88002000600 #301 13 февраля 2015 изи не играю в эту хуйню донатерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #302 13 февраля 2015 дайртайд и гривлинг хоть мод был другой и фановый сетап, с нормальными профитамиа щас уже вообще им похуй, просто побеждайте в доту заплатив бабло и получите хуевые профитаныничего не осталось с привычного понятия ивент вообще нахуй, теперь нахуй ивент ассоциируется с чем-то таким типо где нужно тратить бабки чтобы получить "ПРОФИТАНЫ" (НОНТРЕЙБЛ ХУЙНЮ) и фан отпадает сам собой потому что идите нахуй и просто играйте в дитку вот вам мегакрип в текстуре годня прошлогоднегоя так понял горят больше всего ПРОФИТОНЩИКИи похуй что если бы давали аркану за каждую игру, то китайцы, боты, и китайские боты просто мгновенно всрали до 0,03я доджил все евенты, так как играл в ДОТУ 2ну кроме того, когда пуджом с бф убивали рошанану да, не было штрафа на отмену поиска, нужна была только смекалка +9 друзей\окон, 10 часов свободного времени...и то, я сыграл всего пару игр без абуза, потом сервер залагал и вовсе выкинуло --- получил лп, который не сбросить и просто забила запомнил потому что где-то в то время ввели фишку что можно было смотреть игры с топовым ГПМ ХПМ и т.д. и ОБУЧАТЬСЯ, но вальво не выгодно когда игроки ОБУЧАЮТСЯ, и они удалили сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитоновзашёл последний раз посмотреть финалы китайского интернешенела: это просто табун-гейминг как в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #303 13 февраля 2015 сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов поражает любовь пдчан совать свое ебаное рыло в темы, в которых они не в зуб ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #304 13 февраля 2015 сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов поражает любовь пдчан совать свое ебаное рыло в темы, в которых они не в зуб ногойну так не суй :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #305 13 февраля 2015 Абузил эту хуйню в 2014, в этом году можно так же изи мани рубить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #306 13 февраля 2015 отлично съехал на рофле, долбоебиди в трейд-топан расскажи про доту два как мертвый источник профитоновиди призовому в 10кк расскажи про доту два как мертвую киберспортивную дисциплинуиди 10кк новый юзеров ежемесячно расскажи про доту два как мертвую игруесли ты жрешь дерьмо и недовольно кукарекаешь это не значит, что у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #307 13 февраля 2015 сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов Хуя себе, хай левел выводы, учитывая, что в доте пиздец бабок крутится.Goldhorn - антрейдбл хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #308 13 февраля 2015 есть тайм когда этот ублюдок просыпается? может суйт какой? http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #309 13 февраля 2015 сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов Хуя себе, хай левел выводы, учитывая, что в доте пиздец бабок крутится.Goldhorn - антрейдбл хуйня?дблять не знаю кому как но меня дота ещё года 4 назад заебала, наигрался с онлайном в 200-8к хороших какток а дальше дота начала все хуже и хуже скатыватся в донат дермище, новые евенты по сравнению с прошлыми такое уебское донатерское гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #310 13 февраля 2015 не могу купить ебаную комонку, ктото перекупает передомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #311 13 февраля 2015 три игры потелвыпала обосанный сет на свенаспасибо гейб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #313 13 февраля 2015 отлично съехал на рофле, долбоебиди в трейд-топан расскажи про доту два как мертвый источник профитоновиди призовому в 10кк расскажи про доту два как мертвую киберспортивную дисциплинуиди 10кк новый юзеров ежемесячно расскажи про доту два как мертвую игруесли ты жрешь дерьмо и недовольно кукарекаешь это не значит, что у всех так да я видел как кто-то чота закупил палки на цм и как они взлетеливот только продать их через неделю можно будетхорошо если он закупил их неделю назад я то как раз не жру, я даже не запускал как евент начался, даже в виверну не пытался вникатья вижу что происходит: габену уже мало 15% даже два раза по 15% он тупо хочет всё плюс подчистить гавно с маркета за ваш счётно даже не это главное, мне всегда было на это насрать: кто-то тут обсуждал как правильно крафтить дцп гривелов, а я просто ебашилно сейчас даже ардмтвф или какие другие долгожданные моды по-фанчику не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #314 13 февраля 2015 Charm Fragmenнахуй они нужны???yf для перековки предметоввсмысле блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #315 13 февраля 2015 сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов что за хуйня, бро на самом деле все ивенты, кроме конфет, ебаное гавно. конфеты были фановые (первая часть, убийство рошана это пиздец), там лут разнообразный сыпался рекой, можно было и залутить что-то неплохое, и на ставочки закинуть, что-то продать за копейки (офк за копейки купить что-то новое), можно было делать что хочешь в то время еще настоящий честный трейд жил "привет, смотрю собака у меня, а у тебя кот, 1 на 1 го", и потредить мусором можно былопричем его дропалось ну пиздец сколько, я помню эти акки по 600 итемов забитые хуй знает чем. взломайте у вальве девелоперов этого ивента акки и насрите туда нетрейдбл гавном, пусть прочувствуют e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #317 13 февраля 2015 напрягает не нотрейдабл говно, которое и так на маркете по несколько десятков центов стоит, а сама концепция ПРАЗДНИКА, забашляй = получай, ну где это видано, если габену мама с папой подарки дарили под новый год за то что он им платил, то у меня для него плохие новости, у нормальных людей не так. ну успели людей обворовать на азиатском чемпе, так уже начали с бедняков арканки требовать, рептилоиды блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #318 13 февраля 2015 Если можно будет просто 1 раз дарить , так можно на изи продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #319 13 февраля 2015 че ты там продашь? сет ценой в 30 центов, ну грац лаларкану разве что, и то гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #320 13 февраля 2015 (изменено) напрягает не нотрейдабл говно, которое и так на маркете по несколько десятков центов стоит, а сама концепция ПРАЗДНИКА, забашляй = получай, ну где это видано, если габену мама с папой подарки дарили под новый год за то что он им платил, то у меня для него плохие новости, у нормальных людей не так. ну успели людей обворовать на азиатском чемпе, так уже начали с бедняков арканки требовать, рептилоиды блеать праздник имеется ввиду сам ввод ивента а то что в ивент не входят составляющие праздника нахуй подарки и веселье это уже блять Изменено 13 февраля 2015 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение