Drakonian #21 12 февраля 2015 ну так тема пусть будетно семеру грех не выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #22 12 февраля 2015 7 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #23 12 февраля 2015 че за 1 скрин?абуз фаворов на получение максимального кол-ва соли) ну так тема пусть будетно семеру грех не выдатьчто это такое? объясни пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #26 12 февраля 2015 как разберешся создай опять Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #27 12 февраля 2015 как разберешся создай опять а помочь вот прям сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #28 12 февраля 2015 э шакалычто налетели мм?????тема будет под моей протекцией тогда бтв конфа абузеров уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #29 12 февраля 2015 поабузил бы с кем то, как только новоцвет введут, можете писать в скайп. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 12 февраля 2015 а чо там типо складывается? т.е. если у нас у 5 аркана, то +25х5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #31 12 февраля 2015 Насколько я понял там за предсказанные победы будут даваться же. Можно будет собирать 5х5 как раньше, и так же абузить - отдавать 3 подрят, потом выигрывать 3 подрят. По 5 минут кактка и.т.д. Ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #32 12 февраля 2015 Арканы складываються?без аркан вообще хуй можно сосать?есть инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #33 12 февраля 2015 Арканы складываються?без аркан вообще хуй можно сосать?есть инсайд? мне кажется введут талисманы. Так же как с арканой на ПА было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #34 12 февраля 2015 Пизда чтобы нормально играть евент покупать гавно за 2к,верни мне мой 2012 гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #35 12 февраля 2015 Арканы складываються?без аркан вообще хуй можно сосать?есть инсайд? мне кажется введут талисманы. Так же как с арканой на ПА было.ебать ты плох кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 12 февраля 2015 Я что то понять не могу, семера тсу была? или пд в говне? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #37 12 февраля 2015 ищу стабильный стак на 12+ часов абуза. скупе goonjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #38 12 февраля 2015 еще нихуя не началось какие "ищЮ стак" Хотя готовь сани летом скайп lelush_geass только с арканой или без вообще похуй главное не фуллдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #39 12 февраля 2015 Пиздец какой-то сделали. Надеялся, что будут опять изи мани, а оказалось, что хуй там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #40 12 февраля 2015 Пошел тарится комонуами по 0.03 и абузить сундучата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение