mylene #3341 15 февраля 2015 Буду хуярить годня заместо школы ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3342 15 февраля 2015 вы дауны?? похуй солько ты победил, там просто рандомно выпадают эти синие юзлес хрени после второго луза пруф:http://dota2.gameped..._Crucible_Jewel ONE OR TWOOne or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two:One or two: а теперь, какого хуя мне выпали ТРИ этих хуеты вместо сундука, после того как я предсказал три победы?кант ты где тамкакого хуя я предсказал 3 победы, а мне дали 3 осколка ебаных, где сундук?вольво как обычно :lol: ты не угадал, вот что :pray:не угадал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3343 15 февраля 2015 А есть кто амулетики абузит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3345 15 февраля 2015 ТАЙМЕРhttp://dota2.cyborgmatt.com/prizetracker/yearbeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3346 15 февраля 2015 ну лох ты значит проебал два талисмана: один раз одна синяя поебень, второй раз две когда было три победы - никаких проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3347 15 февраля 2015 ТАЙМЕРНу все, пьем кофе с ягуаром, чтобы не уснуть и ебашить годня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3349 15 февраля 2015 окей, сори за дезинфу час 25, габен запустил ммммм щас я буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3350 15 февраля 2015 ТАЙМЕРНу все, пьем кофе с ягуаром, чтобы не уснуть и ебашить годня ягуар лох, все норм пацаны угарают по страйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3351 15 февраля 2015 ТАЙМЕРНу все, пьем кофе с ягуаром, чтобы не уснуть и ебашить годня ягуар лох, все норм пацаны угарают по страйку блейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #3352 15 февраля 2015 ТАЙМЕРНу все, пьем кофе с ягуаром, чтобы не уснуть и ебашить годня ягуар лох, все норм пацаны угарают по страйку блейзер ебошу фанту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3353 15 февраля 2015 ТАЙМЕРНу все, пьем кофе с ягуаром, чтобы не уснуть и ебашить годня ягуар лох, все норм пацаны угарают по страйку блейзер виноградный день трофи отвёртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3354 15 февраля 2015 Марти рей пойло богов, я хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3355 15 февраля 2015 прямое неуважение к портвейну три семёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3356 15 февраля 2015 Пойло богов это очаковское 2.5л или оболонь 2л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3357 15 февраля 2015 бля только узнал что очки набранные, не сгорают после игрыофк по кд юзал баффыдоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3358 15 февраля 2015 Вот мне интересно, Вольво введут в дроп новые сеты? Не зря же объявляли конкурс в мастерской. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3359 16 февраля 2015 блейз армор бандл косарь на маркете, так что идешь нахуй веткамаркете, рофл, если ты не в курсе пару дней назад около 4 бачей стоил, теперь даун выставил и что с этого? вон на джагу комн сеты по 20 баксов так может на них будешь менять? тыкает он мне тут своими 400 сообщениями даун top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3360 16 февраля 2015 (изменено) Обменяю Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение