Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.

будут соурс 2 тестить(скорее всего)

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.

Опять же, непонятно нахуя тогда звать их всех к себе. Сурс 2 и так доступен в воркшоп тулс альфа, могли бы заставить их подписать соглашение о неразглашении + дать ключи/бета акцесс на акк и фидбек по скайпу / в приватной ветке дев форума / etc.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

скорее всего, иначе зачем там игроки еще

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

думаю надо снять фильм по этому поводу

Поделиться сообщением

который будет состоять из интервью дотеров перед поездкой

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Вот это кстати единственная адекватная причина, которую я вижу, что они будут героями нового фильма.

Поделиться сообщением

Офк, презентация сорса 2, что ещё то :dunno:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сорс 2, турниры, какую-то структуризацию команд/игроков, заодно и некст патч под инт.

Больше и нечего обсуждать. ММР-дрочеры - не люди.

Поделиться сообщением

дота 3 будет :vau: :vau: :vau: :vau:

джус дай ключ пм

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если папич не приглашен, то откиньте прочь свои влажные мечты об улучшении ммчика)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость

Конференция вроде уже на днях, ну или по крайней мере в феврале. Поэтому посты про "покажут сурс 2" действительно имеют смысл. Но мне все равно кажется, что конференция собирается из-за недавнего полускандала с большой конфой дотеров, которые недовольны многими вещами, такими как количество турниров, выплата призовых и т.д.

Поделиться сообщением

Продам инвайты на доту3, писать в ПМ :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Конференция вроде уже на днях, ну или по крайней мере в феврале. Поэтому посты про "покажут сурс 2" действительно имеют смысл. Но мне все равно кажется, что конференция собирается из-за недавнего полускандала с большой конфой дотеров, которые недовольны многими вещами, такими как количество турниров, выплата призовых и т.д.

лучше про нави инсайд отгружай

Поделиться сообщением

С какого хуя валвам внезапно стали важны выплаты призовых и количество турниров (сейчас после дака вообще турниров нет например, до саммита 3 и слтв12 еще хз сколько времени)

так-то если из-за выплат призовых то во всем старладдер и вилат виноват значит я в шоколаде ммм :rickroll:

Поделиться сообщением

такими как количество турниров, выплата призовых и т.д.

А причем тут игроки? Я думал их задача только играть. А неудобное расписание и выплата призовых это дело менеджеров и организаций.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Глебаня наверняка попал по логике "надо позвать кого-то из НОВЕ. Им об этом сообщили. Денди аутист отказался по причине высокого ЧСВ, хвост предпочел попить пивка в подворотне, гоблак и ванскор - никому не нужные нонеймы"

Поделиться сообщением

"ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА"

Поделиться сообщением

Если это будет связано как-то с организацией и контролем турниров, то заебись, а то реально подзаебало огромное количество трэш и не только турниров - соревновательная дота становится все менее интересной.

Сорс 2 - нахуя тогда там игроки нужны, и без них можно презентацию заебенить.

Поделиться сообщением

классная конфа, кому не похуй на призовые игроков или к-во опостылевших турниров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...