Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну всё че холодная война v2.0 базы НАТО в хохляндии, базы РФ в никарагуа

одно радует что в случае войны каклы первые отлетать будут :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это поворот

dF-ccLrK4F0.jpg

Я в Украине уже два с половиной года и примерно представляю информационный поток. Но когда я приехал, все говорили: «Как он будет работать, не зная контекста?» На самом деле это не так сложно. Я профессионально работаю в информации, и дело не в контекстах, а в реальном направлении движения страны. А все остальное — драки в каюте Титаника, которые не влияют на курс корабля», — рассказывает о своем украинском опыте Киселев.

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

топан затухает бтв

если не начнется новый замес, то это будет последний топан :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер, давно тут не отписывал и старался не читать.

дальше будет стена от русского хохла, 95% проматывайте сразу.

Я русский, бОльшую часть жизни проживший в Украине, и мне чем дальше тем больше стыдно за всё бОльшее количество что одних, что других, что юзеров ПДача.

Тема эта вообще рассадник дебилизма :(

Я не говорил и не говорю что Украина цэ Эуропа, а во всем виноваты кляти москали. Но смотреть Киселева и верить Путину, что в Украине воюет не российская армия - быть дауном. А кто, блядь, воюет? "Ополчение"? Шахтеры и токари вместе со всевозможными "менеджерами среднего звена" резко научились со Смерчей пулять?

Могу рассказать, как воевало "ополчение", пока оно там еще было, то которому бабла дали за "постоять на блокпосте", очень прям хотят воевать, даа

Со слов друга, служившего в АТО еще летом, до подхода российского "гуманитарного конвоя" с оружием и вояками.

"Стоим на границе с территорией сепаров, на поле возле блокпоста целый день играем с ними в футбол, нормальные ребята, никому не хочется ни в кого стрелять - ебанутые чтоли? - просто одним денег дали других отправили. Прибегает с их стороны связист, грит пацаны шухер, сверху звонили, говорят активно воевать, к нам российское телевидение должно подъехать. Ну все разбежались по кустам, похватали автоматы, дождались этих типа-телевизионщиков, полчаса постреляли по воронам - и дальше гоу футбол".

А вот со слов коллеги, бывшего в АТО осенью, медиком кстати, - уже ничего не расскажу, в их машину попали Градом, даже домой в гробу везти нечего толком.

Охуенно же, давайте с этого на ПД посмеемся, азаза, минус хохол.

И какое такое русское население Путин там защищает? Может моего отца, русского по национальности, бОльшую часть жизни прожившего на Кубани и в Ростове, служившего в Советской армии и советской милиции, но уже более 20 лет успешно занимающегося своим делом в Краматорске? Того, кто звонит мне вот после обстрела этого на днях и говорит, что мы живы, но у нас перед домом, в сквере где мы с собакой гуляем - воронка и труп женщины, и куда следующая хреновина прилетит - никто не знает.

Или бабушку мою, 40 лет преподающую русский язык и литературу в школе, которая в тот день по дороге с работы на 5 минут разминулась с местом попадания Смерча? А придя домой увидела окно, пробитое осколком снаряда, хуйнувшего в детский садик (закрытый, спасибо всем богам) перед домом?

Давайте и с этого посмеемся на ПД, че.

Походу, пока каждому местному путлер-югенду не привезут друга "по кусочкам" - не дойдет, что война, а тем более русских с украинцами, НИКОМУ кроме режима Путина не нужная - ЭТО ХУЁВО, БЛЕАДЬ!! Спросите тех самых форсимых ДИДОВ ЧТО ВОЕВАЛИ, жаль немного их осталось то.

фубля, противно, чесслово, этому б Путину свои-то мозги да способности направить внутрь России - действительно б великую страну мог начать делать, но легче ж отвлечь народ тем как мы классно овним тупых хахелов, чем он начнет считать сколько спиздили за олимпиаду и етц етц

Всем добра, я все равно буду надеяться, что в будущем никому и в страшном сне не приснится арт-обстрел одной части народа Великой Руси со стороны другой, все, кто таким образом добивается своих целей - будут прокляты сцукоблять, а подобные треды станут памятником троллингу вокруг неудачной попытки старого маразматика сотворить большую хуйню.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

вся суть кукарекающих какелов в топане :nate: :nate:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw[/media]

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

бтв кореш в воскресенье уезжает под саратов на 2 месяца, 1500 человек будет разных вид войск, дальше если пройдешь подготовку, при желании под Ростов можно уехать, там еще больше народу

Поделиться сообщением

лол, носки с топ сайдерами

и че

9483a3279744b65525c647c17075a9ec.JPG

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс такс што тут у нас новые диванные бойцы с инсайд инфой ахахахахахаха ну наконец то

Со слов друга, служившего в АТО еще летом, до подхода российского "гуманитарного конвоя" с оружием и вояками.

пруфы пруфы пруфчики где?
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Только вот краматорск ваши обстреляли :rickroll::lol:

Поделиться сообщением

что-то на уровне выебан потому что нагнулся за мылом

без активной братской помощи никакой войны бы не было, ограничилось бы обычным переделом чинов + относительно небольшим пиздецом с экономикой

бравые украинские генералы то камазы с оружием и амуницией на лево, революционерам не толкали.

это клятые русские провозили в рюкзаках автоматы через границу

очень интересно рассказываешь о том чем мы могли бы обойтись, учитывая что это первый раз в стране, когда новая власть силой и кровью вытесняет предшественников

очередной раз, ты как представитель тупых озлобленных свиней, винишь клятую россию, ты там вроде говорил что САМ ЧУВСТВУЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

просвети меня, какую?

