s0me0ne #4281 17 февраля 2015 Блять я просто не могу выйграть в годня и всё сука хоть убей ((((просто с рандомами не играй и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #4282 17 февраля 2015 мификал сет сайленсера(трибунал) выпал, а такой уже есть. Никто не хочет обменяться? добавь в стим http://steamcommunity.com//profiles/76561198063515387/ top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4283 17 февраля 2015 СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ГАБЕН!!11 :pray: :pray: :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4284 17 февраля 2015 АХАХАХ. СЫН ТУРЕЦКОЙ ШЛЮХИ ВЗЯЛ МИРАНКУ. НАЙС ИВЕНТ )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #4286 17 февраля 2015 валятся наборы на героев, которыми не играешь. Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4287 17 февраля 2015 СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ГАБЕН!!11 :pray: :pray: :pray:такая же хуйня падала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4288 17 февраля 2015 СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ГАБЕН!!11 :pray: :pray: :pray:АХАХАХ СПАСИБО СКАЖИ Я ТОКА ЧТО ВЫИГРАЛ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4289 17 февраля 2015 Блять я просто не могу выйграть в годня и всё сука хоть убей ((((громовёржец в мид - изи каткахуйня этоизи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4290 17 февраля 2015 мификал сет сайленсера(трибунал) выпал, а такой уже есть. Никто не хочет обменяться? дам сет на пивную панду, red dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4291 17 февраля 2015 мификал сет сайленсера(трибунал) выпал, а такой уже есть. Никто не хочет обменяться? дам сет на пивную панду, red dragonдо свидания ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4292 17 февраля 2015 (изменено) СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ГАБЕН!!11 :pray: :pray: :pray: Тоже выпал этот сет, так же радовался Изменено 17 февраля 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4293 17 февраля 2015 уёбки из вольво рты из ебал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4294 17 февраля 2015 до свидания ребята бля, если банят за это - не знал :pray: больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #4295 17 февраля 2015 Блять я просто не могу выйграть в годня и всё сука хоть убей ((((громовёржец в мид - изи каткахуйня этоизи луз 5 из 5 на брате посейдона с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4296 17 февраля 2015 Зарезал годня на Лине, дали сет на лину сам габен оценил твой скилл на огненной :pray: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4297 17 февраля 2015 Пока что никому из топика вроде аркана не дропнулась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4298 17 февраля 2015 бля и не будет такого рили Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4299 17 февраля 2015 Пока что никому из топика вроде аркана не дропнуласьну после сета на лансера за 20р аркана - это просто анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4300 17 февраля 2015 Maybach #MMG: ты че меня с репортами обманулMaybach #MMG: нет лпMaximumTheHormone: давай скайпMaybach #MMG: я ж написалMaximumTheHormone: ну ты 4 репорта получилMaximumTheHormone: го скайпMaybach #MMG: ytku.errorMaximumTheHormone: добавилMaximumTheHormone: даун принимайMaybach #MMG: принялMaximumTheHormone: пиздабол ебанныйMaybach #MMG: неаMaximumTheHormone: прими ебанный скайпMaximumTheHormone: или зассалMaximumTheHormone: санный хуесосMaybach #MMG: ты сани не любишб?Maybach #MMG: санный спорт вообще-то в почетеMaximumTheHormone: ты прими скайпMaximumTheHormone: и там пообщяемсяMaybach #MMG: принялMaximumTheHormone: да хуле ты мне втираешьMaybach #MMG: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/berserk MaximumTheHormone: не принял ты нихуяMaybach #MMG: да ты что, принялMaximumTheHormone: ясно вот и годень подъехал : -) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение