Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А еще слушаешь например Яроша, что он говорит? Россия это тысячелетний враг Украины. Окей парень, а кто тогда Польша(Речь посполитая) друг Украины?, Кто тогда шведы? Тоже друзья? Или турки друзья? А может немцы? Или французы? Все они воевали на территории Украины. Почему он только о России говорит? Объективный лидер который хочет добра своей стране сказал бы, что Россия это тысячелетний сосед, который долгое время оккупировал территорию, но в тоже время помог создать полноценное государство. Это было бы более правильно с точки зрения патриота. А не набивать себе рейтинг популизмом. Еще он должен вспомнить был бы что мы все и Киевской Руси, что Белорусы Русские и нынешние Украинцы все оттуда. И мы из одной точки начали, это Новгород, а затем и Киев. А потом нас уже покоряли делили, были и междуусобицы(эта не первая) и т.д.

Ну так Ярош и его друзяшки - это никто в Украине. Хотя в феврале прошлого года на майдане его врыв был одним из самых важных и решающих. А насчет истории... вот мне в университете говорили, что сначала был Киев, а потом Новгород, а потом ребятки из Новгорода приплыли в Киев и подло почикали Киевского князя. Ну и кто из нас прав? Тебе одну теорию рассказывали всегда + ты читал книги, в которых поддерживалась эта теория, я слышал другую теорию и так-же изучал её вариации. В итоге мы блять лбами толчемся о том, что нам просто с юности втюхивали. Ну блять ясен хуй территорию Украины делили все время все подряд т.к. это сладкий кусок в геополитическом плане. Но сейчас то надо отталкиваться от современных реалий.

Да но я и говорю надо читать разную историю ведь правда в мелочах. Да и это даже не важно, ну вот Киев первый а народ все равно один. Если Киев является колыбелью моих предков я не вижу в этом ничего постыдного это лишь подтверждение что один народ.

Я как раз и понимаю что Украину снова пытаются делить. Поэтому для меня это война не Украины и России а Запада и России руками Украины(человеческий ресурс).

>>Поэтому для меня это война не Украины и России а Запада и России руками Украины(человеческий ресурс).

ну видишь, им норм)))

По поводу истории - все эти разборки между Новгородом и Киевом потеряли какое-либо значение вместе с развалом Древнерусского государства (ака Киевская Русь). Грубо говоря, несколько сотен лет не было вообще такого понятия как "Русское государство".

Оно появилось так сказать, с чистого листа, когда московские стали объединять в себя окружающие княжества. Иван III провозгласил себя "Великим князем", он стал главой Руси, до этого такового долго не было, и вот это государство, которое он создал, потом разрасталось, присоединяло в себя новые земли, потом стало РИ, потом стало СССР, а потом стало РФ.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

Просто интересно: сколько тебе лет, какое у тебя образование, где ты работаешь, какой процент налогов ты платишь и насколько по 10-бальной системе ты доволен своей жизнью?

Не с целью подьебать или зарофлить над тобой, будь ты дворником или директором нефтяной компании, просто интерес подогрелся после твоих постов, что ты из себя представляешь в жизни.

Мне 24, я программист, получаю хорошие деньги(нет смысла писать сколько, думаю ты сам в курсе сколько хорошие программер получает и в россии и в украине), живу в Мск, жизнь на 7 баллов(больше времени свободного бы), образование высшее программер. Еще вопросы?

Вот этот парень

Степан патриот

думает что он троль, хотя его фразы что то типо писа тупо листаешь дальше, может ли он написать что то адекватное? Нет. Давай смотри вали раду, это же сейчас главное ток шоу в Украине. Посмотреть пиздилки депутатов выбранных народом

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

Ну так Ярош и его друзяшки - это никто в Украине. Хотя в феврале прошлого года на майдане его врыв был одним из самых важных и решающих. А насчет истории... вот мне в университете говорили, что сначала был Киев, а потом Новгород, а потом ребятки из Новгорода приплыли в Киев и подло почикали Киевского князя. Ну и кто из нас прав? Тебе одну теорию рассказывали всегда + ты читал книги, в которых поддерживалась эта теория, я слышал другую теорию и так-же изучал её вариации. В итоге мы блять лбами толчемся о том, что нам просто с юности втюхивали. Ну блять ясен хуй территорию Украины делили все время все подряд т.к. это сладкий кусок в геополитическом плане. Но сейчас то надо отталкиваться от современных реалий.

Выдержки из постов :

украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов

Ну так Ярош и его друзяшки - это никто в Украине.

Ясно , очередной знаток Украинских событий ,с инфой про пару сотен нациков , которые совершили гос переворот ,но на самом деле они никто . Спс за "правдивую инфу" . Я так и знал, что всё что я находил по этой теме в Укр сми за полтора года - это всё ложь , ты лучше меня осведомлён.

Вот тупой Беркут - не смог справиться с парой сотен нациков .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

думать, что переворот совершили нацики :lol: :lol:

мерси плс

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

свинка сикер и думать :lol:

Поделиться сообщением

мерси плс

в твоем случае это -

думать :lol: :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вот мне в университете говорили, что сначала был Киев, а потом Новгород, а потом ребятки из Новгорода приплыли в Киев и подло почикали Киевского князя.

ЕБАТЬ СВИНЕЙ УЧАТ АНТИНАУЧНОЙ РУСОФОБСКОЙ ХУЙНЕ

БЛЯ НАЦИЯ ДАУНОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну хорошо, что тебя заебись учили. Ты то правду матку сечешь. Я, например, учился в топ вузе Крыма пресловутого, а сейчас там будут впаривать тему, обратую тому, чему меня учили. И БЛЯТЬ ОФК ОНА ДОСТОВЕРНА НА ВСЕ 100. СЛАВА БОГУ, У НАС СОСЕДИ ТАКИЕ РАЗУМНЫЕ, ЗНАЮТ, КАК ВСЕ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ БЫЛО БЕЗ КУПЮР!!!! :avtorklif:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

свинка сикер и думать :lol:

ПУТИН ХУЙЛО ГРАДА ЗАХОТЕЛ ПОДВАЛЬНЫЙ ? ПИДАРАС А АРАЪХААЪЪ ПУТ

Поделиться сообщением

вот мне в университете говорили, что сначала был Киев, а потом Новгород, а потом ребятки из Новгорода приплыли в Киев и подло почикали Киевского князя.

ЕБАТЬ СВИНЕЙ УЧАТ АНТИНАУЧНОЙ РУСОФОБСКОЙ ХУЙНЕ

БЛЯ НАЦИЯ ДАУНОВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну хорошо, что тебя заебись учили. Ты то правду матку сечешь. Я, например, учился в топ вузе Крыма пресловутого, а сейчас там будут впаривать тему, обратую тому, чему меня учили. И БЛЯТЬ ОФК ОНА ДОСТОВЕРНА НА ВСЕ 100. СЛАВА БОГУ, У НАС СОСЕДИ ТАКИЕ РАЗУМНЫЕ, ЗНАЮТ, КАК ВСЕ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ БЫЛО БЕЗ КУПЮР!!!! :avtorklif:

НУ НАВЕРНО РЕБЯТА ЗНАЮТ ИСТОРИЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА? В ОТЛИЧИИ ОТ КУЧКИ СБЛЕВА ВОЗОМНИВШЕГО СЕБЯ РУСЬЮ С КАКОГО-ТО ХУЯ? НЕТ?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

мерси плс

Ну мы то знаем ,что это сделали агенты ФСБ . Но не все такие "умные"

pn7Vh3V.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да уринцев учат шо первые люди на земле - уринцы

а все цивилизации появились уже потом

давно известный факт

Поделиться сообщением

все таки решили помочь хохлам оружием?

вот новость недельной давности На следующей неделе в Украину прибудет первая партия британских БТРов SAXON

то есть уже в Украине (уже есть фотки, ищите если интересно ), а вот поляки там что то с нато или с нашей властью не могут согласовать, поэтому и стоят там, тупят

Нашёл )))

post-1-0-71876000-1423756147.jpg

та не)) :lol: в Одессе сегодня тестировали на "пригодность" ( така машина витримує обстріл бронебійними патронами Б-32 з відстані 20 м. Для порівняння: БТР-80 такий патрон не витримує )

10998392_1561411257461019_3441378727959796361_n.jpg

10950699_1561411057461039_2351648724524200650_n.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

Просто интересно: сколько тебе лет, какое у тебя образование, где ты работаешь, какой процент налогов ты платишь и насколько по 10-бальной системе ты доволен своей жизнью?

Не с целью подьебать или зарофлить над тобой, будь ты дворником или директором нефтяной компании, просто интерес подогрелся после твоих постов, что ты из себя представляешь в жизни.

Мне 24, я программист, получаю хорошие деньги(нет смысла писать сколько, думаю ты сам в курсе сколько хорошие программер получает и в россии и в украине), живу в Мск, жизнь на 7 баллов(больше времени свободного бы), образование высшее программер. Еще вопросы?

Вот этот парень

Степан патриот

думает что он троль, хотя его фразы что то типо писа тупо листаешь дальше, может ли он написать что то адекватное? Нет. Давай смотри вали раду, это же сейчас главное ток шоу в Украине. Посмотреть пиздилки депутатов выбранных народом

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

Выдержки из постов :

украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов

Ну так Ярош и его друзяшки - это никто в Украине.

Ясно , очередной знаток Украинских событий ,с инфой про пару сотен нациков , которые совершили гос переворот ,но на самом деле они никто . Спс за "правдивую инфу" . Я так и знал, что всё что я находил по этой теме в Укр сми за полтора года - это всё ложь , ты лучше меня осведомлён.

Вот тупой Беркут - не смог справиться с парой сотен нациков .

А, я понял. Если ты считаешь, что майдан начался из-за того, что пара пацанов с портретом бандеры вышли в центре столицы, то ок.

Если ты считаешь, что на майдане стояли преимущественно националисты и проплаченные, то тоже все ясно.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

10950699_1561411057461039_2351648724524200650_n.jpg

очень смахивает на катафалк. вон посредине место для гроба даже есть

Поделиться сообщением

(изменено)

когда свиньи типо слика уже поймут, что им эту войну не выйграть никогда? что единственный вариант это договариваться? вам ебыч расчешут в любом случае, британские бтры блять сука не смешите меня

за укростан никто не впряжется всерьез, пора уже блять снять фиолетовые окуляры с заплывших жиром свинячих глазок

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

боже вы реально думаете что нацики свергли яныка :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

когда свиньи типо слика уже поймут, что им эту войну не выйграть никогда? что единственный вариант это договариваться? вам ебыч расчешут в любом случае, британские бтры блять сука не смешите меня

расчесывал ебыч твоей мамаши, тупорылый даун. гл

Поделиться сообщением

боже вы реально думаете что нацики свергли яныка :lol:

всем топаном ждём инсайда со Снежного Ростова :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...