nechel #41 12 февраля 2015 ^ ты все правильно сказал, поэтому этот аметист никогда не был и не будет в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #42 12 февраля 2015 ^ ты все правильно сказал, поэтому этот аметист никогда не был и не будет в топе ты темы попутал даунтема сикретов ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #43 12 февраля 2015 ты так и будешь за мной ходить и кукарекать что-то про немецкого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #44 12 февраля 2015 он всё правильно сказал, куроки в сикрет играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 12 февраля 2015 нахуя отброса араба обсуждать в божественном храме великого Китая? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #48 12 февраля 2015 я конечно понимаю что цдек не особо сильная команда на фоне остальных китайскихно ротк то им нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #49 12 февраля 2015 Блека кикнули http://www.joindota.com/en/news/25469-black-out-of-vici-iceiceice-ama BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #50 12 февраля 2015 Блек извинился за второе место и слив в гф, чет сразу вспомнился пту с его ''мы вам ниче не должны'' и ''рулетка'' с хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #52 12 февраля 2015 YYF камбечить там не собирается? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #53 12 февраля 2015 Чет в голос с кика блека. Не удивлюсь если вг, после его кика начнут лузать еври гейм. Будет топ рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #54 12 февраля 2015 та они изи 4 на 5 ебурили, кому они там сосать то будут, щас снг в говне, китай в говне, вся дота блядь в говне инвайт некому дать. Туда блядь нс на дизрапторкерри заедет и будет не хуже. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #55 12 февраля 2015 реббита возьмут, будет керрировать вместо блека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #56 12 февраля 2015 реббита возьмут, будет керрировать вместо блека.откуда инфа?за это уебище болеть совсем не хочется : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #57 12 февраля 2015 Блек извинился за второе место и слив в гф, чет сразу вспомнился пту с его ''мы вам ниче не должны'' и ''рулетка'' с хгт уебки зажрались совсемдумаю вольво им в нью киеве (Сиэттл) намекнули причем довольно прямо, что, нехуй гнать на тех кто ебет и кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #58 12 февраля 2015 реббита возьмут, будет керрировать вместо блека.откуда инфа?за это уебище болеть совсем не хочется : (Да ниоткуда, влажные фантазии. Я сам хотел бы реббита в вг увидеть, но возьмут хао, уже 1000 намёков было от айсайсайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 13 февраля 2015 реббита возьмут, будет керрировать вместо блека. откуда инфа? за это уебище болеть совсем не хочется : ( из раздевалки ньюби. а вообще реббит и хао это единственные варианты сейчас на рынке. только ротк агрессивнее сделал апдейт в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #60 13 февраля 2015 я бы ротка брал бля за ним просто эпик наблюдать на ланах без кабинок ротка + супер снова вместе если будут я знаю за кого я продолжу болеть на ти в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение