Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Как грамотно устроена природа. Как равновесно справедлива Вселенная. Вот и сегодня, как тысячу лет назад, монгольский батыр проводит разъяснительную работу среди недостаточно мотивированного московского дружинника. Как и не было этой тысячи лет. Всё так же прёт Орда на Киев. Весна приносит грязь."

http://youtu.be/gfOqg51GAEk

больше на бурята похож

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Странный монумент ,но не мне судить.

Под Одессой установили Птицу Свободы

"Скульптура представляет собой символ: то ли птицы в виде герба Украины, которая взлетает из пшеницы, то ли украинского народа, который несет на себе страну, не давая ей кануть в лету", - говорится в сообщении.

http://pressorg24.com/news?id=131686

content_image7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

после просмотра вчерашних белоленточных видео от танка, в рекомендованных видео на тьюбе стала появляться подобная хрень

[media=]

[/media]

normas tak

вглонасов половил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"Как грамотно устроена природа. Как равновесно справедлива Вселенная. Вот и сегодня, как тысячу лет назад, монгольский батыр проводит разъяснительную работу среди недостаточно мотивированного московского дружинника. Как и не было этой тысячи лет. Всё так же прёт Орда на Киев. Весна приносит грязь."

"говори нормально"

а сам блядь ели говорит на руском и с очевидным трудом подбирает более менее подходящие слова :lol:

просто в голос с великой и могучей

"пришла армия освобождения. всех осовободили отсюда"

))))))))))000

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Народный депутат Украины Иван Винник (Блок Петра Порошенко) заявил ,что русского языка не существует ,а есть только диалект Украинского , который Русские и называют своим языком .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Скульптура представляет собой символ: то ли птицы в виде герба Украины, которая взлетает из пшеницы, то ли украинского народа, который несет на себе страну, не давая ей кануть в лету", - говорится в сообщении.

content_image7.jpg

говна какого то кусок, по сравнению с нашим парком кованых фигур

Поделиться сообщением

Px_cVjWyRn4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

content_image7.jpg

говна какого то кусок, по сравнению с нашим парком кованых фигур

больше похоже на вяленую рыбёху

2FXSw.png

Поделиться сообщением

больше на бурята похож

ебать там в комментах у каклов перемога

а по сути не важно русский,хохол, бурят или немец дезертиров нигде не любят

Поделиться сообщением

лука рли трох хохлам помогает, например, сходил сегодня за мочалкой с мылом, а там хохляцкие одни, купил пару губок еще тож хохляцких, спонсирую войну. И шоколадок рошен ща просто куча, везде просто и выбор намного увеличился.

Поделиться сообщением

Сначала я подумал - мол нахер им ещё один канал ? Они же один конкурент РТ создали летом ,но потом почитав , что на это они собираются использовать деньги запада - стало всё понятно.

Министр анонсировал создание телеканала Ukrainian Tomorrow

«Мы в течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас — будущее», — сказал Стець.

По его словам, финансирование нового телеканала будет производится из бюджета Государственной телерадиокомпании «Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание"».

«Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру»

http://lenta.ru/news...ainiantomorrow/

335006.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сначала я подумал - мол нахер им ещё один канал ? Они же один конкурент РТ создали летом ,но потом почитав , что на это они собираются использовать деньги запада - стало всё понятно.

«Мы в течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас — будущее», — сказал Стець.

По его словам, финансирование нового телеканала будет производится из бюджета Государственной телерадиокомпании «Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание"».

«Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру»

335006.png

зная каклов, они зашкварятся на весь мир в первый же день и никто кроме них не будет больше читать :lol:

Поделиться сообщением

бля ее взгляд напомнил гипножабу из футурамы

вот один в один просто

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

normal_zhaba2.jpg

Поделиться сообщением

content_image7.jpg

Бля подумал что это чучело для масленицы сначала ктонить такое замутил.

Поделиться сообщением

335006.png

жду недождусь

Поделиться сообщением

(изменено)

335006.png

зная каклов, они зашкварятся на весь мир в первый же день и никто кроме них не будет больше читать :lol:

Да пох ваще , главное на это дело запад будет выделять деньги ,причём не гривны офк . Под такое можно хоть с десяток конкурентов раши тудэй намошнить , главное чтоб деньги давали .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Где шутки про завтрашний день :fffuuu:

Поделиться сообщением

Извините, за задержку. После прошлого поста, который был по мотивам информации нашей доблестной агентши, в стане врага на Савушкина 55 в Питере начался переполох.

Всех проверяли на полиграфе, задавая вопросы "сливали ли вы информацию" и другие похожие, в частности "сливали ли вы информацию Алексею Железнову".

После поста приезжали финские журналисты в надежде сделать репортаж века. Всех работников-кремлеботов заперли по кабинетам и до команды выходить было нельзя. Дальше первого этажа журналистов не пустили. После этого приезжали еще журналисты, вроде бы, из "Невских ведемостей". И говорили НТВ сняло репортаж. Никто из них в итоге ничего не узнал.

Это все сообщили мне недавно. Наш человек более там не работает, так что публикую и остальные полученные сведения.

1) за смену работает примерно 60 человек кремлеботов + поддерживающий персонал: ITшники - не менее 4 человек начальники отделов - 4 чела. отдел пропаганды (рисуют демотиваторы и комиксы) - не менее 5 человек отдел кадров (найма) - 2 чела бухгалтерия - минимум 1. охрана - 3 человека уборщики - 4 человека. 2) Смена по 12 часов - два дня через два. Работа нон-стоп, включая ночь. Всего кремлеботов около 240 человек.

Публичный начальник - 1 человек. Но есть подозрение, что он "сержант". На подземную парковку утром приезжает женщина. Вероятно она или рулит, или правая рука настоящего шефа.

3) Списков предоставить всех кремлеботов увы не смог. Фамилии начальников отделов - недоступны. Но вычислить кремлеботов можно по схеме в ЭТОМ посте.

4) Зарплата 33 000 р. - если совсем плохо пишешь или новичок. Такой человек обязан вести три блога в ЖЖ. 37 000 р. - если два блога попали в топ-5000. Называется блоггер категории Б 44 000 р. - если хотя бы один блог попал в топ-1000 и остальные не ниже 10 тыс. места. Блогер категории А

Существуют премии за знание материала, за конкурсы на лучший пост не о политике, за прочую фигню. Штрафов больше - прогул - 5 000 р. опоздание 500 р. и другие штрафы.

5) Контингент в основном школота где-то 20-25 лет. Один из десяти - взрослый (25-30+). Каждый второй взрослый - адекватный, идейные борцы или приспособленцы с человеческим лицом.

Много мата на рабочем месте. Культура и эта организация - вещи не связанные.

6) Темы требуются все политические: украина, россия, курс рубля, ввп, минобр и т.п. Остальное для маскировки

7) Нормы: 12 постов в день. Для блогеров А - 6 постов. Для комментаторов - 2 поста и 150 коментов

Кстати, на Савушкина 55 есть черный ход - туда блогеры выходят покурить. Там их можно поймать. Думаю, после этой строки им запретят - простите меня, кремлеботы, но курить вредно.

Это пока все - мы ведем работу и если другими путями я смогу достать сведения - все расскажу.

Прошлые посты - по метке Кремлеботы

пиздец мир открыл, я человек 10 с продоты знаю кто в такие отделы пошел, нормальный буст такой в трудовую, контакт если нужен, в личку напиши

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пора стартовать новый топик, го-го, а то этот сгнил, челики посты видать на новый топан копят

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс , в стране война ,экономика в жопе ,народ не очень доволен,но у нас есть конкурент раши тудэй - что ещё надо сделать ? А давайте ещё один конкурент раши тудэй сделаем и весь мир тогда в два раза чаще будет видеть речи Порошенко ,про 6 погибших при выходе из Дебальцево ! Гениально ,так и сделаем , это то что нужно Украине в нынешнем состоянии .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...