Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

есть слот, просто сундук выбить, в лс стим

Поделиться сообщением

есть пот пати на абзу?

Поделиться сообщением

дайртайд и гривлинг хоть мод был другой и фановый сетап, с нормальными профитами

а щас уже вообще им похуй, просто побеждайте в доту заплатив бабло и получите хуевые профитаны

ничего не осталось с привычного понятия ивент вообще нахуй, теперь нахуй ивент ассоциируется с чем-то таким типо где нужно тратить бабки чтобы получить "ПРОФИТАНЫ" (НОНТРЕЙБЛ ХУЙНЮ) и фан отпадает сам собой потому что идите нахуй и просто играйте в дитку вот вам мегакрип в текстуре годня прошлогоднего

Эвенты у вольво рили хуйня безыдейная. Любая кастом мапа из вк3 веселее этой параши.

так всегда было ,просто раньше халявные шмоточки закрывали глаза на эти говно ивенты(ну фроствирус ток норм был)

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен +1 в пати,с арканой офк

http://steamcommunity.com/id/temkanike

Изменено пользователем temkanike

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

ну хз

Russian piece of shit who thinks "I pick support, i will stay in forest early game, lets don't help mid player, let him get 0:50 against 3 people ganking, lets blamme him for lose"

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял евента! Или возьмите в стак - я без арканы

Изменено пользователем WTR^

Поделиться сообщением

ВСЕ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА В ИГРЕ ОЩУТИЛИ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что, кто как абузит?

Изменено пользователем Maksiata

Поделиться сообщением

я так и не понял евента! Или возьмите в стак - я без арканы

идешь играешь, кароче, пабиждаешь - очки оп-оп заработал, гавнянку перековал, оп винстрик х3 = сундук, бах, потом с годнем оп и поигрался

Поделиться сообщением

(изменено)

От атмосферы праздника в игре прямо таки дух захватывает, самый лучший эвент в истории

В НЁМ БЛЯТЬ ДАЖЕ СМЫСЛА НЕТУ, ШМОТКИ НЕТРЕЙДАБЛ НЕ МАРКЕТАБЛ, АЛО ВОЛЬВЫ ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ?

Изменено пользователем wket._.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

что вы удивляетесь ? на па ивенте тоже самое нот трейбал шмот , единствено может сундуки после ивента можно будет продвать или не роспакованый сет

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть дотабои настолько убогие, что готовы абузить не за хуй собачий да еще и башлять за это? я был о вас лучшего мнения :pray:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Речь идет о New Bloom Festival (Фестиваля Новоцвета), который посвящен празднованию китайского Нового Года.

Все кого окутала атмосфера празднования китайского Нового Года ставим пальчики вверх и пиздуем покупать аркану + очки на здачу и хуярьте пабчики три недели дорогуши, нонтрейдбл плюшки каждому

Поделиться сообщением

если купить аркану с одного акка можно перекинуть подарком на другой?

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

есть пати на абьюз?????? (я без арканы)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а

ну а хуенные вольво

не дается птс ивента если не нашлось долбаеба который купил их очередной аркана высер

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы удивляетесь ? на па ивенте тоже самое нот трейбал шмот , единствено может сундуки после ивента можно будет продвать или не роспакованый сет

с па мини ивент был случайный какой-то, а тут целый китайский новый год, которого ждали чуть ли не целый год, в надежде получить мега крутой ивент и конечно профитончики , а на деле такое же гавно как с миниивентом будет. походу теперь все ивенты такие будут, даже копейку не заработаешь, зато нужно донатить как сука, только ради чего? эти арканы ебанутся после ивента в цене, потмоу что 2к шмотка на саппорта и их будет овер 100500. а нонтрейд вещи хуйня.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

они же реально отменили там все ивенты и большие патчи зимой чтобы поработать над невероятным ню блумом и сорсом2 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос с тех кто ждал большой ивент до выпуска сурс 2 . вам же блять даже на русском языке написали о своих планах :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...