Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GodSmack

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey

Рекомендованные сообщения

Сегодня посмотрели, прочитал отзывы в этом топике и понял что из вас уебков никто не смотрел его, а обсирают этот мув тока школьники которых в киношку не пустили.

Вообщем фильм о травмах с дества, мама наркоманка, пиздила его жестко, тушила бычки, мамина подруга которая совращала его с шести лет (бля почему у меня не было такой тетки) и парень не хотел влюблятся и тут влюбился, но он не может любить нормально как все, он как дресированная собачка, она ему сказала красный и он все стоп, не может он любить из за этой травмы, он садист, а его телка такое не выдержит, изменять он будет всегда, он не сможет без этого без садизма.. Ему короче нужно изменится, но ему 27 и хз сможет ли он изменится..

Фильм просто ахуеный, с ахуеным смыслом, один саунд чего стоит, приятно смотреть, смотришь на раслабоне и одном дыхание, два часа идет, эти два как пять минут прошло, снято заебательски, секс цены шикарны, особенно момент со льдом, моя самка тоже захотела так)

1366003668_13481343034475.gif

:lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хек слишком толстый

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец какие смешные гифки бля как вы агрите, вы просто мощь, как же в голос бля, как вы правы, пиздец как смешно я ахуеваю над вами, дебилы вы ебаные)

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

такс такс такс хек аценил мувик ахаха наконецта

все бегом смотреть

Поделиться сообщением

ан нет, он на самом деле пригорел :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

че это за говно, зачем вы апаете топик, если фильм дерьмо, почему новости об этом говне в топах.

b3125240dd.png

мдауж идите на хуй.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Жена всё таки уговорила меня сходить на это "великое_творение_человечества". И так как кино выпадало на идиотское 14-е февраля, то поступил заказ как раз таки на покупку подарок билетов на этот фильм.

К определённому огорчению для меня, жена уж сильно стала регулировать содержание спирта в моей крови в этому году, и пришел я с бутылочкой кока- колы и попкорном.

Сказать что на показе зал был полон - ни сказать ничего. Даже места на ступеньках и то были проданы особо "любящим" друг друга парам. В общем сижу уже около часа , пытаюсь хоть каплю насладиться фильмом, уже полностью стёк со своего кресла на пол, как чувствую меня кто-то толкает вбок. Поворачиваюсь - сидит мужик лет 30 и протягивает мне бутылку " Coca-cola". Далее мини-диалог:

— На, братан, пей.

— Спасибо, но у меня самого почти полная бутылка Колы.

— Пей, полегчает.

Естественно отказываться не стал, ибо если бы это был даже яд, то смерть именно спасла меня от сего " шедевра тысячелетия"

Делаю неуверенный глоток. Чувствую как жгучая кола согревает мой пищевод, эмоции отвращения притупляются, появляется радость и счастье.

Всё таки спасибо человечество за то что изобрела Виски и колу!

P.S. К концу фильма я и мой свежеиспеченный друг сидели с краснощёками лицами и наслаждались каждым глотком, простите, минутой фильма.

Спасибо Лёхан что помог мне пережить это!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

омежка)

Поделиться сообщением

виски с колой)))

ахахах

у вас там пизда не выросла за время просмотра?

Поделиться сообщением

в школу иногда брал с собой спирт с колой, бравые бандосы говорили А НУ НИКИТОС ДАЙ ПОКАЖЕМ КАК ВИСКАРЬ ПИТЬ НАДО и где-т на третий глоток они звали маму и просили вадывады, потому что илзян мешал 2 к 1 где 2 - это спирт :petro:

потом подсобравшись они грустно говорили НУ ХОТЬ БЫ С ВАНИЛОЙ МЕШАЛ НУБАС :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Непризнанный гений, потенциальный кумир миллионов 5-классников

Поделиться сообщением

А тем временем фильм установил новый рекорд сборов за уикэнд, опередив прошлого лидера вдвое :trollface:

хейтеры соснулей

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

240кк, у матрицы второй было чуть больше 100

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А тем временем фильм установил новый рекорд сборов за уикэнд, опередив прошлого лидера вдвое :trollface:

хейтеры соснулей

ну как бы то, что 13 летние пёзды отложили деньги на завтрак и проебали на эту хуйню, а так же все омежки и ничтожные дуры страны отправились на это чудо в кинотеатр еще ни о чем не говорит, рейтинг то 3,9 как было говном так и осталось :lol: фанаты соснулей

Поделиться сообщением

Это - отражение нашего общества, потому что подавляющее количество мер создается брльшинством.

Поделиться сообщением

Грузз, так тебе фильм понравился или нет?

Поделиться сообщением

хейтеры соснулей

ну как бы то, что 13 летние пёзды отложили деньги на завтрак и проебали на эту хуйню, а так же все омежки и ничтожные дуры страны отправились на это чудо в кинотеатр еще ни о чем не говорит, рейтинг то 3,9 как было говном так и осталось :lol: фанаты соснулей

кино не рейтингами меряется, а сборами

думаю, продюсеры переживут 3,9, если ебанут ярд на фильме, который снят на коленке за 40 мулей

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...