Kakashechka #3861 16 февраля 2015 пришёл домой после работки, сел дотку покатать - о ебать, ивентик через 10 минут, ок10 минут подбирало игры, 2 раза до загрузки дошло и какой-то петух не прогружался (второму кстати 9 репортов прилетело) и 4 раза в менюшке какой-то хуй не нажимал принятьебать я ору с этого ивента)) кто бы мог подумать, что даже вн будет лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3862 16 февраля 2015 (изменено) Уже какой день одна и та же залупа, нахуй было вообще что-то добавлять, ебаные дегроды ваольвы :fffuuu: Изменено 16 февраля 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3863 16 февраля 2015 УХ ГЕЙБ НАКОРМИЛ КАК ВСЕГДА, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3864 16 февраля 2015 А НУ ОТВЕТИЛИ ШАКАЛЫ С ВЕРХНИХ, БЫСТРО БЛЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3865 16 февраля 2015 Такс такс такс, что тут у нас, раровские сетики на героях, на которых я играю раз в год, ахахха наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3866 16 февраля 2015 "Увы, годень сбежал"всё что можно сказать про этот ебучий евент жрём как некогда ещё не жрали ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3867 16 февраля 2015 все слил с рандомами, поцаки говорят, мы зевс и андаинг и кароче не умеют на них, я взял некра, и кароче некр хуита на этом моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3868 16 февраля 2015 выиграли с парнями с канала NICEVOLVOдали рарный сет на лунучет уже который сет подряд - так себе, но и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3869 16 февраля 2015 (изменено) скатал 5 каток за эти дни (когда друг или друзяшки пати кидали) 3-2, всегда все находило и все прогружалось на рашке офк, мы же не дауны лезть на перегруженную европу больше не буду, т.к. похавал вдоволь Изменено 16 февраля 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3870 16 февраля 2015 все слил с рандомами, поцаки говорят, мы зевс и андаинг и кароче не умеют на них, я взял некра, и кароче некр хуита на этом моде Хз, сейчас первый раз играл с годнем. Пикнул некра, нассал на ебало зевсу в миде и за 16 минут победил с роумящей потмой, снайпером и уже хуй помню с кем. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3871 16 февраля 2015 Изи всрал с даунами в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3872 16 февраля 2015 Застрелял раков 17-4 и получил СУКА ЕБАНЫЙ РАРНЫЙ СЕТ СПЕКТРОЧКУ, АХУЕТЬ, А МОЯ ВЕНГА ПОЛУЧИЛА СЕТ НА ДЖАГЕРА САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, ВСЕ, СГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3873 16 февраля 2015 изи камон сет на акса за 3 рубля -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3874 16 февраля 2015 никогда не играйте с этими уебками, если они с продотыпосле такого , пожар гореть будет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3875 16 февраля 2015 стартанул, всех дискнуло, все вернулисьпотом дровка с нашей тимы ливаетгодень не прокачанзевс проебывает мид джаге люблю такие игры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #3876 16 февраля 2015 че т все всирают годня на форуме, жалуются на раков....я 3 раза играл соло и все три раза победили, самый первый раз играл стаком, проиграл, но первый блин всегда комом, остальные катки стаком с пацанчиками с форума выигрывал. Не знаю че вы горите, соберите стак тут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3878 16 февраля 2015 "Увы, годень сбежал"всё что можно сказать про этот ебучий евент жрём как некогда ещё не жрали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3879 16 февраля 2015 изи сет аликов на абадона ГО СВАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3880 16 февраля 2015 че т все всирают годня на форуме, жалуются на раков....я 3 раза играл соло и все три раза победили, самый первый раз играл стаком, проиграл, но первый блин всегда комом, остальные катки стаком с пацанчиками с форума выигрывал. Не знаю че вы горите, соберите стак тут и все в соло меньше напряга. Стак это всегда блять оры в скайпе мамоебство в скайпе и прочая хуйня В СКАЙПЕ а стак без скайпа = обычная тима даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение