Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Ватаны.

Сегодня был у врача, решили доставать осколок вчерашний. Маленькая хуйня 1x1 см, но боли достаточно преподнесла.

По поводу перемирия: Рядовые граждане никак в это не верят, 95% прекрасно понимают что нихуя не будет соблюдаться.

Сегодня лупят как обычно, только пока что от нас, возможно скоро полетит ответка\дрг начнут работу

бтв мой родной домишко показали по тв :trollface:

Inflames, у ВСН своя гумманитарка, с грызней по ней не сталкивался(это не моя компетенция), но присутствие таковой отрицать не могу.

ты откедова?

Донецк

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

Сегодня был у врача, решили доставать осколок вчерашний. Маленькая хуйня 1x1 см, но боли достаточно преподнесла.

По поводу перемирия: Рядовые граждане никак в это не верят, 95% прекрасно понимают что нихуя не будет соблюдаться.

Сегодня лупят как обычно, только пока что от нас, возможно скоро полетит ответка\дрг начнут работу

Inflames, у ВСН своя гумманитарка, с грызней по ней не сталкивался(это не моя компетенция), но присутствие таковой отрицать не могу.

поведай лучше о том как это быть нацпредателем? как он предать страну закон который поклялся защищать? бтв при вашем любимом сталине за такую хуйню растреляли бы на месте, а семью выслали бы к хуям в сибирь скрепы укреплять, сори за каламбур.

ТАК ИДИ И ЗАЩИЩАЙ СВОЮ СТРАНУ, КУСОК ДЕРЬМИЩА

ЧЕ РАССЕЛСЯ НА ПД, АЛЕ

сори за кепс, хех

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

поведай лучше о том как это быть нацпредателем? как он предать страну закон который поклялся защищать? бтв при вашем любимом сталине за такую хуйню растреляли бы на месте, а семью выслали бы к хуям в сибирь скрепы укреплять, сори за каламбур.

пффф, народ Донбасса не принял незаконное свержение власти, о чем высказался открыто на референдуме о признании себя республиками, в ответку получил тонны снарядов по мирным в частности, народ самоопределился, тут хоть ополченцем назови, хоть сепаратистом - суть одна. но тебе, говну, этого не понять, фу сцук таким быть

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

есть инфа что кабза пора вешать, я хз :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

похороним между Вовой и сикером

Поделиться сообщением

похороним между Вовой и сикером

сикер трудится во империи, его можно не вешать, а вот уби нужно расстрелять или просто закрыть лет на 15 за измену родине :buba:

Поделиться сообщением

kLaJbWW.png

a Kiev military spokesman said on Thursday

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

ты откедова?

Донецк

район елки палки

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Я давал присягу на верность народу, а не стране. На этом пожалуй можно закончить.

и давно у тебя отбросы управляющие днр стали народом

наверно как зарплату выдавать стали

да?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы осторожнее с сикером, он вам ржавое шило в бочину вставит, при любом удобном случае.

Поделиться сообщением

braqlaMtS-c.jpg

Стоял возле куста который на углу

Поделиться сообщением

kLaJbWW.png

a Kiev military spokesman said on Thursday

Весёлые цензеринки :trollface:

Поделиться сообщением

Я давал присягу на верность народу, а не стране. На этом пожалуй можно закончить.

и давно у тебя отбросы управляющие днр стали народом

наверно как зарплату выдав ать стали

да?

наверное надо было как истинный патриот под снаряды лечь. ведь "суверенитет и территориальная целостность страны404(урина)" важнее, чем жизни её жителей

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

"Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському

народові і Українській державі та урочисто присягаю:

неухильно додержуватися Конституції ( 254к/96-ВР ), законів та міжнародних зобов'язань України; сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку; захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави; постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов'язки, з гідністю нести високе звання працівника прокуратури. <a name="o14" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> Усвідомлюю, що порушення присяги несумісне з подальшим перебуванням в органах прокуратури".

мб все таки продолжим?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Угадаете, кто написал?

Прочитал пламенный призыв Гозмана: дать оружие Украине.

Не знаю, много ли народу так думает. Но хочу напомнить.

771679_original.jpg

Этих машин Украина поставила в Ирак на 2,5 млрд долларов

Сколько ни дай оружия Украине, оно всё будет тут же перепродано в горячие точки Африки и Ближнего Востока. Правильные люди сделают на этом очередные миллиарды. Если кто вдруг не в курсе, Украина, которая не в состоянии обеспечить своих солдат ни оружием, ни обмундированием, уверенно занимает 4-е место в мире по экспорту вооружений. Уступая только США, России и Китаю. Но опережая Германию, Францию и Великобританию. В этом нет вины или заслуги Виктора Януковича, потому что аналогичная картина наблюдалась при Ющенко, Кучме и Кравчуке.

Сколько Украине оружия ни поставь, её призывников так и будут дальше отправлять в Иловайский, Дебальцевский или любой другой котёл, без одежды, еды и боеприпасов.

Мне тут могут возразить, что в связи с последней войной в Украине многое изменилось.

Ну да, там запретили русские фильмы и сериалы, включая «Белую гвардию», выслали из страны корреспондентов «Эха», «Дождя», «Новой газеты», Ленты.Ру, РенТВ и дпугих кацапских СМИ, а недавно посадили за государственную измену журналиста, который заявил, что не хочет отправляться в Дебальцевский котёл без одежды, еды и боеприпасов. Но не наказали никого из тех, кто разворовал и пустил налево оборонный ресурс страны, из-за чего и не могут сегодня вооружить, одеть и прокормить новобранцев. Кричат «Москаляку на гиляку», но не видно на той гиляке олигархов и чиновников, озолотившихся на разворовывании армейского имущества. Как-то так случилось, что все они по-прежнему во власти, армия, как и была, без штанов и патронов (одна надежда — на американские поставки), а кому такая ситуация не нравится — тому статья за госизмену.

Сравнивая реакцию российского общества на «дело» Светланы Давыдовой с таким же «делом» Руслана Коцабы, невольно приходишь к выводу, что градус осатанения и страха в украинском обществе даже выше, чем у нас. Осознав этот простой факт, рано или поздно нельзя не заметить: российский ватник поддерживает власть, которая сколь угодно преступная, но войну-то выигрывает. Украинский ватник поддерживает власть, которая и войну, и страну сливает, разворовав и продав налево весь оборонный и гуманитарный запас. С таким патриотизмом никакой внешней агрессии не надо, и никакая иностранная поставка оружия не поможет.

PS. Я хорошо представляю себе, что мне тут в ответ напишут. Как я продался Кремлю и Путину, какой я жидокацапский москаль, как вы гордо отписываетесь и т.п. Ничего не могу с этим поделать — но и особенно плакать не буду. Я этот пост написал не для гордых ватников или укропов, а для мыслящих людей. Которых, судя по комментариям, немало и среди российских, и среди украинских моих читателей. И они не могут не понимать, что в смертельной схватке одного совка с другим победителем всегда окажется тот совок, который хуже. Единственный действенный способ избавиться от совка — выдавить его из себя. И в этом никакое американское оружие не поможет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

неухильно додержуватися Конституції

а почему кому-то можно нарушать конституцию, а кому-то нельзя?

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

ладно не надо так овнить

от ноги отрикошетило в голову и потерял часть памяти

с кем не бывает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а что если джус сбежал в ростов, а дефрел щас будет снимать хуевых с хохлов и раздавать ватанам :hmm::palevo:

уже началось, он дал кабзу сообщения :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...