Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

приветствую русское рабство!

ну как, вы завидуете свободным украинцам посасывая хуй на диване?

Поделиться сообщением

воронеж блять вообще помойка

Поделиться сообщением

Ишь чё думал , да за такое в нормальной стране вообще пожизненное дают . Повезло этому быдлу ,что судья добрый попался и ему не стали давать максимальный срок по этой статье - 15 лет . Попался бы в руки Укр патриотов - сожгли бы заживо за сепаратизм .

22-летний житель Запорожья, ранее задержанный сотрудниками Службы безопасности Украины по подозрению в «антигосударственной деятельности», проведет за решеткой два месяца. Об этом стало известно из опубликованного в сети постановления суда.

Максима Гриндюка заподозрили в «совершении особо тяжкого преступления, которое наказывается лишением свободы сроком от восьми до 15 лет»

В постановлении указывается, что обвиняемый признал свою вину частично, сославшись на то, что расклеить листовки его попросила сестра, и, выполняя ее просьбу, он считал, что листовки носят сугубо информационный характер.

http://riafan.ru/213...podderzhku-dnr/

1424002109119.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

муж сын внук

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну а чё , неплохо смотрятся эти британские броневики изнутри . Для техники 40 летней давности неплохо сохранились

cv08kIv.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Был в донецке очень давно.

реально красивый город был. =(

на картинге впервые там покатался

там еще монетка такая большая красивая крутилась.(мб кто оттуда знает о чем я)

и фонтан тип такой как шарик.

все было чистенько и хорошо.

воронеж офк не стоял и рядом.

город во время войны чище многих.

Поделиться сообщением

MSis3cL.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ученый при правительстве доктор Ямак доказал что мозг либерала меньше чем у курицы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Был в донецке очень давно.

реально красивый город был. =(

на картинге впервые там покатался

там еще монетка такая большая красивая крутилась.(мб кто оттуда знает о чем я)

и фонтан тип такой как шарик.

все было чистенько и хорошо.

воронеж офк не стоял и рядом.

в каком году?

B95KhWJCIAEpe5S.pngB95Kf56CYAAxGR2.jpg

блять порвало нахуй :lol::pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

янукович то не меньше пиздил чем нынешние

просто щас расплодилось "вышиваты" которая постоянно кукурекает "дайте им время", "они делают что могут". настолько тупые, что не понимают что шоколадная сука не только деньги пиздит, а еще и никак не препятствует смертям тысяч молодых украинских парней.

янукович и ко воровали нещадно. но все равно имея дальнейшие планы на страну, тот же Азиров довольно продолжительное время сохранял и так небольшой золотовалютный запас, и при этом умудрялся удерживать гривну, хотя экономика страны уже тогда была тяжко больна

эти же, сейчас воруют по принципу "после нас хоть потоп", ахуеарды кредитов тому прямое подтверждение, потому что после них уже точно этой страны в том виде в каком она еще существует сейчас - не будет.

может это и к лучшему что не будет, начиная с 2004 Украину поделили на две части, оттуда то и ноги растут, до того времени всем было похуй на каком языке кто говорил, еще в 91 году донбасс был четко за независимость Украины. видимо такова судьба этой страны, за всю историю существования не было НИ ОДНОЙ нормальной власти, лучшим был кучма, который тоже пиздил дохуя.

по поводу планов азирова и януковского - хуй знает какие там планы у них были на Украину - но то шо Украина была бы сателлитом рф это факт. хотя смотря на нынешние события, лучше бы была сателлитом рф но не погибло бы столько людей.

Не соглашусь.

Сателлиты России - это непризнанные республики (Приднестровье,Абхазия,Ю.Осетия) . Все остальные не являются нашими сателлитами и не будут. И уж точно Украина не была и не стала бы нашим сателлитом .

Вот у США есть сателлиты ,которые в рот смотрят и повторяют за ними : нужны санкции против РФ ? - Сделано . Нужна поддержка США во всех конфликтах ? - Сделано . Нужна одинаковая позиция ? - Сделано и тд .

А в РФ что ? Взять ту же Белоруссию которая завязана с РФ намного сильнее чем Украина : Как кредиты даём и всё в порядке с экономикой - то нет проблем . А как у нас сложности с рублём, экономикой - то сразу позиция неоднозначная и переход на расчёты в доллары . Все наши соседи заботятся в первую очередь о своих интересах (и это нормально) . Как только появился шанс заработать на экспорте запрещённых товаров - Лука не упустил возможность , а за то что мы не даём этого делать ,он ещё и нашим транзитёрам проблемы устраивает - отличный "сателлит" .

Украинские власти ,будь нашими сателлитами , не стали бы даже и думать о договорах с ЕС , замене нашего атомного топлива на Американское (при Яныке уже был печальный опыт), Янык выполнил бы обещания данные пророссийским Украинцам ,начал бы глубокую экономическую интеграцию с нами и тд .Но этого не было . При Яныке просто перестали так активно ставить палки в колёса нашему сотрудничеству ,как делалось при Ющенко и всё .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сало с горчичкой щас навернул.

охуетительно зашло.

спасибо хохлам за это чудо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

EGeBFV4.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а почему украинцы гордятся тем что они берут долги? это типа дохуя хорошо?

тоже самое если бы я взял у банка кредит вышел на улицу и кричал СМОТРИТЕ СУКИ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ Я ВЗЯЛ КРЕДИТ 40 ТЫЩ, НО ПОТОМ БУДУ ОТДАВАТЬ 80 ТЫЩ, ХА ХА ХА СОСИТЕ, РАБЫ ХАХАХА

Поделиться сообщением

Как же будут визжать любители АШАША когда этот центр сводомости рухнет и все увидят что это всего лишь илюзия.

Будите в жопу писа целовать за его пасты на 2 листа и пролистывая топики с наслаждением читать каждый пост от него.

Просто запомните эти слова через год это уже будет.

Россия вновь уничтожит Западную нечисть и вновь будет сиять в лучах славы победителя на весь мир. Богатой никогда не станет.

Поделиться сообщением

Вот ещё один яркий пример как различается кровавый режим Яныка и эффективные менеджеры-демократы Пороха

RyKouWY.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вот и кум ИМПЕРАТОРА

29aff290830ec6647a78d6e9901c97d8_462x232.jpg

Поделиться сообщением

mQTpqes.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

B98GWS5IMAAY7yj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...