Zveroboi #61 21 августа 2015 мы такой хуйней в лет 16 страдали на задних сидениях водочку смаковать и рофлить с хуеты Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #62 21 августа 2015 блядь вы че я просто беру в зал что то в банке лайтовое не водяру ссаную или что в этом духе ,что бы пить во время сеанса(но очень дохуя),не могу просто смотреть с пустыми руками,чипсы меня так заебали и всякая параша в этом духе,что я ее в кино уже 5 лет не хаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #63 21 августа 2015 да никто тя не осуждает, успокойся рофлкакая разница кто что пьет ваще Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #64 21 августа 2015 рофлы, монтаж, операторская работа - ахуительны. на моменте, когда русский агент ёбнул противника и тот заснул - вголосировал весь зал(я и ещё 2 мужика которые сидели сзади) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #65 21 августа 2015 на моменте, когда русский агент ёбнул противника и тот заснул - вголосировал весь зал(я и ещё 2 мужика которые сидели сзади)В зале было 3 человека? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #66 21 августа 2015 а хули я когда то с утра универ прогуливал пошел в кино сказали сеанса не будет,если я 1,пришла какая та телка,мы с ней в 2 смотрели пенелопу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #67 21 августа 2015 на моменте, когда русский агент ёбнул противника и тот заснул - вголосировал весь зал(я и ещё 2 мужика которые сидели сзади)В зале было 3 человека?ну да Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #68 21 августа 2015 Была подобная хуйня. Лет в 17-18 с утра домой припиздил на отходняках, а ключи проебал. Маман часа через 3 обещала подъехать, ну я попиздошил в киношку соседнюю. Сначала в соло посмотрел какой-то мьюзикл с Кевином Спейси, потом еще какую-то хуйню уже вдвоем с кем-то. Между сеансами чет- сильно залип у бара с попкорном в итоге когда из кино вышел минуты через 2 ко мне пазик ментовский проехал и меня прошманали. С собой ничего не было офк, так что пошел домой баиньки. Кинчик на фрунзенской был уже не помню какой. (не мдм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #69 21 августа 2015 нихуя вы поехавшие Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #70 21 августа 2015 не ожидал от ричи такой тривиальной поделки Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #71 23 августа 2015 а хз о чем вы, фильм в разы лучше всего что было за ласт пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #72 23 августа 2015 ну и говнище, аж жалко что сходил. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 23 августа 2015 вголосирую каждый раз, когда в каждом топане про любой фильм, который, как минимум, не хуже чем "на один раз сойдет", какие-то долбоебы всегда пишут что-то типа "эпик говнище", "фильм супердерьмо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 24 августа 2015 вголосирую каждый раз, когда в каждом топане про любой фильм, который, как минимум, не хуже чем "на один раз сойдет", какие-то долбоебы всегда пишут что-то типа "эпик говнище", "фильм супердерьмо".у меня кореш так пиздит, ты бы полные штаны с ним навголосировал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #75 25 августа 2015 вголосирую каждый раз, когда в каждом топане про любой фильм, который, как минимум, не хуже чем "на один раз сойдет", какие-то долбоебы всегда пишут что-то типа "эпик говнище", "фильм супердерьмо".Эпик говнище по меркам ричи, если бы уве болл снял я бы сказал 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #76 25 августа 2015 Не смотря на расхождение мнений, мне фильм оч понравился и сюжет и музычка в стиле его лучших картин. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #77 25 августа 2015 хз че так все обсирают, получше всяких боевичков/экшенов на один раз. в голосину ржал, когда он в тачке сидел и наблюдал, как Курякин на лодке пытался от типов уехатьфильм топчик, жду продолжения (хотя вряд-ли будет, учитывая сборы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #78 25 августа 2015 Пиздец, а почему в России так мало зрителей. Небось наверное подумали, что нашего агента обосрут и высмеют. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #79 25 августа 2015 Пиздец, а почему в России так мало зрителей. Небось наверное подумали, что нашего агента обосрут и высмеют.потому что в россии ты можешь этот сирик скачать с торрента (бесплатно) и не отдавать сколько то сотен рублей и сидеть в кинотеатре, когда перед тобой какой то уебан хлебает пиво, а сзади шестнадцатилетние долбоебы водку смакуют и рофлят свои тупые рофлы. Еще, как причина, то что в россии доллар 70 рублей и денег нихуя нет чтобы мотаться по кино. И учитывая те фильмы, на которые ходили люди (горько, российские комедии, утомленные михалковым и др.) у меня складывается впечатление, что зрителю российскому абсолютно однохуйственно кого там будут обсирать и какой у фильма сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 25 августа 2015 в Рашке всегда мало сборов, я хз о чем тына абсолютно любой фильм, ну кроме русских офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение