Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парень, который по молодости собак резал
Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!" как его на цензоре прозвали?
садист как минимум
ему дали гражданство лнр
думаешь на стороне всу нет подобных мразей славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину
Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов». полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл
Ну да. У пленных украинцев там рай в плену просто. Покруче чем в АОЭ на курорте. Ещё и прогулки с экскурсией по Донецку, которые лживые украинские сми называют "марш военнопленных" :avtorklif: Ебучие хохлы мрази офк
Итак хуила я тебе кинул пруф на твоего генерала на его слова. У тебя есть что то посерьезней твоих слов? Ополчение вам блять выдало несколько ТЫСЯЧ(пидор читай это слова 500 раз) пленных. Ты это осознаешь? А ваши твари полумертвых замученных людей.
Ну во-первых, у меня нет генерала т.к. я не служил, не служу. Мне похую, что говорят украинские там прапорщики, майоры-хуйоры, генералы и т.д., пока меня не призовут на службу. Во-вторых просто реально доебало просто то, что происходит. Доебало то, что многоуважаемая Россия безалаберно всунула свой нос в то, что происходит в моей стране и наделала очень много грязи. Как не крути, если бы карлик не натворил хуерги, то Украина была бы как полупрогнивший плот, который просто по течению плывет и вроде бы все ок, а так вся страна находится в состоянии близком к хаусу. И не нужно сейчас пиздеть на майдан, на фашистов, на блять ещё кого-то т.к. вы сами понимаете, что со внутренними проблемами без помощи "рашки" мы бы разобрались.

Gott schütze Deutschland. Gott sei meiner Seele gnädig. Mein letzter Wunsch ist, dass Deutschland seine Einheit wiederfindet, dass eine Verständigung zwischen Ost und West kommt für den Frieden der Welt.

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

Просто интересно: сколько тебе лет, какое у тебя образование, где ты работаешь, какой процент налогов ты платишь и насколько по 10-бальной системе ты доволен своей жизнью?

Не с целью подьебать или зарофлить над тобой, будь ты дворником или директором нефтяной компании, просто интерес подогрелся после твоих постов, что ты из себя представляешь в жизни.

Мне 24, я программист, получаю хорошие деньги(нет смысла писать сколько, думаю ты сам в курсе сколько хорошие программер получает и в россии и в украине), живу в Мск, жизнь на 7 баллов(больше времени свободного бы), образование высшее программер. Еще вопросы?

Вот этот парень

Степан патриот

думает что он троль, хотя его фразы что то типо писа тупо листаешь дальше, может ли он написать что то адекватное? Нет. Давай смотри вали раду, это же сейчас главное ток шоу в Украине. Посмотреть пиздилки депутатов выбранных народом

Поделиться сообщением

Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

как его на цензоре прозвали?

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

думаешь на стороне всу нет подобных мразей

славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину

Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал

Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов».

полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл

какой же ты тупой

Несомненно я не ожидал другого ответа. Ждать адеквата от хохла? Нет уж, я давно потерял всякие надежды.

чтобы получать адекватные ответы, нужно вести адекватное общение

написал хуй пойми что, назвал человека мразью, а он, падла, неадекватно отвечает ((((

ХОХОЛ ЖЕ

как с тобой вести адекватное общение? ну смотри ты нашил фашика русского за которого мне даже стыдно, да твои слова правильны я не понимаю что он делает на донбассе и не одобряю его там присутствие, даже за то что он щенка убил я бы его заебашил, но чувак, не забывай что в твоей стране заебашили 100 человек год назад в центре(!!!) столицы, и этих людей не нашли!!! у тебя в одессе сожгли 100 человек в одессе, и ебашили топорами в подвале там, а ты говоришь они отмылись в войне, да как с тобой говорить после этого?

т.к все посты в квоте ты не осилил, подгоню тебе немного писхевера

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%ED%E8%FF

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тебе на левое полушарие мозга собака путина поссала, на правое дугин с духовными скрепами, я так понял в армии не служил, 50кг чот программер пишет что мы вас расхуярим, ясно, плоскостопый

