Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оxoxoxo , що робитимеш коли прийде повістка ?

Б - безысходность.

А я вот всегда мечтал убивать своих же граждан ,а потом помереть за правительство популистов - евреев -грузинов пришедших в результате гос переворота и которые по сути являются марионетками США ,которым плевать на Украину . Достойная смерть .

Рад за тебя. Надеюсь ты осуществишь свою мечту - достойно умрешь

Неее , умирать я не мечтаю - просто считаю , что если я ,убивая мирняк - своих же граждан,разрушая больницы-школы-дома,терроризируя местных жителей , умру где нить в окопе ,из-за того что моему командованию-президенту пох на меня - это будет достойная смерть. А если выживу и вернусь на гражданку - то тогда вообще буду в дамках и смогу рассказывать байки про то ,как с совкового гранатомёта подбивал десятки новейших Российских танков , благо уже весь мир в этом удостоверился .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Среди пострадавших при взрыве в Харькове есть 15-летний подросток

ААХАХ ЗБС ЖАЛЬ ЧТО 1

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/75796

Поделиться сообщением

в роиси разгул фашизма. вообще роися напоминает германию 30х годов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем:

Российской военной экипировкой «солдата будущего» «Ратник» заинтересовались зарубежные страны

Русичи убивают салоедов очищают мир от этой гнили как и в 41 , Европа и Россия вместе уничтожали этих недолюдей.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

такое же тупое правительство и беспредел либеральных хуесосов во власти?

Поделиться сообщением

Мдааа ,дожили .

Укр вояки привезли для обмена четырёх матерей ополченцев, арестованных ранее.

интересно сколько еще раз рт должно обосратся чтто бы к этому тридцатилетнему долбоебу хоть что то дошло в бошку его пустую :hmm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

всегда в голос, когда какелы обосравшишь, начинают придумывать что они могли обосраться ещё больше и на самом деле это перемога

big36.gif

50f7db6c17.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вся фишка в том , что видео они не выложили потому, что он не говорил ,что приехал из-за распятого мальчика . Но надо же выставить добровольцев в таком свете . Кто сомневается и считает , что глупый Белорус приехал из-за распятого мальчика - ниже полное вью,отпишите ,если узнаете на какой минуте он это говорит .

17817_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вся фишка в том , что видео они не выложили потому, что он не говорил ,что приехал из-за распятого мальчика . Но надо же выставить добровольцев в таком свете . Кто сомневается и считает , что глупый Белорус приехал из-за распятого мальчика - ниже полное вью,отпишите ,если узнаете на какой минуте он это говорит .

17817_original.jpg

Найс колонка справа :pray:

Поделиться сообщением

всегда в голос, когда какелы обосравшишь, начинают придумывать что они могли обосраться ещё больше и на самом деле это перемога

big36.gif

50f7db6c17.png

АХАХА тупой ватник смотри Доказательства. Пздц ТЫ блять и есть ПУТЕН.

Fallout-replica-496x299.jpg

СЛАВА БИНДЕРЕ!!!

Поделиться сообщением

охотники за привидением с таким же оружием бегали

Поделиться сообщением

Б - безысходность.

А я вот всегда мечтал убивать своих же граждан ,а потом помереть за правительство популистов - евреев -грузинов пришедших в результате гос переворота и которые по сути являются марионетками США ,которым плевать на Украину . Достойная смерть .

Неее , умирать я не мечтаю - просто считаю , что если я ,убивая мирняк - своих же граждан,разрушая больницы-школы-дома,терроризируя местных жителей , умру где нить в окопе ,из-за того что моему командованию-президенту пох на меня - это будет достойная смерть. А если выживу и вернусь на гражданку - то тогда вообще буду в дамках и смогу рассказывать байки про то ,как с совкового гранатомёта подбивал десятки новейших Российских танков , благо уже весь мир в этом удостоверился .

Думал, и у наркоманов бывают просветления. Но нет, ошибался.

Поделиться сообщением

Мдааа ,дожили .

Укр вояки привезли для обмена четырёх матерей ополченцев, арестованных ранее.

интересно сколько еще раз рт должно обосратся чтто бы к этому тридцатилетнему долбоебу хоть что то дошло в бошку его пустую :hmm:

А чё там не так ? Поделись инфой, открой нам правду, которую скрывают в ДНР .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с плазмомета вголос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российская команда Russian Boxing Team со счетом 5−0 разгромила Ukraine Otamans («Украинские атаманы») в матче группового этапа Всемирной серии бокса (WSB), который прошел в Волгограде.

чет изи :rickroll:

Поделиться сообщением

Только в Германии в 30ые года жилось ахуенно всем, кроме евреев, а тут совсем наоборот.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

​Полиция Копенгагена отказала мусульманам в проведении акции солидарности с еврейской общиной

БЛЯЯЯЯТЬЬ КАК ЖЕ ТАК НУЖНА РИВАЛЮЦИЯ КЛЯТЫЕ АКУПАНТЫ СУКА АБАМА ВВЕДИ НАТА!!!

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/75798

Поделиться сообщением

(изменено)

Б - безысходность.

Думал, и у наркоманов бывают просветления. Но нет, ошибался.

Ппц обидно . Пишешь человеку в подробностях ,как мечтаешь быть Американским Украинским носителем свободы,закона и демократии - а в ответ такое 8(

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...