i take you back #2221 14 февраля 2015 (изменено) у меня одного нету таких друзей которыые сетики дарят? вспомнил про упаковку когда выпустили, призадумался а нахуя она нужна? никто не дарит все равно ничего Изменено 14 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2222 14 февраля 2015 жирная мразь где таймер выблядок опять всю ночь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2223 14 февраля 2015 реально вообще 8к очков намутить не покупая нихуя?да в пати с владельцами арканты уже намутил себе голдена?пока ток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2224 14 февраля 2015 Говорят с амулетов можно аркану подрезать , пездят ?нет, не пиздяттолько никто на пд еще не пруфал дроп арканы, а значит шанс стремится к нулюну я видал у пацана в профиле нот трейдбл аркану на лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2225 14 февраля 2015 реально вообще 8к очков намутить не покупая нихуя?спроси вон у стака пацанов с будильником, они по ходу серьезно подготовились к ивенту Бляяя Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2226 14 февраля 2015 Говорят с амулетов можно аркану подрезать , пездят ?нет, не пиздяттолько никто на пд еще не пруфал дроп арканы, а значит шанс стремится к нулюну я видал у пацана в профиле нот трейдбл аркану на линумож это в ммчике дропнулась кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2227 14 февраля 2015 реально вообще 8к очков намутить не покупая нихуя?да в пати с владельцами арканты уже намутил себе голдена?пока ток таки ети поинты вроде ж не пропадают, так? то есть за пару дней ваще изи намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #2229 14 февраля 2015 кто там про аегис спрашивал, я сам хз, мы тоже жали и он нихуя не вставал после смерти. Но есть версия, что он просто фулл отхил дает, хотя опять же, я чет и этого не заметил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2230 14 февраля 2015 хз нажимал аегис всё нормально было он умирал и через 5сек вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2231 14 февраля 2015 есть какая-то закономерность появления годня,частота там я хз? красота в простате все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #2232 14 февраля 2015 кто там про аегис спрашивал, я сам хз, мы тоже жали и он нихуя не вставал после смерти. Но есть версия, что он просто фулл отхил дает, хотя опять же, я чет и этого не заметил, хзsame фигня, нажал на аегис, и был эффект хилла фул на всех рядом steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2233 14 февраля 2015 Говорят с амулетов можно аркану подрезать , пездят ?нет, не пиздяттолько никто на пд еще не пруфал дроп арканы, а значит шанс стремится к нулюну я видал у пацана в профиле нот трейдбл аркану на линумож это в ммчике дропнуласьс ммчика она бы передавалась , а тут с ивентыча они все помечены что не передаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2234 14 февраля 2015 вот такой вот улов мификалы сферхурары снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2235 14 февраля 2015 Заебись, начало игры вылетает 4 человека, ни кто не может реконект, игра абондится засчитывает поржание и проябывается серия из 2 побед в ебучих предсказаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2237 14 февраля 2015 аегис заменили на глобал чакру в последней обнове на 10мб Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #2238 14 февраля 2015 Как думаете, сколько примерно будет стоить золотая кура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2239 14 февраля 2015 вот такой вот уловмификалы сферхурары снизуподфартило тебе со сларком и нюксухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2240 14 февраля 2015 вот такой вот уловмификалы сферхурары снизуподфартило тебе со сларком и нюксухойА как же чен?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение