Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

userinfo.gif?v=17080?v=123.5prosto_vova

25150375

Еще одним больше

Павел Шехтман, которого недавно увезли в неизвестном направлении "органы", который в дальнейшем был посажен под домашний арест, покинул Россию и переехал в Украину.

Одним хорошим россиянином здесь стало больше. А там, увы, меньше.

2047592_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь зубы подлечит там а то это пездос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

userinfo.gif?v=17080?v=123.5prosto_vova

25150375

Пьянство в Украине

В Украине выпить можно купить везде и всегда.

В магазинчике у дороги и в 24-маркете, на любой приличной заправке. Все - пиво, водку, текилу, ром. Вообще без проблем.

И вот я думаю: а что дали эти временнЫе запреты России?

Ну как пили, так и пьют. А в Украине тоже пьют. Но ничуть не больше, чем в России со всеми ее запретами.

Пить можно всегда, стоит бухло в разы дешевле - а пьют столько же, может и меньше.

Но точно не больше.

З.Ы. Мы живем в пригороде, так вот, за две недели я не встретил еще ни одного шатающегося обоссаного со штанами набекрень алкаша. Мужиков у магазина, что после работы купили пузырь и по стакану вломили - каждый день вижу, одних и тех же. Чистых, приличных, аккуратных.

Подземный переход под трассой не зассан и не засран. В нем светло и музыка играет из динамиков.

Рядом везде можно купить водку, ага.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

честно говоря эти бтры которые стягивают на север крыма

и инфа от каклов что Россия готовит провокационный обстрел в ближайшее время выглядит логично

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

забей

эти предсказали краха Путина так же регулярно обсираются

как и Леонтьев с обвалом доллара

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чет кастом тюнинг не помог

I1f1rZpqiqI.jpg

Поделиться сообщением

щас нефть будет 80 и все будут кричать как Путин опять всех переиграл

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Эффективный менеджмент )))

B91BP0-IQAAWC-x.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забей

эти предсказали краха Путина так же регулярно обсираются

как и Леонтьев с обвалом доллара

Хазин :subj:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Министерство обороны заявляет о том, что боевики сепаратистских террористических группировок за сегодня в 4 раза увеличили обстрелы позиций сил АТО на Авдеевском направлении.

Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, по информации Минобороны практически стерты с лица земли три населенных пункта: Пески, Тоненькое и Водяное. Также под обстрелом из артиллерии и РСЗО оказался Авдеевский коксохимический завод.

"Тем не менее, все атаки противника были успешно отбиты нашими войсками. Более того, военнослужащие ВСУ уничтожили группу противника из бандформирования, называющего себя "Сомали", - отмечают в Минобороны.

Служба безопасности Украины задержала пять боевиков незаконного вооруженного формирования "Сомали". Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"В Донецкой области обезврежена диверсионная группа, которая в составе незаконного военизированного формирования "Сомали" под руководством террориста по кличке "Гиви" оказывала вооруженные нападения на подразделения сил АТО в аэропорту Донецка" - говорится в сообщении.

Всего СБУ задержала пять боевиков. Один из них - гражданин России по прозвищу "Кок", житель Воронежской области, незаконно прибыл в Украину в ноябре 2014 г. и был зачислен в бандформирование "Восток".

"С января 2015 г. его передали главарю "Гиви", который собирал из разных банд "головорезов" для боев с украинскими "киборгами" на старом терминале аэропорта", - отметили в СБУ.

Еще один боевик - житель Крыма по прозвищу "Цыган", 1985 г.р., бывший срочный военнослужащий береговой охраны Феодосии. После подготовки в российском спецлагере в Таганроге "Цыган" в составе "Сомали" был командирован в Донецк.

"Трое других членов банды - боевики "Косой", "Паук" и "Маляр" получили опыт террористической деятельности под Иловайском, Ясиноватой, Макеевкой. Все трое с января 2015 г. были отобраны в банду "Сомали" для диверсионной работы". - сообщили в СБУ.

Поделиться сообщением

тебе какая разница?

у тебя что при нефти 150

что при нефти 20 денег не будет

потому что за нытье в интернете зарплату платят только американцы на которых выйти у тебя ума нет

Поделиться сообщением

сила в правде, а правда на стороне ВСУ. тем более боевый дух пополчения крайне низок. они воюют за деньги, а ВСУ за свою землю

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тебе какая разница?

у тебя что при нефти 150

что при нефти 20 денег не будет

потому что за нытье в интернете зарплату платят только американцы на которых выйти у тебя ума нет

фига тут мамин умник папин трудяга нарисовался

Поделиться сообщением

сила в правде, а правда на стороне ВСУ. тем более боевый дух пополчения крайне низок. они воюют за деньги, а ВСУ за свою землю

Слишком толсто.

З.ы. 350$ для России не деньги :) если что

Поделиться сообщением

Зрадник !!! Тут весь инет кишит 20 летними бойцами ,которые не жалея себя ,защищают Украину в интернете , а ему видите ли убеждения не позволяют идти на передовую и воевать в реале . Да кому эти опытные тренеры нужны? Вон молодых спецов в инете навалом ,спроси любого Украинца на каком нить форуме - аодробнее этого никудышного тренера расскажет всю правду о футболе.

Заваров: никогда не буду воевать там, где живёт моя семья и мои дети

Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров сообщил, что не будет воевать там, где живут его семья и дети. Заваров родился в Луганске.

http://www.championa...i-moi-deti.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

это чуть меньше средней зарплаты в роиси :lol: :lol: . и потом какие 350, что за сказки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за кризиса в России иностранные корпорации одна за другой закрывают огромные предприятия

"Из-за глобального финансового кризиса в России закрываютогромные предприятия и сокращают работников. Приостанавливают работу автопредприятие и два пивзавода. В конце апреля полностью закрывает заводы в Челябинске и Красноярске пивоваренная компания "Балтика"(владелец - датский концерн Carlsberg Group). Причины - общее падение рынка пива из-за проблем с нехваткой денег у россиян. На этих двух пивзаводах уволят около 560 работников."

: http://ru.tsn.ua/groshi/iz-za-krizisa-v-rossii-inostrannye-korporacii-odna-za-drugoy-zakryvayut-ogromnye-predpriyatiya-408078.html?utm_source=682809&utm_medium=banner&utm_content=3718459&utm_campaign=297877

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком толсто.

это чуть меньше средней зарплаты в роиси :lol: :lol: . и потом какие 350, что за сказки

Ну я честно говорю по свои источникам.

З.ы. Москвич, парни все из знакомых, кто уехал на домбас имели зп под 100к, воюют не заденьги. ( платят не более 300$ и то не факт им пофиг)

З.З.ы. И да они маньяки, им в кайф пострелять, адреналин и все такое.

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...