Zveroboi #141 15 февраля 2015 Сегодня посмотрели, прочитал отзывы в этом топике и понял что из вас уебков никто не смотрел его, а обсирают этот мув тока школьники которых в киношку не пустили. Вообщем фильм о травмах с дества, мама наркоманка, пиздила его жестко, тушила бычки, мамина подруга которая совращала его с шести лет (бля почему у меня не было такой тетки) и парень не хотел влюблятся и тут влюбился, но он не может любить нормально как все, он как дресированная собачка, она ему сказала красный и он все стоп, не может он любить из за этой травмы, он садист, а его телка такое не выдержит, изменять он будет всегда, он не сможет без этого без садизма.. Ему короче нужно изменится, но ему 27 и хз сможет ли он изменится.. Фильм просто ахуеный, с ахуеным смыслом, один саунд чего стоит, приятно смотреть, смотришь на раслабоне и одном дыхание, два часа идет, эти два как пять минут прошло, снято заебательски, секс цены шикарны, особенно момент со льдом, моя самка тоже захотела так) :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 15 февраля 2015 в голос с гифки и отзыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #143 16 февраля 2015 хек слишком толстый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #144 16 февраля 2015 (изменено) Пиздец какие смешные гифки бля как вы агрите, вы просто мощь, как же в голос бля, как вы правы, пиздец как смешно я ахуеваю над вами, дебилы вы ебаные) Изменено 16 февраля 2015 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #145 16 февраля 2015 такс такс такс хек аценил мувик ахаха наконецтавсе бегом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 16 февраля 2015 ан нет, он на самом деле пригорел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #147 16 февраля 2015 че это за говно, зачем вы апаете топик, если фильм дерьмо, почему новости об этом говне в топах.мдауж идите на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #148 16 февраля 2015 Жена всё таки уговорила меня сходить на это "великое_творение_человечества". И так как кино выпадало на идиотское 14-е февраля, то поступил заказ как раз таки на покупку подарок билетов на этот фильм. К определённому огорчению для меня, жена уж сильно стала регулировать содержание спирта в моей крови в этому году, и пришел я с бутылочкой кока- колы и попкорном.Сказать что на показе зал был полон - ни сказать ничего. Даже места на ступеньках и то были проданы особо "любящим" друг друга парам. В общем сижу уже около часа , пытаюсь хоть каплю насладиться фильмом, уже полностью стёк со своего кресла на пол, как чувствую меня кто-то толкает вбок. Поворачиваюсь - сидит мужик лет 30 и протягивает мне бутылку " Coca-cola". Далее мини-диалог:— На, братан, пей.— Спасибо, но у меня самого почти полная бутылка Колы.— Пей, полегчает. Естественно отказываться не стал, ибо если бы это был даже яд, то смерть именно спасла меня от сего " шедевра тысячелетия"Делаю неуверенный глоток. Чувствую как жгучая кола согревает мой пищевод, эмоции отвращения притупляются, появляется радость и счастье. Всё таки спасибо человечество за то что изобрела Виски и колу! P.S. К концу фильма я и мой свежеиспеченный друг сидели с краснощёками лицами и наслаждались каждым глотком, простите, минутой фильма. Спасибо Лёхан что помог мне пережить это! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #149 16 февраля 2015 омежка) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #150 16 февраля 2015 виски с колой)))ахахаху вас там пизда не выросла за время просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 16 февраля 2015 в школу иногда брал с собой спирт с колой, бравые бандосы говорили А НУ НИКИТОС ДАЙ ПОКАЖЕМ КАК ВИСКАРЬ ПИТЬ НАДО и где-т на третий глоток они звали маму и просили вадывады, потому что илзян мешал 2 к 1 где 2 - это спирт потом подсобравшись они грустно говорили НУ ХОТЬ БЫ С ВАНИЛОЙ МЕШАЛ НУБАС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 16 февраля 2015 Непризнанный гений, потенциальный кумир миллионов 5-классников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 16 февраля 2015 А тем временем фильм установил новый рекорд сборов за уикэнд, опередив прошлого лидера вдвое хейтеры соснулей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 16 февраля 2015 240кк, у матрицы второй было чуть больше 100 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #156 16 февраля 2015 А тем временем фильм установил новый рекорд сборов за уикэнд, опередив прошлого лидера вдвое хейтеры соснулейну как бы то, что 13 летние пёзды отложили деньги на завтрак и проебали на эту хуйню, а так же все омежки и ничтожные дуры страны отправились на это чудо в кинотеатр еще ни о чем не говорит, рейтинг то 3,9 как было говном так и осталось фанаты соснулей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 16 февраля 2015 Это - отражение нашего общества, потому что подавляющее количество мер создается брльшинством. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 16 февраля 2015 Грузз, так тебе фильм понравился или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 16 февраля 2015 А тем временем фильм установил новый рекорд сборов за уикэнд, опередив прошлого лидера вдвое хейтеры соснулейну как бы то, что 13 летние пёзды отложили деньги на завтрак и проебали на эту хуйню, а так же все омежки и ничтожные дуры страны отправились на это чудо в кинотеатр еще ни о чем не говорит, рейтинг то 3,9 как было говном так и осталось фанаты соснулейкино не рейтингами меряется, а сборамидумаю, продюсеры переживут 3,9, если ебанут ярд на фильме, который снят на коленке за 40 мулей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #160 16 февраля 2015 я бы сказал на коленках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение