Sin_Valeta #3801 16 февраля 2015 а вот тут хуй знает, он ей даже сетик подогнал, мб надеется на что держите меня в курсе событий, выжму из себя все силы ради того чтобы получить сет и отдать его какой-то телке, чтобы она мне дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3802 16 февраля 2015 официально заявляю что канал NICEVOLVO скатился в говно после появления этешнвхоры и 2-3 пистолисов17:13 Drakonian: не бойся, а лучше скажи что за баттлтрап я получу?17:13 Несомненность: я тебе на стене распишусь в вк)) тупые дотерыче то в голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wire #3803 16 февраля 2015 Объясните по харцкору дауну мне, какой смысл делать из 10 комонок непередаваемый сет, состоящий в большинстве из коммонок? Еще и через победы.То есть, ладно ради курьерчиков попыжиться, ну а говносеты, на уже у многих игроков одетых персонажей, нахуя нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3804 16 февраля 2015 Хуле на Иру пиздите ????????????? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3805 16 февраля 2015 Объясните по харцкору дауну мне, какой смысл делать из 10 комонок непередаваемый сет, состоящий в большинстве из коммонок? Еще и через победы.То есть, ладно ради курьерчиков попыжиться, ну а говносеты, на уже у многих игроков одетых персонажей, нахуя нужны?смысл с тех комонока вдруг норм шапка упадет там более менее норм + очень влажный шанс что аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3806 16 февраля 2015 ага настолько влажный шанс что никому еще не выпадала Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3808 16 февраля 2015 найс лимон гайсДержи :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3809 16 февраля 2015 ГОДЕНЬ ЧЕРЕЗ ЧАСhttp://steamcommunity.com/id/wuwku/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3810 16 февраля 2015 (изменено) Канал найсвольво изначально помойка. если там парни не могут 30 минут начать абузить.Толи дело ламповые амулетики Изменено 16 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3811 16 февраля 2015 час до годня, годень , ммм с рандомами не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3812 16 февраля 2015 исус дай сил чтобы я смог зайти на некст годня аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #3813 16 февраля 2015 исус дай сил чтобы я смог зайти на некст годня аминьАминь steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3814 16 февраля 2015 Канал найсвольво изначально помойка. если там парни не могут 30 минут начать абузить.Толи дело ламповые амулетики брат, дай название канала, хоть в ЛС чтоле coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3815 16 февраля 2015 надеюсь норм тима попадется кстати щас же пик будет примерно, небось сервера упадут, хоть и понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3816 16 февраля 2015 ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕЙБ дай сил чтобы я смог зайти на некст годня аминьАминьпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3817 16 февраля 2015 (изменено) есть какие нибудь баги с амулетами?как их фармить то? Изменено 16 февраля 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3818 16 февраля 2015 у вас че нет 10 коммонок для крафта амулетов? за 7 рублей изи крафт амулета, или даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3819 16 февраля 2015 сорре пацаныя на вирт надеялсяно вы мне пояснили за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ed #3820 16 февраля 2015 который раз попадаю 2+2+1 против стака из 5.Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение