Anarchu #2741 15 февраля 2015 15:27 Anarchu: pd2ru лоббиканал Nicevolvo фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2742 15 февраля 2015 ребята дайте плс ссылку на таймер ивентаhttp://2015.yearbeast.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2744 15 февраля 2015 пиздец даже таймер в ебеня засунули сука а чё в клиенте нельзя сделать такую хуйню ленивые жирные пидары вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2745 15 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ ПОПАЛСЯ В СТАК СО СНАЙПЕРОМ КОТОРЫЙ 1 РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ И МЕДВЕДЕМ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НА ЗОНЕ ОПУСТИТЬ СУКАСНАЙПЕР ЛИВНУЛ, Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СЫН УКРАИНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, МЕДВЕДЬ ОСТАВШИЕСЯ 40 МИНУТ ГОРЕЛ КАК СУКА, ЧТО Я ЗА ГЛАЗА ОСКОРБЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА, КАК МОЖНО МАТЬ ЗА ГЛАЗА, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ, ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ДАЖЕ ЗА ПЕТУХОВ НЕ СЧИТАЮТ, ТЕПЕРЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ 10/10 БЛЯДЬ ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ГЕЙБ НАХУЙэто же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2746 15 февраля 2015 Победа. Дали сет на клокверка battletrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2747 15 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ ПОПАЛСЯ В СТАК СО СНАЙПЕРОМ КОТОРЫЙ 1 РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ И МЕДВЕДЕМ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НА ЗОНЕ ОПУСТИТЬ СУКАСНАЙПЕР ЛИВНУЛ, Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СЫН УКРАИНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, МЕДВЕДЬ ОСТАВШИЕСЯ 40 МИНУТ ГОРЕЛ КАК СУКА, ЧТО Я ЗА ГЛАЗА ОСКОРБЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА, КАК МОЖНО МАТЬ ЗА ГЛАЗА, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ, ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ДАЖЕ ЗА ПЕТУХОВ НЕ СЧИТАЮТ, ТЕПЕРЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ 10/10 БЛЯДЬ ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ГЕЙБ НАХУЙэто же ахуеннода хуй знает, когда с 1 минуты медведь бегает и начинает предьявлять, мол "ты че материшься, ты бога чтоль не боишься?" coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2748 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2749 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузВот тебе классный абуз - купи аркану на цмку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #2750 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #2751 15 февраля 2015 (изменено) мифик сэт на рубена. более менее Изменено 15 февраля 2015 пользователем Дезоморфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2752 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось..на эти ты хер купишь, только за те , что за арканы или победы\луз над годнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krisok #2753 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось.. А без дейли бонуса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #2754 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось..плюсую, 350 осталось. 3 катки 1 проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2755 15 февраля 2015 В первой строчке у вас сколько очков? Герои накопители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2756 15 февраля 2015 оп, баран за сорок хривеньвечером сеты раздам, пацаны, часов в 10-11чур я первый в очереди хитрюга)не, я отпишусь, а там уж кто первый эй бизнесмен, это случаем не ты вчера продавал какой то сет за 150рубасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #2757 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось..на эти ты хер купишь, только за те , что за арканы или победы\луз над годнемебань. а эти очки чисто на годня грейд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2758 15 февраля 2015 тут прикинул, что даже если по 5 каток в день катать, то за 2 недели всёравно нихуя не хваптит очков на последнего барана, надо искать абузты че то гонишь, играл всего 2 раза не донатил, до 8к 150 осталось..на эти ты хер купишь, только за те , что за арканы или победы\луз над годнемебань. а эти очки чисто на годня грейд ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2759 15 февраля 2015 оп, баран за сорок хривеньвечером сеты раздам, пацаны, часов в 10-11чур я первый в очереди хитрюга)не, я отпишусь, а там уж кто первый эй бизнесмен, это случаем не ты вчера продавал какой то сет за 150рубасов? нее, я ж не совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #2760 15 февраля 2015 да благодарочка. Ну тогда юзлес хуяня, даже заморачиваться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение