Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

русофобский бложик на блогспоте

хех наканецта

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вайнит других все время

вголас

а на свое ебло наверн и в зеркало не смотрит)

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине

состояние на 15.02.2015 года

http://oyblogg.blogspot.se/

в принципе не так уж и много

хотя мб не все посчитали и на самом деле потери намного больше :hmm:

с чего ты решил что этому можно верить? даже если ты сам хочешь в это поверить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Танки и войска на восток кто повёл? Кто отдаёт приказы бомбить города и села? Кто отказывается идти на диалог?

Просто тупое мочилово своих граждан.

Войну начали ваши олигархи. А ваш майдан не более легитимный чем референдум в Донецке и. Луганске. Один майдан на западе на западные деньги, другой на востоке на русские деньги.

Но убивать своих - это ... Это пиздец.

Более того такие как ты и рады тому что убивают.

А такие как я в ахуе от того что братья братьев убивают. Мне до сих пор не верится в это' как докатились до такого

Поделиться сообщением

длич, это пропаганда свиней, а ты ее сожрал, какой же ты тогда особенный?

Поделиться сообщением

Была бы моя воля - просто тупо разделить Украину на две части западную и восточную и все. Никакой войны' все при своих. Но так только в сказках бывает

Поделиться сообщением

Гость

Всего 7к потерь? Очень мало, учитывая что на востоке украины воют по меньшей мере 2-3 миллиона солдат РФ (согласно Васильевой офк)

Поделиться сообщением

давно пора присоеденить чечню, чечня русская территория, мусор чеченский только истребить и заживут как в пензе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Регулярных войск:) а просто наемников и добровольцев? Тысяч 20? А местных? Ещё тысяч 20?)))))

Говнофейк

Поделиться сообщением

Танки и войска на восток кто повёл? Кто отдаёт приказы бомбить города и села? Кто отказывается идти на диалог?

Войну начали ваши олигархи. А ваш майдан не более легитимный чем референдум в Донецке и. Луганске. Один майдан на западе на западные деньги, другой на востоке на русские деньги.

А такие как я в ахуе от того что братья братьев убивают. Мне до сих пор не верится в это' как докатились до такого

ты чё там бля совсем хиппи поехавший?

Свиньи устроили в провинции бунт, офк их нужно задавить и всех виновных повесить.

Нормальная практика.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты про киевский бунт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чё там бля совсем хиппи поехавший?

Свиньи устроили в провинции бунт, офк их нужно задавить и всех виновных повесить.

Нормальная практика.

украина свинная провинция цивилизации, там вообще бунтов не должно быть, танками сразу давить толпу биомусора
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

хохлы не первые и не последние

чего удивляться то

Поделиться сообщением

И все же, граждане украины, выскажите свое мнение по вопросу:

У меня вопрос к хохлам.

В этом треде https://2ch.hk/po/res/7889745.html русский либераха выложил хронологию событий на украине.

Меня интересует вот этот момент:

[media=]

[/media]

Как бы население протестует против новой власти, организует свой майдан. Казалось бы революционеры должны уважать революционеров. Вместо этого хохлы их объявляют террористами и направляют туда армию для их устранения. То есть Украина в Луганске играет ту же роль, что играла Россия по отношению к Украине год назад. Вам не кажется это лицемерным? И почему вы называете Донбасс и Луганск "своими", хотя там не были не разу? Разве земля не принадлежит тем, кто на ней родился?

Поделиться сообщением

И все же, граждане украины, выскажите свое мнение по вопросу:

У меня вопрос к хохлам.

В этом треде https://2ch.hk/po/res/7889745.html русский либераха выложил хронологию событий на украине.

Меня интересует вот этот момент:

[media=]

[/media]

Как бы население протестует против новой власти, организует свой майдан. Казалось бы революционеры должны уважать революционеров. Вместо этого хохлы их объявляют террористами и направляют туда армию для их устранения. То есть Украина в Луганске играет ту же роль, что играла Россия по отношению к Украине год назад. Вам не кажется это лицемерным? И почему вы называете Донбасс и Луганск "своими", хотя там не были не разу? Разве земля не принадлежит тем, кто на ней родился?

881c6a43e2f3.jpg

Поделиться сообщением

Многое не понимал, пока не почитал Длича последние пару страниц.

Теперь мне понятно почему и санкции на Крым положили и 4-ая мобилизация, и воевать на Донбасс поехали.

Меня теперь беспокоит только один вопрос.

Сколько ещё нужно отправить Псковских десантников на Украину что бы Дличу стало настолько хуёво, что у него начал бы появляться мозг. Ну или хотя бы кирпич в чердак прилетел :trollface:

Поделиться сообщением

привет, как перемирие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...