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!" как его на цензоре прозвали?
садист как минимум
ему дали гражданство лнр
думаешь на стороне всу нет подобных мразей славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину
Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов». полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл
Ну да. У пленных украинцев там рай в плену просто. Покруче чем в АОЭ на курорте. Ещё и прогулки с экскурсией по Донецку, которые лживые украинские сми называют "марш военнопленных" :avtorklif: Ебучие хохлы мрази офк
Итак хуила я тебе кинул пруф на твоего генерала на его слова. У тебя есть что то посерьезней твоих слов? Ополчение вам блять выдало несколько ТЫСЯЧ(пидор читай это слова 500 раз) пленных. Ты это осознаешь? А ваши твари полумертвых замученных людей.
Ну во-первых, у меня нет генерала т.к. я не служил, не служу. Мне похую, что говорят украинские там прапорщики, майоры-хуйоры, генералы и т.д., пока меня не призовут на службу. Во-вторых просто реально доебало просто то, что происходит. Доебало то, что многоуважаемая Россия безалаберно всунула свой нос в то, что происходит в моей стране и наделала очень много грязи. Как не крути, если бы карлик не натворил хуерги, то Украина была бы как полупрогнивший плот, который просто по течению плывет и вроде бы все ок, а так вся страна находится в состоянии близком к хаусу. И не нужно сейчас пиздеть на майдан, на фашистов, на блять ещё кого-то т.к. вы сами понимаете, что со внутренними проблемами без помощи "рашки" мы бы разобрались.

Gott schütze Deutschland. Gott sei meiner Seele gnädig. Mein letzter Wunsch ist, dass Deutschland seine Einheit wiederfindet, dass eine Verständigung zwischen Ost und West kommt für den Frieden der Welt.

Похуй на Германию, Риббентроп топ дипломат 20 века :buba:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину

Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов».

полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл

какой же ты тупой

Несомненно я не ожидал другого ответа. Ждать адеквата от хохла? Нет уж, я давно потерял всякие надежды.

написал хуй пойми что, назвал человека мразью, а он, падла, неадекватно отвечает ((((

ХОХОЛ ЖЕ

как с тобой вести адекватное общение? ну смотри ты нашил фашика русского за которого мне даже стыдно, да твои слова правильны я не понимаю что он делает на донбассе и не одобряю его там присутствие, даже за то что он щенка убил я бы его заебашил, но чувак, не забывай что в твоей стране заебашили 100 человек год назад в центре(!!!) столицы, и этих людей не нашли!!! у тебя в одессе сожгли 100 человек в одессе, и ебашили топорами в подвале там, а ты говоришь они отмылись в войне, да как с тобой говорить после этого?

https://ru.wikipedia...

Хорошо, если ты правда иронизировал и все понимаешь я не прав.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Депутаты предложили закрыть уклонистам выезд за границу на пять лет

pic_7cd7c04c8d7b2190aa1ca53c53da0aa3.jpg

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

В Госдуму внесен законопроект, авторы которого предлагают на пять лет запрещать выезд из России призывникам, которые уклоняются от военной службы. Об этом сообщает ТАСС

Автором законопроекта выступил первый зампред думского комитета по обороне единоросс Андрей Красов. В случае если депутаты одобрят его инициативу, призывные комиссии получат право запрещать гражданам призывного возраста, уклоняющимся от службы в армии, выезжать за границу.

«Если гражданин в соответствии с заключением призывной комиссии признан не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, ему будет закрыт выезд из РФ — в течение пяти лет со дня вынесения указанного заключения», — говорится в тексте законопроекта.

Если призывная комиссия сочтет гражданина уклонистом, соответствующее заключение военкомат в течение 3 рабочих дней должен направить в отделение ФМС по месту жительства призывника. При этом авторы инициативы отмечают, что эта норма не коснется лиц, проходящих или уже прошедших военную службу по контракту.

По данным Минобороны РФ общее количество граждан, уклонившихся от призыва на военную службу весной 2014 года, составило 4334 человек. Примерно столько же призывников не дошли до сборочных пунктов и в ходе осеннего призыва.

Сегодня уклонистам грозит как административная, так и уголовная ответственность. В частности, за уклонение от службы Уголовный кодекс предусматривает не только штраф в размере до 200 тысяч рублей, но и лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

тебе на левое полушарие мозга собака путина поссала, на правое дугин с духовными скрепами, я так понял в армии не служил, 50кг чот программер пишет что мы вас расхуярим, ясно, плоскостопый

нахуя ты постоянно пишешь служил\неслужил?

Поделиться сообщением

вроде нормальный парень, а такой далбаёб :avtorklif:

http://www.youtube.com/watch?v=U2CLrV03k5o

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость

придумал тут штуку для продоты, делить юзеров на ватников, свидомых, 15-рублевых любителей раша тудей, может еще каких, чо думаете взлетит?

офк в виде скрипта, базу хуевых пополнять будут сами юзеры, кидая ссылки на доказательства

придумал еще статусы: поедатель маленьких детей, ну хуйню типа жидо-бандеровец скучно наверно

ну тогда и ачивки припили

Поделиться сообщением

нахуя ты постоянно пишешь служил\неслужил?

ты кто? я не разрешал тебе меня квотить

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я не писал что мы вас расхуярим. Я писал про слабы боевой дух ВСУ. У тебя есть какие то сомнения по этому поводу?

Поделиться сообщением

Я не писал что мы вас расхуярим. Я писал про слабы боевой дух ВСУ. У тебя есть какие то сомнения по этому поводу?

а у тебя сильный боевой дух? ты готов умереть умереть за русский мир и жителей недоросии?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

какой же ты тупой

ХОХОЛ ЖЕ

https://ru.wikipedia...

Хорошо, если ты правда иронизировал и все понимаешь я не прав.

все понимаешь :buba:

давай я тебе все-таки помогу дабы не осталось недопонимания

посыл моих постов в этой квоте с первого слова сводится к тому, что мразь нужно называть мразью, вне зависивости от того, на чьей она стороне

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

пусть беснуются хохлы, хоть в топике на пд оттянутся раз в их стране такая хуйня творится :palevo:

даже жалко их иногда

Поделиться сообщением

суть в том, шобы хахлов называть мразями?

посыл понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во-первых, у меня нет генерала т.к. я не служил, не служу. Мне похую, что говорят украинские там прапорщики, майоры-хуйоры, генералы и т.д., пока меня не призовут на службу.

Во-вторых просто реально доебало просто то, что происходит. Доебало то, что многоуважаемая Россия безалаберно всунула свой нос в то, что происходит в моей стране и наделала очень много грязи. Как не крути, если бы карлик не натворил хуерги, то Украина была бы как полупрогнивший плот, который просто по течению плывет и вроде бы все ок, а так вся страна находится в состоянии близком к хаусу. И не нужно сейчас пиздеть на майдан, на фашистов, на блять ещё кого-то т.к. вы сами понимаете, что со внутренними проблемами без помощи "рашки" мы бы разобрались.

я лишь замечу что размышления изначально не верные.

нету внутренних проблем которые типа никого не касаются

есть игроки на мировой арене, есть игроки на внутренней арене, есть игроки в рамках двух государств, есть в рамках группы государств (ЕС, СНГ и тд). зачастую эти игроки так или иначе связаны (кто-то от кого-то зависит, кто-то кем-то управляет, кто-то с кем-то договорился для достижения взаимовыгодной ситуации)

также, что все действуют в целях своего профита и/или своего видения выхода из ситуации и разрешения каких-то проблем/вопросов.

при этом вопросы морали настолько на заднем плане что учитываются либо только тогда когда это ничего не стоит, либо тогда когда необходимо создавать/поддерживать картинку для манипуляции умами людей

таковы реалии. и такова нынешняя система (государств внутри и их взаимоотношений внешне).

по поводу последних предложений "внутренние проблемы У." вылились бы во внешние проблемы РФ (а затем и во внутренние) проще решить проблемы в зачатке малыми силами.

вообще что такое внутренние проблемы, когда на результаты майдана (итоги - то кто будет у власти после сверженного яныка и как будут поступать находясь у власти эти люди) реально влияло больше иностранных граждан чем украинских.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

Просто интересно: сколько тебе лет, какое у тебя образование, где ты работаешь, какой процент налогов ты платишь и насколько по 10-бальной системе ты доволен своей жизнью?

Не с целью подьебать или зарофлить над тобой, будь ты дворником или директором нефтяной компании, просто интерес подогрелся после твоих постов, что ты из себя представляешь в жизни.

Мне 24, я программист, получаю хорошие деньги(нет смысла писать сколько, думаю ты сам в курсе сколько хорошие программер получает и в россии и в украине), живу в Мск, жизнь на 7 баллов(больше времени свободного бы), образование высшее программер. Еще вопросы?

Вот этот парень

Степан патриот

думает что он троль, хотя его фразы что то типо писа тупо листаешь дальше, может ли он написать что то адекватное? Нет. Давай смотри вали раду, это же сейчас главное ток шоу в Украине. Посмотреть пиздилки депутатов выбранных народом

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

1423853214_postanovleniye.jpg

ХОХЛЫЫЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ ПРЕЗИДЕНТОООМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...