Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочу сказать, что Вилон не самый плохой кастер. Каспер, Годхант, Няшмяш вот самые отбросы

каспер получше вилата в доте шарит

годхант в соло без шуток неплох (лучше няшмяша)

адекват это вилат номер 2 по стилю комментирования, но знать доту нам не нужно

Вообще я не пойму, по какой причине при отборе комментаторов нет тестирования на знание доты (или есть?) у тех же сальных. Просто я сейчас зарегаю акк, сделаю там 3,5-4к. ммр, откомменчу на бандикам пару каток навишечек и пойду на старладдер, и похуй что на основе 950ммр а на клокверке 150 игр и 0,2 кда

каспер большую часть матча шарится в шмотках и курьерах игроков и рекламит свой сет на никса. Хочется прям взять и разбить лопатой его жирное ебало

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

бля чет в суперголос

оба конченные хуесосы, только вилат вообще не играет в доту, а каспер играет на 3к ммр

ну да блять, получше шарит офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля чет в суперголос

оба конченные хуесосы, только вилат вообще не играет в доту, а каспер играет на 3к ммр

ну да блять, получше шарит офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

На 4)

Ну он порой заёбывает со своими шуточками, но в целом неплох

Кто действительно бесит так это адекват, няшхард и маельшторм

Трёх этих даунов просто нереально слушать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

введение валвами pаy2win системы, новый движок доты, который непонятно что еще принесет с собой, уход вилата из доты

совпадение? не думаю

а тут проблема в самих дотерах - съели и попросили добавки. Пока вы едите, вам такое и будут давать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пинги наше все

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, пинги только выделяется среди всей это гопоты из старладера

Поделиться сообщением

' timestamp='1424591311' post='15647238']

введение валвами pаy2win системы, новый движок доты, который непонятно что еще принесет с собой, уход вилата из доты

совпадение? не думаю

а тут проблема в самих дотерах - съели и попросили добавки. Пока вы едите, вам такое и будут давать

тут проблема и в дотерах, что жрут, и в валве которые решили таким кормить :nate:

похуй, жду линейку старых/новых игр на соурсе2, на доту будет после этого ровно пофиг :buba:

Поделиться сообщением

Все так превозносят Пинги

А я вообще не понимаю за что

Уровень понимания игры у него не выше хохлушек со старладдера. Дикция хорошая, но крайне монотонная, аж до уныния. Разве что камерой двигает неплохо.

А про то что каспер лучше кого-то это вообще пушка. Самый хуевый кастер в мире с жирным прыщавым ебалом, мерзким смехом, ублюдскими шутками, зацикленностью на этих его бараках (возможно, он это тоже считает смищной щюточкой), постоянным пиздением на игроков и отвлеченностью от игрового процесса.

Лучший кастер слтв - это Годхант в соло, без шуток. У него хоть харизма есть.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Лучший кастер слтв - это Годхант в соло, без шуток.

больной ублюдок

Поделиться сообщением

:buba:

' timestamp='1424591311' post='15647238']

совпадение? не думаю

тут проблема и в дотерах, что жрут, и в валве которые решили таким кормить :nate:

похуй, жду линейку старых/новых игр на соурсе2, на доту будет после этого ровно пофиг :buba:

любая фирма делает то, что позволяет ей зарабатывать максимум прибыли. ЛЮБАЯ.

Про стримеров, я хз, чем вам няшхард не нравится. Он вполне адекватный и приятный стример.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Все так превозносят Пинги

А я вообще не понимаю за что

Уровень понимания игры у него не выше хохлушек со старладдера. Дикция хорошая, но крайне монотонная, аж до уныния. Разве что камерой двигает неплохо.

А про то что каспер лучше кого-то это вообще пушка. Самый хуевый кастер в мире с жирным прыщавым ебалом, мерзким смехом, ублюдскими шутками, зацикленностью на этих его бараках (возможно, он это тоже считает смищной щюточкой), постоянным пиздением на игроков и отвлеченностью от игрового процесса.

Лучший кастер слтв - это Годхант в соло, без шуток. У него хоть харизма есть.

как я мог забыть про его коронную шутку про ренжовый барак. Только за одно это его надо ногой выгнать из слтв. Короч каспер по хуевости стоит наравне с матриксом, который ушел из кастеров

Поделиться сообщением

:trollface: блеать, так-то Каспер с этим своим предложением про бараки ввел хотя бы какую-то логику в пуше

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри за оффтоп ..Няш и Каспер 2 тотал хуесоса. Как выше писали полная отвлеченность от комментирования игрового процесса и пиздеж на игроков в стиле "АЛЕ, ЧУВАК, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КУДА ТЫ ПОШЕЛ, ЧТО КУПИЛ" . Это Каспер. А Няш вообще советует бкб vs primal roar собирать. Ебал таких комментаторов. И да, пиздеж в стиле "КАКАЯ СКУШНАЯ ИГРА, КОМАНДЫ ФАРМЯТ , НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ" . Пидор не понимает, что его дело как комментатора представить игру для зрителей интересной, а не ныть и пиарить свои сетики гнилые, мразь, тварь.

Изменено пользователем etojenobody

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Надеюсь что аренчик (версута) все таки выбьет для нас нормальный матчмукинг на этом собрании хуесосов

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Харизма у годханта? Вы серьезно?

Поделиться сообщением

Хочу матрикса обратно, у меня хоть и горело от него, но в то же время я и рофлы ловил с его пиздежа, особенно когда он начинал пародировать в1лата и орал как свинья, которую собираются зарезать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...