DeFire #6801 30 июня 2017 @@OneTwoThreeFour накинь ка долбоебу, пусть отдохнет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6802 30 июня 2017 вы че ебанутые что ли сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6803 30 июня 2017 (изменено) вы че ебанутые что лисказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Изменено 30 июня 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6804 30 июня 2017 да пацаны чё вы злитесь я новичек хочу страты меты узнать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6805 30 июня 2017 да пацаны чё вы злитесь я новичек хочу страты меты узнать блин посидишь семерку другую да и узнаешь обдумаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6806 30 июня 2017 если бы не я топик бы не закрыли, так что я полезное дело сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6807 30 июня 2017 курица, прем, некропостер.К-К-К-К-КОМБОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6808 30 июня 2017 чё вы все так заагрились то??? просто дал повод дефрелю нажать кнопку открытые темы и навести порядокесли мне ещё и семёру впаяют за это то ваще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение