Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жизнь от транша до транша, вот это я понимаю проевроинтегрировались, роад ту ес так сказать. Скоро уже визы отменят, ах сколько же возможностей это открывает для простого украинца. Вот это перспективы, не то что у тупых москалей, которые даже Путина скинуть не могут

греция местечко освобождает но туда чет не торопятся хохлов принять

есть подозрение что в рейтинге самых ленивых они обойдут даже греков по опросам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Алло, блять, хуесосы. Когда уже доллар присядет. Вроде и транш на носу, вроде уже все коммерсы должны были слить по 30, и свои прошлогодние кредиты по 10-12 погасить сняв сливки.

нахуй сливать по 30, если можно слить по 40-45?

Как зайдет транш курс не может расти до 40, лол.

Если б ты следил за топиками, то ты бы знал КУДА зайдёт этот транш . Яценюк вещает :

TM522xk.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на украшке импорта в два раза больше экспорта, и курс тридцать это збс, всё в цене сейчас скакнёт в ебеня.

А ведь это не конец.

По всем рейтингам всех агенств, даже американских, у руины второе место снизу, ниже только дефолт. И сорок лярдов за 3 года тут не спасут, ссаную Грецию не спасли двести, а руина побольше будет.

у меня у знакомых бизнес в харькове есть, малый, сеть торговых магазинов. говорят что когда товар приходит то цены поднимаются с каждым разом. то есть новая наценка идёт. и что продавщиц заебало ценники переклеивать и по этому их вообще не клеят. ну и + говорят что начался полный пиздец, почти весь малый бизнес к хуям закрывается и даже продать невозможно, говорят если бы знали что такая хуйня будет то всё еще при яныке продали и уехали в гермашку, думают уезжать на сбережения которые были, а бизнес законсервировать - то есть нахуй закрыть.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Bg6eWjACYAEjJ70.jpg:large:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Всегда мечтал купить Львовщину, чтобы над ней Соловей спел, эх.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хуево, что мне не хватило яиц год назад продать всю недвижимость свою, всю хуйню, купить доллар, пусть даже по 14 и завести ссаный трактор.

Отец отговорил от такого поступка, сука :(((

Поделиться сообщением

Хуево, что мне не хватило яиц год назад продать всю недвижимость свою, всю хуйню, купить доллар, пусть даже по 14 и завести ссаный трактор.

нахуя тебе трактор?

Поделиться сообщением

Он ватник ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуя тебе трактор?

ну ты че землю пахать рожь сеять :avtorklif: :avtorklif:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Bg6eWjACYAEjJ70.jpg:large:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

вся суть хохла

Поделиться сообщением

нахуя тебе трактор?

его зовут петя

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Он ватник ?

Он просто слишком боится перемен и рискованных действий.

ТИПА ЛУЧШЕ СИНИЦА.

Поделиться сообщением

леди гага - хохол :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нахуя тебе трактор?

ну ты че землю пахать рожь сеять :avtorklif: :avtorklif:

а я думал по городу кататься и выбоин не чувствовать - прямо как в европе.

Поделиться сообщением

нахуя тебе трактор?

Спроси у некоего Петра с позывным Sus scrofa domesticus.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Алло, блять, хуесосы. Когда уже доллар присядет. Вроде и транш на носу, вроде уже все коммерсы должны были слить по 30, и свои прошлогодние кредиты по 10-12 погасить сняв сливки.

нахуй сливать по 30, если можно слить по 40-45?

мне кажется больше 35 не будет, потом понемногу возвращаться начнет

Поделиться сообщением

(изменено)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%91%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1219316.jpeg

это вы про этого петю? а то чет не догоняю тралинга.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Леди Гага унизила свиней ватных. хотя они уже привыкли, что весь МИР сцыт на них и в рот.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

во первых, про леди гагу - это фейк, уже старый.

во вторых - разве слушать леди гагу это не показатель дцп?

Поделиться сообщением

леди гага - хохол :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В начале января этот фэйк фиг знает сколько раз запостили в топике ,но потом Шарий разобрался ,и это тоже было выложено . Ты или не следил за топиками или уже забыл )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...