Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey

Рекомендованные сообщения

Двахас, покажи где я писал, что мне это нравится? Я ни книги не читал, ни фильма не смотрел.

Просто я подозреваю, что многие из хейтеров просто слишком ссыкливы, чтобы признать, что попробовать связывание или порку хочется, но ограниченность не позволяет.

не вижу тут логической связи :hmm: я могу связывать и пороть свою женщину в кровати, но почему я должен боготворить это говно на экране? следуя твоей логике, если я, например, люблю бутерброды с сыром, то я должен ставить десятку полуторачасовому фильму про то, как мужик ест бутерброд с сыром?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ты же не думаешь всерьёз, что люди боготворят проходной фильм ПРО ЭТО?

ну и с сыром не совсем корректно сравнивать, вот про кулинарию вообше - почему бы и нет?

Это ж запретный плод, который показали незапретным, а это часто бывает лучшим приемом для завлечения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще то там нихуя не показали.А говорить про сексуальную раскрепощенность,посмотрев данный "шедевр" может только человек с очень скромным опытом )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то там нихуя не показали.А говорить про сексуальную раскрепощенность,посмотрев данный "шедевр" может только человек с очень скромным опытом )

вот тут пожалуй плюсану

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

О чём я выше и написал. Не понимаю о чём мы спорим :)

Кстати, я вот ни разу не видел оценки "шедевр" касательно этого фильма, однако хейта тех, кто считает его шедевром и хейта самого фильма - полный интернет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

О чём я выше и написал. Не понимаю о чём мы спорим :)

Кстати, я вот ни разу не видел оценки "шедевр" касательно этого фильма, однако хейта тех, кто считает его шедевром и хейта самого фильма - полный интернет.

хуёво смотришь значит,

ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДИ В КИНОТЕАТРАХ!!! МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕР! 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО!!!!!!!!!

ни разу такую фразу не слыхал? + овер 9000 отзывов вконтактиках и опросов в хуёвых передачах на тв

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

топ1 всех рейтингов мира :trollface:

Поделиться сообщением

Видел, конечно, но какое отношение бестселлер имеет к шедевру?

Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГП, так чьо мне непонятен твой комментарий.

Поделиться сообщением

Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГП

т.е. ты считаешь это нормальным?

нет, переведи ка плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиськи у нее не очень , хотя личико вполне милое. Да, и он не тот зубодробительный красавец что в книге. Много претензий к диалогам, сценарию и игре второстепенных актеров. Кто читал книгу будет гореть, а кто не знаком - посмотрит и может даже оценит. Не самая плохая экранизация не самой лучшей книги вышла.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я вот думал, кто же все же это читает

хоп, да это ж Фунами и читает, признанный чемпион продоты по скудоумию

живое величие

Поделиться сообщением

Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГП

нет, переведи ка плиз

Да, я считаю нормальным, что не слишком интеллектуальное большинство получает удовольствие от не слишком интеллектуального продукта.

И вообще, много ли массовых и кассовых продуктов отличались особенным смыслом, сложной философией и неоднозначностью?

Поделиться сообщением

нет, переведи ка плиз

Да, я считаю нормальным, что не слишком интеллектуальное большинство получает удовольствие от не слишком интеллектуального продукта.

И вообще, много ли массовых и кассовых продуктов отличались особенным смыслом, сложной философией и неоднозначностью?

ты опять не понял вопрос, пусть всё плывет по течению, ничего не нужно менять, общество должно гнить и тупеть с каждым днем все больше, это нормально для тебя?

Поделиться сообщением

Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружок

живое величие

Поделиться сообщением

ахахаха такс такс такс што тут у нас, илита подъехали ахаххах наканец та.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружок

разительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это дно

Поделиться сообщением

разительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это дно

ну вот что ты прочитал последнее, трави

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...