sky_bowbow #241 13 февраля 2015 есть слот, просто сундук выбить, в лс стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #243 13 февраля 2015 есть пати нас 5 с арканами нужно еще пати для абузича в скайп добовляйтесь с арканами офк http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #244 13 февраля 2015 дайртайд и гривлинг хоть мод был другой и фановый сетап, с нормальными профитамиа щас уже вообще им похуй, просто побеждайте в доту заплатив бабло и получите хуевые профитаныничего не осталось с привычного понятия ивент вообще нахуй, теперь нахуй ивент ассоциируется с чем-то таким типо где нужно тратить бабки чтобы получить "ПРОФИТАНЫ" (НОНТРЕЙБЛ ХУЙНЮ) и фан отпадает сам собой потому что идите нахуй и просто играйте в дитку вот вам мегакрип в текстуре годня прошлогоднегоЭвенты у вольво рили хуйня безыдейная. Любая кастом мапа из вк3 веселее этой параши.так всегда было ,просто раньше халявные шмоточки закрывали глаза на эти говно ивенты(ну фроствирус ток норм был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #245 13 февраля 2015 (изменено) нужен +1 в пати,с арканой офкhttp://steamcommunity.com/id/temkanike Изменено 13 февраля 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #246 13 февраля 2015 нужен +1 в патиhttp://steamcommunity.com/id/temkanikeну хзRussian piece of shit who thinks "I pick support, i will stay in forest early game, lets don't help mid player, let him get 0:50 against 3 people ganking, lets blamme him for lose" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #247 13 февраля 2015 (изменено) я так и не понял евента! Или возьмите в стак - я без арканы Изменено 13 февраля 2015 пользователем WTR^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #248 13 февраля 2015 ВСЕ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА В ИГРЕ ОЩУТИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #249 13 февраля 2015 (изменено) ну что, кто как абузит? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Maksiata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #250 13 февраля 2015 я так и не понял евента! Или возьмите в стак - я без арканыидешь играешь, кароче, пабиждаешь - очки оп-оп заработал, гавнянку перековал, оп винстрик х3 = сундук, бах, потом с годнем оп и поигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #251 13 февраля 2015 (изменено) От атмосферы праздника в игре прямо таки дух захватывает, самый лучший эвент в истории В НЁМ БЛЯТЬ ДАЖЕ СМЫСЛА НЕТУ, ШМОТКИ НЕТРЕЙДАБЛ НЕ МАРКЕТАБЛ, АЛО ВОЛЬВЫ ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ? Изменено 13 февраля 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #252 13 февраля 2015 что вы удивляетесь ? на па ивенте тоже самое нот трейбал шмот , единствено может сундуки после ивента можно будет продвать или не роспакованый сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #253 13 февраля 2015 (изменено) то есть дотабои настолько убогие, что готовы абузить не за хуй собачий да еще и башлять за это? я был о вас лучшего мнения Изменено 13 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #254 13 февраля 2015 Речь идет о New Bloom Festival (Фестиваля Новоцвета), который посвящен празднованию китайского Нового Года.Все кого окутала атмосфера празднования китайского Нового Года ставим пальчики вверх и пиздуем покупать аркану + очки на здачу и хуярьте пабчики три недели дорогуши, нонтрейдбл плюшки каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #255 13 февраля 2015 если купить аркану с одного акка можно перекинуть подарком на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #256 13 февраля 2015 есть пати на абьюз?????? (я без арканы) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #257 13 февраля 2015 ану а хуенные вольвоне дается птс ивента если не нашлось долбаеба который купил их очередной аркана высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #258 13 февраля 2015 (изменено) что вы удивляетесь ? на па ивенте тоже самое нот трейбал шмот , единствено может сундуки после ивента можно будет продвать или не роспакованый сетс па мини ивент был случайный какой-то, а тут целый китайский новый год, которого ждали чуть ли не целый год, в надежде получить мега крутой ивент и конечно профитончики , а на деле такое же гавно как с миниивентом будет. походу теперь все ивенты такие будут, даже копейку не заработаешь, зато нужно донатить как сука, только ради чего? эти арканы ебанутся после ивента в цене, потмоу что 2к шмотка на саппорта и их будет овер 100500. а нонтрейд вещи хуйня. Изменено 13 февраля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #259 13 февраля 2015 они же реально отменили там все ивенты и большие патчи зимой чтобы поработать над невероятным ню блумом и сорсом2 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #260 13 февраля 2015 в голос с тех кто ждал большой ивент до выпуска сурс 2 . вам же блять даже на русском языке написали о своих планах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение