Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

из видео понял, что во всём виноват американский автомат, который стрелял в людей

что то ты не комментируешь понос со рта промытой уебашки патриотичной

Бабка реально ебанутая :trollface:. Из всех адекватнее всего выглядел парень, правда пока про участие поляков и америкацев не начал упоминать.

1) взять за шиворот свидому уебанку

2) дать лоукик

3) ебальником впритык к асфальту наклонит "кто тебе асфальт потелил?"

4) поднимаем "ту хрущевку кто построил?"

5) "тебе сука кто Донбасс, Харьков, Херсон построил?"

6) ну и завершаем бруталкой "где СУКА Европа, едына Украина, какого хуя меня в 3 раза обокрали, где работа, где безвизовый режим, где ещё американские печеньки ну и т.д."

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати единственная страна где не притесняли нац.меньшинства и тем более людей другой расы - это был СССР.

боженька как же у меня горит на эту либеральную шваль.

Чеченцы в Казахстане как оказались?

а как власовцев вешали, а как полицаев хохляцких и русских вешали? чеченов как народ в принципе тоже могли повесить, но клятый совок решил депортировать как и крымских татар...

а хотя урод вроде тебя думает что их депортировали и-за того что форма лица чеченов не нравилась русне, хахаха.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Хохлы, ловите перемогу :buba:

http://youtu.be/Q_pEHl6th5M

Если это не своих же уебали офк :trollface:

если присмотреться

там ебало путина можно на лобовухе увидить

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

из видео понял, что во всём виноват американский автомат, который стрелял в людей

что то ты не комментируешь понос со рта промытой уебашки патриотичной

Бабка реально ебанутая :trollface:. Из всех адекватнее всего выглядел парень, правда пока про участие поляков и америкацев не начал упоминать.

1) взять за шиворот свидому уебанку

2) дать лоукик

3) ебальником впритык к асфальту наклонит "кто тебе асфальт потелил?"

4) поднимаем "ту хрущевку кто построил?"

5) "тебе сука кто Донбасс, Харьков, Херсон построил?"

6) ну и завершаем бруталкой "где СУКА Европа, едына Украина, какого хуя меня в 3 раза обокрали, где работа, где безвизовый режим, где ещё американские печеньки ну и т.д."

Я сам свидомый уебок, поэтому ты не по адресу. :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qE7dgvV7x2g[/media]

оп оп

Соловейко після мінських :tusila:

12+ - політика не для малюків

зараз в мене з вуха березовий сік потече оп оп

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qE7dgvV7x2g[/media]

оп оп

Соловейко після мінських :tusila:

12+ - політика не для малюків

зараз в мене з вуха березовий сік потече оп оп

тримайся

Поделиться сообщением

бля с пони уже совсем до маразма дошло :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати единственная страна где не притесняли нац.меньшинства и тем более людей другой расы - это был СССР.

а как власовцев вешали, а как полицаев хохляцких и русских вешали? чеченов как народ в принципе тоже могли повесить, но клятый совок решил депортировать как и крымских татар...

а хотя урод вроде тебя думает что их депортировали и-за того что форма лица чеченов не нравилась, хахаха.

Народ-предатель - это конечно не дискриминация по нац признаку.

И евреев не дискриминировали.

Малолетний сталинист, хуле ты так дрочишь на СССР, ты там даже не жил.

Начинающий Письхуевер.

Поделиться сообщением

Одноклассники это пиздец. Истинное лицо ватного избирателя.

Поделиться сообщением

краткие итоги дня:

в донецке тихо

дебальцево днем хуярили очень активно

видел гумконвой путина, который состоял из 20-25 бензовозов и 3 камазиков-тентиков

чуть в голос не заржал когда к нам на автостанции подкатил пополченец на мерсе и попросил подсказать как снять ручник, а то он сильно ему мешает ехать :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

а хотя урод вроде тебя думает что их депортировали и-за того что форма лица чеченов не нравилась, хахаха.

Народ-предатель - это конечно не дискриминация по нац признаку.

И евреев не дискриминировали.

Малолетний сталинист, хуле ты так дрочишь на СССР, ты там даже не жил.

Начинающий Письхуевер.

евреев в ссср притесняли, а не чего что там 70% гос.аппарата были евреями? или ты про "дело врачей"?

был огромный процент тех кто лизал во время оккупации немцам - гнобя местное русское населения и был очень большой процент на фоне общего населения народа который пошел против ссср - решили не выяснять историю лично каждого, а отправить весь народ чтоб показать что делают с предателями для урока всей страны.

у коммунизма была прекрасная идея, что всё должно распределятся по справедливости но реализована не до конца. мы помогали самым нищим странам которые принимали социализм, мы ни одной страны не ограбили - а только помогали развивать кто решил пойти вместе с нами на пути коммунизма. чего конечно не скажешь про запад который только и жил за счёт разграбленных стран.

ну да я не жил в ссср, но у меня родители были членами КПСС, хоть и говорили что были очереди по несколько часов за товарами, при горбачёве когда он уничтожил колхозы был дефицит даже самого необходимого но всегда с теплом вспоминают те времена.

сейчас везде настроили магазины на каждом углу и товаров закупай сколько сможешь унести - но страна загнивает так как нечего не построили кроме магазинов, а во время СССР были очереди и-за малого количества магазинов но страна процветала и постоянно строили инфраструктуру за счёт которой сейчас и живём.

ну и я офк думаю что государство важнее личности - если эта личность идёт против государства.

с чего ты взял что я малолетний? я думаю я постарше тебя буду. хотя тебе по постам лет 18 дашь.

Поделиться сообщением

чуть в голос не заржал когда к нам на автостанции подкатил пополченец на мерсе и попросил подсказать как снять ручник, а то он сильно ему мешает ехать :lol:

мерин отжал, ездить не отжал :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В Чечне будут готовить спецназ для России и других стран

Чечня может стать одним из международных центров по подготовке сил специального назначения. Для этого в Гудермесе строится уникальный по оснащению комплекс подготовки спецназа, аналогичного которому пока нет в России. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, комплекс должен быть достроен в течение года. Предполагается, что в центре будут готовить подразделения спецназа всех родов и видов войск и спецслужб России.

Поделиться сообщением

На видео куратор батальона Кривбас, умоляет чтобы немедленно приехало ОБСЕ, так как они окружены в котле, припасы и еда заканчиваются, и их утюжат минометами - они несут серьезные потери, а пехота и танки ополчения в 200 метрах. Но так как котла нет, этот куратор - путинист и агент Кремля.

http://youtu.be/kJitnV1HC4o

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Нигерии девушка-подросток в результате теракта убила 16 человек, еще 30 были ранены

Ну чтож, посмотрим сколько ватников придет завтра на марш в знак солидарности с нигерийцами.

.

вообще то посмотрим сколько завтра европейцев придут марш я нигерия

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все видели притеснения русского народа евреями-коммунистами?

75_vlasov_11.jpg

315.jpg

В Нигерии девушка-подросток в результате теракта убила 16 человек, еще 30 были ранены

Ну чтож, посмотрим сколько ватников придет завтра на марш в знак солидарности с нигерийцами.

.

вообще то посмотрим сколько завтра европейцев придут марш я нигерия

3 нигерийца которые эмигрировали в европу считаются за европейцев?

Поделиться сообщением

О. Бычкова

― Верит спрашивает: «Александр, подростки почти поголовно боготворят Путина, им нравится образ России, вставшей с колен. Неизбежен ли путь в Северную Корею».

А. Невзоров― Вообще, прежде чем поднимать кого-то с колен, надо быть уверенными в том, что это существо умеет ходить. Может быть, как раз там поза на коленях является наиболее безболезненной и удобной для того существа, которое насильно поднимают. Но поскольку все равно поднимают, а ходить явно не умеет, к сожалению, по крайней мере, то, что я вижу сегодня, разглядывая российское общество ваше русское, то разочарование будет достаточно быстрым и очень болезненным.

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Исламское государство» пообещало уничтожить всех христиан

Боевики «Исламского государства» распространили в интернете видео под названием «Написанное кровью обращение к народам креста».

На видео облаченные в черные одежды люди ведут по берегу моря более двадцати пленников, одетых в оранжевые робы. Согласно приведенной информации, действие видео происходит на берегу Средиземного моря в районе ливийского Триполи.

Как отмечается в сообщении, пленники являются представителями египетской христианской церкви.

Предводитель джихадистов, одетый в камуфляж цвета хаки, заявил, что «Исламское государство», прежде воевавшее в Сирии и в Ираке, разворачивает активные действия и в Ливии.

Кроме того, террорист угрожал уничтожить христиан «по ту сторону моря» (Средиземного моря — «Газета.Ru) и поработить оставшихся.

После этого все пленники были обезглавлены.

фух пронесло, не тронут

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

не поверишь но русским в путине нравится то что он объединил нацию и спас от распада и его абсолютное большинство поддерживали до крыма и украины. но зачем мозг либеральным выблядкам, ведь при либералах в 90х лучше жилось, полная свобода и т.д - странно что народ опять за это дерьмо голосовать не хочет, а голосует только поехавшие и откровенные мрази. ты кстати олицетворение поехавшей мрази.

я вот не понимаю - чего на украине где победила демократия, могут посадить за сепаратизм если ты недостаточно сильно любишь украину и против майдана/войны. а в диктаторской-путинской россии подобная мразота до сих пор гуляет на свободе? хотя наверное путину даже в плюс - ведь народ смотрит на этих вурдулак и понимает что придёт к власти в случае победы либерализма и демократии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...