Deadpool-) #81 10 февраля 2015 Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.будут соурс 2 тестить(скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #82 10 февраля 2015 (изменено) Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.будут соурс 2 тестить(скорее всего)Опять же, непонятно нахуя тогда звать их всех к себе. Сурс 2 и так доступен в воркшоп тулс альфа, могли бы заставить их подписать соглашение о неразглашении + дать ключи/бета акцесс на акк и фидбек по скайпу / в приватной ветке дев форума / etc. Изменено 10 февраля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #83 10 февраля 2015 Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.будут соурс 2 тестить(скорее всего)скорее всего, иначе зачем там игроки еще вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #84 10 февраля 2015 думаю надо снять фильм по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #85 10 февраля 2015 думаю надо снять фильм по этому поводукоторый будет состоять из интервью дотеров перед поездкой вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #86 10 февраля 2015 думаю надо снять фильм по этому поводуВот это кстати единственная адекватная причина, которую я вижу, что они будут героями нового фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 10 февраля 2015 Офк, презентация сорса 2, что ещё то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #88 10 февраля 2015 Сорс 2, турниры, какую-то структуризацию команд/игроков, заодно и некст патч под инт. Больше и нечего обсуждать. ММР-дрочеры - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #89 10 февраля 2015 дота 3 будет :vau: :vau:джус дай ключ пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #90 10 февраля 2015 алоха ака заменитель пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #91 10 февраля 2015 (изменено) если папич не приглашен, то откиньте прочь свои влажные мечты об улучшении ммчика) Изменено 10 февраля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 10 февраля 2015 Конференция вроде уже на днях, ну или по крайней мере в феврале. Поэтому посты про "покажут сурс 2" действительно имеют смысл. Но мне все равно кажется, что конференция собирается из-за недавнего полускандала с большой конфой дотеров, которые недовольны многими вещами, такими как количество турниров, выплата призовых и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #93 10 февраля 2015 Продам инвайты на доту3, писать в ПМ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #94 10 февраля 2015 Конференция вроде уже на днях, ну или по крайней мере в феврале. Поэтому посты про "покажут сурс 2" действительно имеют смысл. Но мне все равно кажется, что конференция собирается из-за недавнего полускандала с большой конфой дотеров, которые недовольны многими вещами, такими как количество турниров, выплата призовых и т.д.лучше про нави инсайд отгружай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #95 10 февраля 2015 С какого хуя валвам внезапно стали важны выплаты призовых и количество турниров (сейчас после дака вообще турниров нет например, до саммита 3 и слтв12 еще хз сколько времени) так-то если из-за выплат призовых то во всем старладдер и вилат виноват значит я в шоколаде ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #96 10 февраля 2015 такими как количество турниров, выплата призовых и т.д.А причем тут игроки? Я думал их задача только играть. А неудобное расписание и выплата призовых это дело менеджеров и организаций. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #97 10 февраля 2015 Глебаня наверняка попал по логике "надо позвать кого-то из НОВЕ. Им об этом сообщили. Денди аутист отказался по причине высокого ЧСВ, хвост предпочел попить пивка в подворотне, гоблак и ванскор - никому не нужные нонеймы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #98 10 февраля 2015 "ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #99 10 февраля 2015 Если это будет связано как-то с организацией и контролем турниров, то заебись, а то реально подзаебало огромное количество трэш и не только турниров - соревновательная дота становится все менее интересной.Сорс 2 - нахуя тогда там игроки нужны, и без них можно презентацию заебенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #100 10 февраля 2015 классная конфа, кому не похуй на призовые игроков или к-во опостылевших турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение