Dark[Ol(U23)leneri] #781 21 февраля 2015 по моему проблема в том, что мы даже не можем определить удался ли он и те ли люди туда поехали, ибо мы знаем об этом съезде ровным счетом ничего, сообществу ведь никто ничего не сообщал о результатах и темах съезда Честно говоря, мы знаем достаточно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #782 21 февраля 2015 как выяснилось, им даже не показывали доту на новом движке, если таковая уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #783 21 февраля 2015 ' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди. Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #784 21 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1424559442' post='15646374']' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди. Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимаютзависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждать Изменено 21 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #785 21 февраля 2015 ' timestamp='1424559442' post='15646374']' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди. Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимаюттут банально логика, если тема съезда косается про доты то там тот кто надо, если нет, то кого звать ? обычных юзеров ? зачем, если можно замутить опрос, где проголосует каждый, а выбирать из миллионов средних игроков, это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #787 21 февраля 2015 ' timestamp='1424559442' post='15646374']' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди. Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимаютзависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждатьПонимаешь, приезжаешь ты, топ1 мира по доте. Приезжаешь и говоришь: меня бросает с теми, кто слабее меня и я из-за них лузаю катку.На что тебе закономерно отвечают: чел, ты топ1 мира. В топе 100 человек. Из них в сети в то время, когда ты в интернете, может быть всего 10 человек. Ну максимум 20. Ладно, пусть будет 30. Допустим, что все эти тридцать человек не в игре, а также как и ты находятся в поиске игры. Но вы ведь не единственные. Помимо вас еще овердохуя народа, которые тоже должны играть, как и против тех, кто сильнее их, так и против тех, кто слабее. Поэтому, даже если с твоей точки зрения матчмейкер не очень, он более или менее адекватный с других точек зрения. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #788 21 февраля 2015 (изменено) мм неадекватен с любых точек зрения, и уж кому знать лучше о недостатках и дырах как не самим разработчикам ммр системы. дело не в том, что оно хуево работает - им достаточно того, что оно работает, неважно насколько качественнопро игроки могут помочь в решении этой проблемы (они блять играют в эту игру 10 лет, на разных системах, лигах и тд), но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни сил Изменено 21 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #789 21 февраля 2015 мм неадекватен с любых точек зрения, и уж кому знать лучше о недостатках и дырах как не самим разработчикам ммр системы. дело не в том, что оно хуево работает - им достаточно того, что оно работает, неважно насколько качественнопро игроки могут помочь в решении этой проблемы, но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни силя тебе объяснил, почему они не могут помочь. ' timestamp='1424559442' post='15646374']' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди. Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимаюттут банально логика, если тема съезда косается про доты то там тот кто надо, если нет, то кого звать ? обычных юзеров ? зачем, если можно замутить опрос, где проголосует каждый, а выбирать из миллионов средних игроков, это глупо.а что, если я скажу, что тут нужны люди вроде Сикля и Драголича? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #790 21 февраля 2015 ' timestamp='1424560219' post='15646423']мм неадекватен с любых точек зрения, и уж кому знать лучше о недостатках и дырах как не самим разработчикам ммр системы. дело не в том, что оно хуево работает - им достаточно того, что оно работает, неважно насколько качественнопро игроки могут помочь в решении этой проблемы, но дело в том, что валв не хотят тратить на это ни времени, ни силя тебе объяснил, почему они не могут помочь.я тебе только что объяснил, почему они могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #791 21 февраля 2015 я десять лет играю в футбол на чемпионатах мирадоверьте мне формировать команды для уличного футбола Вообще, самим игрокам следует поступить несколько иначе. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #792 21 февраля 2015 я бы доверил собрать чемпиону мира команду по футболу моего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #793 21 февраля 2015 я бы доверил собрать чемпиону мира команду по футболу моего двораи совершил бы самую большую ошибку в своей жизни Нет, офк, он может посоветовать что-то дельное. Но игра на чемпионатах мира никак не влияет на умение организовывать команды Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #794 21 февраля 2015 хзт.е. если я сумел во вторую теорему вейерштрасса, то спросить у меня как решить квадратное уравнение - это ошибка? игроки могут предложить либо новую систему, которую они встречали уже где то и она работала, либо предложить усовершенствование существующей - допустим ту же галочку поиска по ролям (как пример) или что угодно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #795 21 февраля 2015 Да не будут они ничего менять. ММ неадекватен лишь со стороны высокоуровневых игроков, которых 1-5% макс. Для остальных он работает нормально/идеально. И смысл им что-то делать для такого мизерного количества людей? Также, уверен, что хайлвл ммр игроки меньше покупают шмота, следовательно приносят меньше прибыли. Так нахуя трудится себе в убыток для сотой части аудитории, которая еще и шапки не покупает? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #797 21 февраля 2015 (изменено) Да не будут они ничего менять. ММ неадекватен лишь со стороны высокоуровневых игроков, которых 1-5% макс. Для остальных он работает нормально/идеально. И смысл им что-то делать для такого мизерного количества людей? Также, уверен, что хайлвл ммр игроки меньше покупают шмота, следовательно приносят меньше прибыли. Так нахуя трудится себе в убыток для сотой части аудитории, которая еще и шапки не покупает?все, что ты сейчас сказал - уже обсуждалось в этом топане. и да, тут обсуждалось, что мм не будут менять.и да, тут так же обсуждалось, что мм неадекватен в принципе, не только для хай лвл игроков - он адекватен лишь для тех, кому на него по большей части похер. зачем делать что то, если ты делаешь это наотъебись и не стремишься это усовершенствовать стоит лишь почитать топан Изменено 21 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #798 22 февраля 2015 хзт.е. если я сумел во вторую теорему вейерштрасса, то спросить у меня как решить квадратное уравнение - это ошибка? игроки могут предложить либо новую систему, которую они встречали уже где то и она работала, либо предложить усовершенствование существующей - допустим ту же галочку поиска по ролям (как пример) или что угодно другоеПарадокс в том, что ты мог решить вторую теорему вейерштрасса без знания квадратных уровнений. Аналогия, не более. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #799 22 февраля 2015 ' timestamp='1424563250' post='15646580']хзт.е. если я сумел во вторую теорему вейерштрасса, то спросить у меня как решить квадратное уравнение - это ошибка? игроки могут предложить либо новую систему, которую они встречали уже где то и она работала, либо предложить усовершенствование существующей - допустим ту же галочку поиска по ролям (как пример) или что угодно другоеПарадокс в том, что ты мог решить вторую теорему вейерштрасса без знания квадратных уровнений. Аналогия, не более.это не более чем вероятность, которая не имеет места в реальной жизни, думаю не стоит за это цепляться, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #800 22 февраля 2015 им надо блять игру менять, а не ммчиксаму эту ебучую доту, в которой тотал дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение