Paskualle #4941 19 февраля 2015 выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4942 19 февраля 2015 выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов2к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4943 19 февраля 2015 (изменено) Единственное нормальное решение вольвов это не делать трейды и сделать медальоны на слив шмота, давно этого ждал и копил хлам.Давно пора почистить торговую площадку, а не перенасыщать ее очередным дерьмом.Зы, все дерьмо что вы отите продать - стоит 20р. Я не понимаю чего тут убиваться. Изменено 19 февраля 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4944 19 февраля 2015 выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #4945 19 февраля 2015 выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов http://ru.dotabuff.com/matches/1252300632 хз почему normal skill bracket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4946 19 февраля 2015 ну я вообще порофлил а не всерьёз. Выиграть реально, если врагу ни хуя не прёт, а вам заебись прёт (типа уходите на 50 хп, а вот враг об вас дохнет, на руны вам прокает а им нет) и тд. Ну или тупо они хуёвые. Так-то разебать должны были ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4947 19 февраля 2015 апешки медальонные го катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4948 19 февраля 2015 сук бля , зюс не котрица в этом дерьме , какой же говно-ивент , хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4949 19 февраля 2015 сук бля , зюс не котрица в этом дерьме , какой же говно-ивент , хочу еще тоже это понял,пока вин стрик 6 игр на зусе 30к+ дмг каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4950 19 февраля 2015 ебать лучше иметь зевса в команда чем не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4951 19 февраля 2015 сук бля , зюс не котрица в этом дерьме , какой же говно-ивент , хочу еще тоже это понял,пока вин стрик 6 игр на зусе 30к+ дмг каждую игруго дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4952 19 февраля 2015 врывайтесь на adidas или nicevolvoго соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4953 19 февраля 2015 Через сколько годень? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4954 19 февраля 2015 Через сколько годень?http://2015.yearbeast.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4956 19 февраля 2015 канал ADIDAS желающие на годня, опытные, только те кто со скупом! (нужен задр зевса срочна) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4957 19 февраля 2015 Есть кто на годня адд миhttp://steamcommunity.com/id/no_one_is_right/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4958 19 февраля 2015 нашло игру, хуесос увидел пик своих ребят и ливнул, хорошо что габен расщедрился на 20 минут поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4959 19 февраля 2015 канал ADIDAS го на годня, со скупом, пыотные вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #4960 19 февраля 2015 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ ИЗИ ЗА 5 МИН ВЫИГРЫВАЕМ ТАМ ТИП ТУПО ЛИВНУЛ И ВСЕ НЕЧЕГО НЕ ЗАСЧИТАНО И НАЧАТЬ НОВЫЙ ПОИСК НЕЛЬЗЯ ТОЕСТЬ И ПАЦАНАМ ЗА ЭТО НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЛОЛ, СПАСИБО ГАБЕН ВСЕМ СПАСИБО Я СГОРЕЛ Изменено 19 февраля 2015 пользователем -flatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение