Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 видос хохлобогов на 10 видосов русохачейпро взятие пленных :buba:

зис?

-Ты откуда?

- Данецк

- АЙ АЙ НЭ БЭЙ, НЭ БЭЙ, Я ДАНЕЦК

:lol:

вообще-то не бить призывал свой какел. ему еще соратник говорил "не трогаю я его", так что это какой-то поляк или армянин на стороне каклов, ничего удивительного. они нормально говорили "с донецка"

ну х3 х3, может ты и прав, да в принципе похуй, ведь все равно перемога :nate: , хоть и не такая красочная как хотелось

С говнецом какая то перемога

почему ты так считаешь

Ох, красота, взяли в плен заместителя Гиви, который также над пленными издевался Не завидую ему

B9uaUpnCQAEqbW_.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

С говнецом какая то перемога

пiшов тi нахуй кацап'ска морда! 3х агентов фсб поймали (наверное последних во всей парашке), а он видите ли недоволен перемогой 905347654.jpg

Поделиться сообщением

КАДРОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КАК НА ПОДБОР

ccLKRaEsCmA.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гизма вот тебе как белорусу

шо плахова сделали ватники и путин?

благодаря политике путина, наша экономика (которая на россии держится) каждых 2-4 года получает пиздец в виде 100%-300% девальвации

и если россия имея под жопой горы золота и нефти может себе позволить плавно сдерживать падение или вообще игнорировать, то у нас такого нету

а ватники, это те кто поддерживают путина с его крымнаш и донбассом, но в следствии чего страдает экономика моей страны, которой этот крым и донбасс нахуй не упал

и если в декабре бакс был 9,5к а сейчас 15,5к, то чья эта вина?

но на 50% это и вина нашего правительство и святого лу, который за 20 лет у власти не смог найти других экономических партнеров кроме россии, что бы мы не страдали так сильно как сейчас, когда у пу наступает климакс и он творит то что творит

а в следствии всего этого я получаю зп в 2-3 раза меньше чем мог бы, и кучу других проблем ( как например отказ в визе в канаду осенью, просто потому что нас за одну страну с россией принимают, и раз им всем без разбора визы не дают, так и нам заодно)

меня это не устраивает

я ответил на твой вопрос?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а если белоруссия возьмет курс на евросоюз, все будет лучше?

Поделиться сообщением

ccLKRaEsCmA.jpg

нормальные мужики, суровые

Поделиться сообщением

не ну твоя страна то экономический гигант сама по себе и без России курс сразу станет 10 долларов за белорусский рубль

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

благодаря политике путина, наша экономика (которая на россии держится) каждых 2-4 года получает пиздец в виде 100%-300% девальвации

и если россия имея под жопой горы золота и нефти может себе позволить плавно сдерживать падение или вообще игнорировать, то у нас такого нету

а ватники, это те кто поддерживают путина с его крымнаш и донбассом, но в следствии чего страдает экономика моей страны, которой этот крым и донбасс нахуй не упал

но на 50% это и вина нашего правительство и святого лу, который за 20 лет у власти не смог найти других экономических партнеров кроме россии, что бы мы не страдали так сильно как сейчас, когда у пу наступает климакс и он творит то что творит

а в следствии всего этого я получаю зп в 2-3 раза меньше чем мог бы, и кучу других проблем ( как например отказ в визе в канаду осенью, просто потому что нас за одну страну с россией принимают, и раз им всем без разбора визы не дают, так и нам заодно)

меня это не устраивает

Т.е. вы привязсли свою экономику к Российской, не делаете никаких реформ экономических, а виновата Рашка?

У меня вопрос

Ты идиот?

Поделиться сообщением

по-моему он тоже самое сказал, что говорят некоторые страны ЕСа, про ЕС. мол он тянет нас на дно и все такое. как говорится везде хорошо, где нас нет :buba:

Поделиться сообщением

это козаки блеать 21 век не узнавать козаков :avtorklif:

Поделиться сообщением

который за 20 лет у власти не смог найти других экономических партнеров кроме россии,

Причем здесь Россия? :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

бля а у нас разве кто то в канаду может не получить визу?

не знал такова ы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а если белоруссия возьмет курс на евросоюз, все будет лучше?

мое мнение что нужно дружить со всеми, и не зависеть от кого-то одного

это как валюту хранить

33% в баксах, 33% евро, 33% рубасы

тоже самое касается и визового режима, например я хочу на выходных сьездить в германию или в смоленск, не должно быть какик-то преград и возьни если есть желание и возможность

или это плохо

у меня открыт годовой шинген, но каким потом и кровью я его добился?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

каклы один и тот же видос раз 5й кидают за последние двое суток :lol: это даже смешнее, чем убогий юмор на видео 905347654.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня это не устраивает

Т.е. вы привязсли свою экономику к Российской, не делаете никаких реформ экономических, а виновата Рашка?

У меня вопрос

Ты идиот?

у меня вопрос

ты доконца читать умеешь?

50% виноваты пу и ватнки, 50% лу

ты идиот?

add

Я что-то куда-то привязывал?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульбаш винит Россию в том что его правительство ведет пророссийскую политику

Совсем крыша поехала

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

вообще пацан :palevo:

http://vk.com/video-...a7444f6a650

череп

Ебаааааааааать, я его знаю, со мной в одной школе учился :palevo: :palevo: :palevo:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ccLKRaEsCmA.jpg

так то это козаки

а с козлиной бородкой который уже кормит червей, после видеороликов в которых критиковал власть лнр

хотя что это я откуда хачу что либо знать о козаках :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бульбаш винит Россию в том что его правительство ведет пророссийскую политику

Совсем крыша поехала

вот как с такими можно говорить или еще хуже, учитывать и уважать их мнение?

если дцп парни читаю между строк ответ и не до конца, + не читая вопрос

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...