burizalol #21 13 февраля 2015 в общем сделал как в ютубе убрал кулер увидел то что 2 щеколды из 4 сломаны 2 воткнул держится один хуй нормально и не гремит уже но температура та же бтв термопаста там пиздос отсохла уже почти нет это прям пиздос решает менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 13 февраля 2015 (изменено) менять и термопасту и кулер обычно в коплекте с кулером идет термопаста Изменено 13 февраля 2015 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #23 13 февраля 2015 (изменено) в общем сделал как в ютубе убрал кулер увидел то что 2 щеколды из 4 сломаны 2 воткнул держится один хуй нормально и не гремит уже но температура та жебтв термопаста там пиздос отсохла уже почти нетэто прям пиздос решает менять?Вытри засохшую термопасту что там есть, поставь пока без термопастыВот это нужно купить Изменено 13 февраля 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 13 февраля 2015 а кпт какая-нить не подойдёт?рублей за 150и кулер мастер за 400 р. на свой сокет.вроде норма Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 13 февраля 2015 да в комплекте жи идет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 13 февраля 2015 да хзв кулермастер иногда не мажут и не кладут в комплект пакетик я же не знаю какой будет человек покупать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #27 13 февраля 2015 ну тогда лучше подрочить на кулер чем мазать кпт Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #28 13 февраля 2015 0,65 Вт/м•Кдёшево и сердито хз чего не нравится. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #29 14 февраля 2015 (изменено) в голос с дауна, который не умеет в замену термопасты и кулера Изменено 14 февраля 2015 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 14 февраля 2015 как меня доебывает отношение "я нихуя не шарю, сделайте мне, покажи как, вызову мастера"пиздос нахуйжопу тоже с рождения подтирать не умел. ничего как-то научился.ну то есть не то чтобы начать делать и понять что ты в этом не шаришь и чтобы сделать качественно нужна практика. а изначально нихуя не пробовать а просто "ниче не знаю, сделайте мне плизки" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 15 февраля 2015 что термопаста с кулером прям так влияют что у меня проц аж до 100 градусов почти доходит в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 15 февраля 2015 Боже придай сил тем кто отвечает в таких топанах Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #33 15 февраля 2015 что термопаста с кулером прям так влияют что у меня проц аж до 100 градусов почти доходит в игре?а что еще может влиять на температуру проца в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 15 февраля 2015 так он не только в игре в обычном 70-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 15 февраля 2015 Сдай мастеру, ты всё равно ничего не соображаешь. Какой смысл топика? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 15 февраля 2015 так он не только в игре в обычном 70-80твое тело тоже греется, когда ты что-то делаешьно ты потеешь и лишнее тепло выводится просто охлаждением кожи и испарением пота если тебя засунуть в целлофановый пакет и дать трубочку для дыхания, ты сдохнешь от перегрева через пару часов радиатор на проце + кулер выводят тепло, но если не будет термопасты, контакт между процем и радиатором будет хуевым и тепло будет отводиться слабо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #37 15 февраля 2015 дыхание тоже тепло выводит, да и организм может поддерживать температуру, так что не сдохнет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #38 17 февраля 2015 я не понимаю.поменяй уже как тебе советуют хуле споришь ещё ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #39 21 февраля 2015 всем спс трабл в том что 2 застежки не держались, поставил новый кулер на нем была термопаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #40 22 февраля 2015 ну хоть ответил что помогло.и на том спасибо Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение