Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за дебальцевский котел наверное :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

У испанцев синдром вины перед Россией, мы типа им посылали войска против фашистов воевать, а они проебали. Теперь мне любой пожилой испанец, который узнает, что я русский, начинает рассказывать про войну в Испании, и что русские их защищали от фашистов (признаться раньше я даже не особо знал про этот момент истории)

А зря, там очень трагическая и интересная история противостояния НФ и Франко. Гражданская война всегда очень сильно отражается на умах поколения, так что неудивительно мне такое отношение.

Да я потом прочитал же. Забавно, что сейчас это точь в точь повторяется на Украине.

[media=]

[/media]

генерал то просто представитель стороны рф в плане минских соглашений :vihui::rickroll:

Вот зрада, слик с кабзом старались, репостили картиночки про генерала, а оказалось он там официально.

специально для аутодолбоебов топика:

Среди главарей боевиков в районе Дебальцевого на Донбассе был замечен действующий заместитель командующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.

генерал - лейтенант 2 звезды

генерал - полковник 3

:avtorklif:

лол блядь его повысили походу

Изваринский котёл,Иловайский котёл,аэропорт,Дебальцевский котёл - вполне достаточно достижений для повышения .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока путин захватывает Украину, порошенко захватывает Россию

Поделиться сообщением

посвящается этому топику

[media=]

[/media]

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Ясно куда пойдут будущие кредиты. А ватнеги опять соснулей - Украина скоро сможет сбивать кацапские самолёты - Польские радары это вам не хухры-мухры

Украина намерена купить у Польши радары против артиллерии и авиации

Украинская и польская сторона договорились о производстве нескольких тысяч шлемов, бронежилетов компании Maskpol Konieczki и несколько десятков приборов ночного видения.На данный момент Киев думает закупить вооружение более серьезное.

В частности, издание сообщает, что Украина собирается заказать в Польше модернизацию своих танков Т-72. Также источники издания сообщают о намерении Киева купить радары для обнаружения артиллерии PIT-Radwar, которые производят в Варшаве, современное оптическое оборудование от "Промышленного центра оптики", радары для обнаружения вражеской авиации и беспилотников, а также новейшие снайперские винтовки компании Tarnów.

Кроме того, Киев интересует поставка боеприпасов на замену продукции заводов в Луганске и Донецке.

http://nv.ua/ukraine...lita-35576.html

76_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гривна по 30

пришла повестка

кааайф :pray:

Поделиться сообщением

гривна по 30

пришла повестка

Чё рли ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у хохлов трусость и предательство врожденное? или это влияние социума?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

гривна по 30

пришла повестка

photo-155258.gif?_r=1396548182

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

гривна по 30

пришла повестка

Чё рли ?

я хохол

Поделиться сообщением

Неплохо написано ,с душой .

3097_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зато считать легко, гривна 30, рубль 0.5 bg195.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Син загиблого Героя Небесної Сотні засвітив на Майдані "Промені Гідності"

ПРОМЕНИ БЛЯДЬ ГИДНОСТИ

СЛЫХАЛИ БЛЯДЬ

ПРОМЕНИ ГИДНОСТИ

ТИПО РЕВОЛИЦИЯ ГИДНОСТИ И ПРОМЕНИ ТОЖЕ БЛЯДЬ ГИДНОСТИ

images?q=tbn:ANd9GcTEWKp-ZMrmP-L6VaWbInW4OtNXgWyJLSzpdaaWnqz62ejao40z

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

С НАКАЗАНИЯ ВЕДУЩИХ НОВОСТЕЙ ПРОСТО В ТАКОЙ ГЛОНАС, БЯДЬ СПАСИБО ТЕБЕ, ОГОНЬ ВИДОСИК

ДАЛЬШЕ СМОТРЮ

НАРЕЗКА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПАРТИИ ЛЕЙБОРИСТОВ ИЗ ЮК И ШЛЮХИ ИЗ СОВБЕЗА ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, БЛЯЯЯЯЯ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

смешных картиночег скинуть что ли :hmm:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

давай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

43469_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...