силой - да

кровью - нет

я отлично знаю откуда приезжали первые танки и бтры

и сразу писал об этом в топане. офк клеветал на росеюшку

единичные разборки между группировками мы не берем во внимание. тут массовое кровопролитие, сначала в центре столицы, потом единичные случаи по стране, а после настоящая война.

т.е. ты хочешь сказать что в славянске, а он был этаким началом восстания, клятые террористы были обеспечены боевой техникой, а не палками и кустарным огнестрелом?

и да, если ты не даун, то ты должен знать что когда происходил первый штурм а.п., в нем участвовали отнюдь не русские ГРУшники и спецназовцы.

ну и посылают ебошить террористов точно не бригады ВДВ

и так мне и не ответил про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ

в славянске точно были наемы, с нормальным огнестрелом, офк без техники на тот момент

как они добыли начальных десяток бтр для нас так и останется загадкой (самый простой способ - купить у местных вояк)

когда удалось прорвать границу - братскую помощь уже было не остановить

на все вопросы я буду отвечать только тогда, когда начнешь их нормально задавать, выблядок подвальный.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я же говорил, как в тире ебашат по свиньям

[media=]

[/media]

бля не хотелось бы подсказывать хохлам и даже быть на их стороне, но скажу честно, это видео доказательство агрессии рф)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я друг Хедкуна, у нас тут все не так однозначно..

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

еще один укрополибералфашист :fffuuu:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я русский, бОльшую часть жизни проживший в Украине, и мне чем дальше тем больше стыдно за всё бОльшее количество что одних, что других, что юзеров ПДача.

Я не говорил и не говорю что Украина цэ Эуропа, а во всем виноваты кляти москали. Но смотреть Киселева и верить Путину, что в Украине воюет не российская армия - быть дауном. А кто, блядь, воюет? "Ополчение"? Шахтеры и токари вместе со всевозможными "менеджерами среднего звена" резко научились со Смерчей пулять?

Могу рассказать, как воевало "ополчение", пока оно там еще было, то которому бабла дали за "постоять на блокпосте", очень прям хотят воевать, даа

"Стоим на границе с территорией сепаров, на поле возле блокпоста целый день играем с ними в футбол, нормальные ребята, никому не хочется ни в кого стрелять - ебанутые чтоли? - просто одним денег дали других отправили. Прибегает с их стороны связист, грит пацаны шухер, сверху звонили, говорят активно воевать, к нам российское телевидение должно подъехать. Ну все разбежались по кустам, похватали автоматы, дождались этих типа-телевизионщиков, полчаса постреляли по воронам - и дальше гоу футбол".

А вот со слов коллеги, бывшего в АТО осенью, медиком кстати, - уже ничего не расскажу, в их машину попали Градом, даже домой в гробу везти нечего толком.

И какое такое русское население Путин там защищает? Может моего отца, русского по национальности, бОльшую часть жизни прожившего на Кубани и в Ростове, служившего в Советской армии и советской милиции, но уже более 20 лет успешно занимающегося своим делом в Краматорске? Того, кто звонит мне вот после обстрела этого на днях и говорит, что мы живы, но у нас перед домом, в сквере где мы с собакой гуляем - воронка и труп женщины, и куда следующая хреновина прилетит - никто не знает.

Или бабушку мою, 40 лет преподающую русский язык и литературу в школе, которая в тот день по дороге с работы на 5 минут разминулась с местом попадания Смерча? А придя домой увидела окно, пробитое осколком снаряда, хуйнувшего в детский садик (закрытый, спасибо всем богам) перед домом?

Походу, пока каждому местному путлер-югенду не привезут друга "по кусочкам" - не дойдет, что война, а тем более русских с украинцами, НИКОМУ кроме режима Путина не нужная - ЭТО ХУЁВО, БЛЕАДЬ!! Спросите тех самых форсимых ДИДОВ ЧТО ВОЕВАЛИ, жаль немного их осталось то.

фубля, противно, чесслово, этому б Путину свои-то мозги да способности направить внутрь России - действительно б великую страну мог начать делать, но легче ж отвлечь народ тем как мы классно овним тупых хахелов, чем он начнет считать сколько спиздили за олимпиаду и етц етц

Всем добра, я все равно буду надеяться, что в будущем никому и в страшном сне не приснится арт-обстрел одной части народа Великой Руси со стороны другой, все, кто таким образом добивается своих целей - будут прокляты сцукоблять, а подобные треды станут памятником троллингу вокруг неудачной попытки старого маразматика сотворить большую хуйню.

Отарик хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять насколько ты отморожен если бы воевали регулярные воиска, то там бы разматали всех за 2 дня и через неделю бы киев захватили, там наемники блять которым платят местные олигархи или заинтересованные лица, потому что есть месторождения газа большие.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

путин вообще злоный вояка захватчик

заставляет ополченцев обстреливать свои города донецка и тд

а потом еще и обстреливает армию урину

уууууууууууууууу всех обстреливает война нужна только ему

кровожадный карлик кокококо

Поделиться сообщением

путин вообще злоный вояка захватчик

заставляет ополченцев обстреливать свои города донецка и тд

а потом еще и обстреливает армию урину

уууууууууууууууу всех обстреливает война нужна только ему

кровожадный карлик кокококо

this

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...