gl0om #82 25 августа 2015 (изменено) в Рашке всегда мало сборов, я хз о чем тына абсолютно любой фильм, ну кроме русских офкну так это с рекламой связано, офк когда из каждого фонарика рекламируют горько или прочее гавно, то и эффет естьну плюс в америке людей тупо в 2 раза больше, плюс билеты в среднем чутка дороже, ну ща изза рубля уже и не чуткану и вообще там тупо больше ходяти кстати сборов для неамерики нихуя не мало Изменено 25 августа 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 25 августа 2015 в Рашке всегда мало сборов, я хз о чем тына абсолютно любой фильм, ну кроме русских офкну так это с рекламой связано, офк когда из каждого фонарика рекламируют горько или прочее гавно, то и эффет естьну плюс в америке людей тупо в 2 раза больше, плюс билеты в среднем чутка дороже, ну ща изза рубля уже и не чуткану и вообще там тупо больше ходяти кстати сборов для неамерики нихуя не малозис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 25 августа 2015 все так ждали нового фильма от гая ричи !! вау это будет эпик !!даже отстойный рокнрольщик был вполне ничего себе по сравнению с этим говнищем Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #85 25 августа 2015 Хз о чем вы говорите,но ни разу не видел в "нормальном" кинотеатре даунов с бухачем и тд (может не на те фильмы хожу). Фильм добротный,Ричи попробывал себя в чем-то новом,для первого раза вполне себе не плохо.Продолжаю ждать второго рок-н-рольщика Ах да,после этого фильма осознал,что рашн-дубляж смотреть больше не хочу.Абсолютно уверен в охуенном акценте русского агента,а так же в милом голосочке бабищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #86 26 августа 2015 Фильм и правда плохо дублировали,но это не значит что у нас плохая школа дубляжа,так шо не надо тут,ебань разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #87 26 августа 2015 голос Курякину ну вообще не подходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #88 26 августа 2015 вчера сходил, укр дубляж. фильм ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #89 27 августа 2015 (изменено) сходил сегоднявполне годно как по мнегай ричи хули Изменено 27 августа 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #90 27 августа 2015 фильм понравился, хотя порой не хватало клюквы жаль, что продолжения скорее всего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #91 27 августа 2015 фильм понравился, хотя порой не хватало клюквы жаль, что продолжения скорее всего не будет хрен с ним, с продолжением, пускай третьего холмса хуярит сначала Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #92 29 августа 2015 (изменено) Гай Ричи не подвел. С музыки просто в голос в некоторых моментах ps 4 года у него был перерыв после шерлока, охуеть Изменено 29 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #93 29 августа 2015 В украинском дубляже я в голос с каждой фразы курякина Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 29 августа 2015 в Рашке всегда мало сборов, я хз о чем тына абсолютно любой фильм, ну кроме русских офкну так это с рекламой связано, офк когда из каждого фонарика рекламируют горько или прочее гавно, то и эффет естьну плюс в америке людей тупо в 2 раза больше, плюс билеты в среднем чутка дороже, ну ща изза рубля уже и не чуткану и вообще там тупо больше ходяти кстати сборов для неамерики нихуя не малодак я и не говорил что там тупо больше людей ходятпросто чекнуть все фильмысборы в рашке по любому голивудскому фильму меньше десятой части 100%офк это и от цен и от % смотрящий зависитпро сборы вне америки не считая рашки, я ваще молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #95 31 августа 2015 в Рашке всегда мало сборов, я хз о чем тына абсолютно любой фильм, ну кроме русских офкну так это с рекламой связано, офк когда из каждого фонарика рекламируют горько или прочее гавно, то и эффет естьну плюс в америке людей тупо в 2 раза больше, плюс билеты в среднем чутка дороже, ну ща изза рубля уже и не чуткану и вообще там тупо больше ходяти кстати сборов для неамерики нихуя не малодак я и не говорил что там тупо больше людей ходятпросто чекнуть все фильмысборы в рашке по любому голивудскому фильму меньше десятой части 100%офк это и от цен и от % смотрящий зависитпро сборы вне америки не считая рашки, я ваще молчал ну ващет тут и от рекламы зависиту нас же мстителей тех же не рекламировали на каждом столбевон интерстеллар взять то там процентов 15 от америки сборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #96 1 сентября 2015 Рекламировать американский фильм в условиях новой холодной войны = быть дауном Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 6 сентября 2015 (изменено) боже блять, тоже с укр дубляжа в голосину нонстоп. :lolpray: :lolpray: Мне даже жаль, что люди не понимающие укр не смогут оценитьНо рофлы самого фильма тоже :megapray: Наверное самый смешной фильм за ласт время. Плюс самый годный боевик/шпионский боевик за ласт время. Изменено 6 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #98 6 сентября 2015 Обидно сто он провалился в прокате Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 7 сентября 2015 Качественное смешное кинцо пусть и с весьма избитым сюжетом) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 2 ноября 2015 Поздравляю всех с выходом лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение