он работает нормально/идеально. И смысл им что-то делать для такого мизерного количества людей? Также, уверен, что хайлвл ммр игроки меньше покупают шмота, следовательно приносят меньше прибыли. Так нахуя трудится себе в убыток для сотой части аудитории, которая еще и шапки не покупает?

все, что ты сейчас сказал - уже обсуждалось в этом топане. и да, тут обсуждалось, что мм не будут менять.

и да, тут так же обсуждалось, что мм неадекватен в принципе, не только для хай лвл игроков - он адекватен лишь для тех, кому на него по большей части похер. зачем делать что то, если ты делаешь это наотъебись и не стремишься это усовершенствовать

стоит лишь почитать топан

Поделиться сообщением

хз

т.е. если я сумел во вторую теорему вейерштрасса, то спросить у меня как решить квадратное уравнение - это ошибка?

игроки могут предложить либо новую систему, которую они встречали уже где то и она работала, либо предложить усовершенствование существующей - допустим ту же галочку поиска по ролям (как пример) или что угодно другое

Парадокс в том, что ты мог решить вторую теорему вейерштрасса без знания квадратных уровнений. Аналогия, не более.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1424563250' post='15646580']

хз

Парадокс в том, что ты мог решить вторую теорему вейерштрасса без знания квадратных уровнений. Аналогия, не более.

это не более чем вероятность, которая не имеет места в реальной жизни, думаю не стоит за это цепляться, сорре

Поделиться сообщением

им надо блять игру менять, а не ммчик

саму эту ебучую доту, в которой тотал дизбаланс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...