DVAHAS #181 17 февраля 2015 Двахас, покажи где я писал, что мне это нравится? Я ни книги не читал, ни фильма не смотрел.Просто я подозреваю, что многие из хейтеров просто слишком ссыкливы, чтобы признать, что попробовать связывание или порку хочется, но ограниченность не позволяет.не вижу тут логической связи я могу связывать и пороть свою женщину в кровати, но почему я должен боготворить это говно на экране? следуя твоей логике, если я, например, люблю бутерброды с сыром, то я должен ставить десятку полуторачасовому фильму про то, как мужик ест бутерброд с сыром? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #183 17 февраля 2015 Ты же не думаешь всерьёз, что люди боготворят проходной фильм ПРО ЭТО?ну и с сыром не совсем корректно сравнивать, вот про кулинарию вообше - почему бы и нет?Это ж запретный плод, который показали незапретным, а это часто бывает лучшим приемом для завлечения. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #184 17 февраля 2015 Вообще то там нихуя не показали.А говорить про сексуальную раскрепощенность,посмотрев данный "шедевр" может только человек с очень скромным опытом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 17 февраля 2015 Вообще то там нихуя не показали.А говорить про сексуальную раскрепощенность,посмотрев данный "шедевр" может только человек с очень скромным опытом )вот тут пожалуй плюсану Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 17 февраля 2015 О чём я выше и написал. Не понимаю о чём мы спорим :) Кстати, я вот ни разу не видел оценки "шедевр" касательно этого фильма, однако хейта тех, кто считает его шедевром и хейта самого фильма - полный интернет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #187 17 февраля 2015 (изменено) О чём я выше и написал. Не понимаю о чём мы спорим :) Кстати, я вот ни разу не видел оценки "шедевр" касательно этого фильма, однако хейта тех, кто считает его шедевром и хейта самого фильма - полный интернет.хуёво смотришь значит, ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДИ В КИНОТЕАТРАХ!!! МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕР! 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО!!!!!!!!! ни разу такую фразу не слыхал? + овер 9000 отзывов вконтактиках и опросов в хуёвых передачах на тв Изменено 17 февраля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 17 февраля 2015 знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #189 17 февраля 2015 знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? топ1 всех рейтингов мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 17 февраля 2015 Видел, конечно, но какое отношение бестселлер имеет к шедевру?Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГП, так чьо мне непонятен твой комментарий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #191 17 февраля 2015 Видел, конечно, но какое отношение бестселлер имеет к шедевру?Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГПт.е. ты считаешь это нормальным? знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? нет, переведи ка плиз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #192 17 февраля 2015 ну ебана 250 лямов за неделю Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #193 17 февраля 2015 (изменено) Сиськи у нее не очень , хотя личико вполне милое. Да, и он не тот зубодробительный красавец что в книге. Много претензий к диалогам, сценарию и игре второстепенных актеров. Кто читал книгу будет гореть, а кто не знаком - посмотрит и может даже оценит. Не самая плохая экранизация не самой лучшей книги вышла. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 17 февраля 2015 я вот думал, кто же все же это читаетхоп, да это ж Фунами и читает, признанный чемпион продоты по скудоумию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 17 февраля 2015 Видел, конечно, но какое отношение бестселлер имеет к шедевру?Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГПт.е. ты считаешь это нормальным? знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? нет, переведи ка плиз Да, я считаю нормальным, что не слишком интеллектуальное большинство получает удовольствие от не слишком интеллектуального продукта.И вообще, много ли массовых и кассовых продуктов отличались особенным смыслом, сложной философией и неоднозначностью? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #196 17 февраля 2015 Видел, конечно, но какое отношение бестселлер имеет к шедевру?Статус "Лучше всех продаваемый" этот фильм легко подтвердил, установив новый рекорд сборов за выходные, а книга обогнав серию ГПт.е. ты считаешь это нормальным? знаешь как переводится слово БЕСТСЕЛЛЕР? нет, переведи ка плиз Да, я считаю нормальным, что не слишком интеллектуальное большинство получает удовольствие от не слишком интеллектуального продукта.И вообще, много ли массовых и кассовых продуктов отличались особенным смыслом, сложной философией и неоднозначностью?ты опять не понял вопрос, пусть всё плывет по течению, ничего не нужно менять, общество должно гнить и тупеть с каждым днем все больше, это нормально для тебя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 17 февраля 2015 Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #198 17 февраля 2015 ахахаха такс такс такс што тут у нас, илита подъехали ахаххах наканец та. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #199 17 февраля 2015 Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружокразительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это дно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 17 февраля 2015 Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружокразительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это днону вот что ты прочитал последнее, трави Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение