Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

изи не играю в эту хуйню донатерскую

Поделиться сообщением

дайртайд и гривлинг хоть мод был другой и фановый сетап, с нормальными профитами

а щас уже вообще им похуй, просто побеждайте в доту заплатив бабло и получите хуевые профитаны

ничего не осталось с привычного понятия ивент вообще нахуй, теперь нахуй ивент ассоциируется с чем-то таким типо где нужно тратить бабки чтобы получить "ПРОФИТАНЫ" (НОНТРЕЙБЛ ХУЙНЮ) и фан отпадает сам собой потому что идите нахуй и просто играйте в дитку вот вам мегакрип в текстуре годня прошлогоднего

я так понял горят больше всего ПРОФИТОНЩИКИ

и похуй что если бы давали аркану за каждую игру, то китайцы, боты, и китайские боты просто мгновенно всрали до 0,03

я доджил все евенты, так как играл в ДОТУ 2

ну кроме того, когда пуджом с бф убивали рошана

ну да, не было штрафа на отмену поиска, нужна была только смекалка +9 друзей\окон, 10 часов свободного времени...

и то, я сыграл всего пару игр без абуза, потом сервер залагал и вовсе выкинуло --- получил лп, который не сбросить и просто забил

а запомнил потому что где-то в то время ввели фишку что можно было смотреть игры с топовым ГПМ ХПМ и т.д. и ОБУЧАТЬСЯ, но вальво не выгодно когда игроки ОБУЧАЮТСЯ, и они удалили

сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов

зашёл последний раз посмотреть финалы китайского интернешенела: это просто табун-гейминг как в пабчике

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас дота2 мертва как игра, как кибеспортивная дисциплина, и даже как источник профитонов

:lol:

поражает любовь пдчан совать свое ебаное рыло в темы, в которых они не в зуб ногой

Поделиться сообщением

:lol:

поражает любовь пдчан совать свое ебаное рыло в темы, в которых они не в зуб ногой

ну так не суй

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Абузил эту хуйню в 2014, в этом году можно так же изи мани рубить?

нет

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

отлично съехал на рофле, долбоеб

иди в трейд-топан расскажи про доту два как мертвый источник профитонов

иди призовому в 10кк расскажи про доту два как мертвую киберспортивную дисциплину

иди 10кк новый юзеров ежемесячно расскажи про доту два как мертвую игру

если ты жрешь дерьмо и недовольно кукарекаешь это не значит, что у всех так :lol:

Поделиться сообщением

Хуя себе, хай левел выводы, учитывая, что в доте пиздец бабок крутится.

Goldhorn - антрейдбл хуйня?

Поделиться сообщением

Хуя себе, хай левел выводы, учитывая, что в доте пиздец бабок крутится.

Goldhorn - антрейдбл хуйня?

дблять не знаю кому как но меня дота ещё года 4 назад заебала, наигрался с онлайном в 200-8к хороших какток а дальше дота начала все хуже и хуже скатыватся в донат дермище, новые евенты по сравнению с прошлыми такое уебское донатерское гавно

Поделиться сообщением

не могу купить ебаную комонку, ктото перекупает передомной :zloy:

Поделиться сообщением

три игры потел

выпала обосанный сет на свена

спасибо гейб)

Поделиться сообщением

сет трейдабельный?

Поделиться сообщением

отлично съехал на рофле, долбоеб

иди в трейд-топан расскажи про доту два как мертвый источник профитонов

иди призовому в 10кк расскажи про доту два как мертвую киберспортивную дисциплину

иди 10кк новый юзеров ежемесячно расскажи про доту два как мертвую игру

если ты жрешь дерьмо и недовольно кукарекаешь это не значит, что у всех так :lol:

да я видел как кто-то чота закупил палки на цм и как они взлетели

вот только продать их через неделю можно будет

хорошо если он закупил их неделю назад

я то как раз не жру, я даже не запускал как евент начался, даже в виверну не пытался вникать

я вижу что происходит: габену уже мало 15% даже два раза по 15% он тупо хочет всё плюс подчистить гавно с маркета за ваш счёт

но даже не это главное, мне всегда было на это насрать: кто-то тут обсуждал как правильно крафтить дцп гривелов, а я просто ебашил

но сейчас даже ардмтвф или какие другие долгожданные моды по-фанчику не хочется

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Charm Fragmenнахуй

они нужны???yf

для перековки предметов

всмысле блять?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня, бро

на самом деле все ивенты, кроме конфет, ебаное гавно.

конфеты были фановые (первая часть, убийство рошана это пиздец), там лут разнообразный сыпался рекой, можно было и залутить что-то неплохое, и на ставочки закинуть, что-то продать за копейки (офк за копейки купить что-то новое), можно было делать что хочешь

в то время еще настоящий честный трейд жил "привет, смотрю собака у меня, а у тебя кот, 1 на 1 го", и потредить мусором можно было

причем его дропалось ну пиздец сколько, я помню эти акки по 600 итемов забитые хуй знает чем.

взломайте у вальве девелоперов этого ивента акки и насрите туда нетрейдбл гавном, пусть прочувствуют

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

сет трейдабельный?

нет

Поделиться сообщением

напрягает не нотрейдабл говно, которое и так на маркете по несколько десятков центов стоит, а сама концепция ПРАЗДНИКА, забашляй = получай, ну где это видано, если габену мама с папой подарки дарили под новый год за то что он им платил, то у меня для него плохие новости, у нормальных людей не так.

ну успели людей обворовать на азиатском чемпе, так уже начали с бедняков арканки требовать, рептилоиды блеать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если можно будет просто 1 раз дарить , так можно на изи продавать

Поделиться сообщением

че ты там продашь? сет ценой в 30 центов, ну грац лал

аркану разве что, и то гораздо дешевле

Поделиться сообщением

(изменено)

напрягает не нотрейдабл говно, которое и так на маркете по несколько десятков центов стоит, а сама концепция ПРАЗДНИКА, забашляй = получай, ну где это видано, если габену мама с папой подарки дарили под новый год за то что он им платил, то у меня для него плохие новости, у нормальных людей не так.

ну успели людей обворовать на азиатском чемпе, так уже начали с бедняков арканки требовать, рептилоиды блеать :avtorklif:

праздник имеется ввиду сам ввод ивента :trollface:

а то что в ивент не входят составляющие праздника нахуй подарки и веселье это уже блять

Gabe-Newell-peers-seductively-over-his-fan-of-money-610x240.jpg

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...