Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов

Поделиться сообщением

выйграл с мортрой,воедом и аксом фармифшим первым слотом вг, против зомби, зуса, еса, кункки, причем и мортры и у воеда был мом первым итемом без сапогов

2к ммр? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное нормальное решение вольвов это не делать трейды и сделать медальоны на слив шмота, давно этого ждал и копил хлам.

Давно пора почистить торговую площадку, а не перенасыщать ее очередным дерьмом.

Зы, все дерьмо что вы отите продать - стоит 20р. Я не понимаю чего тут убиваться.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRlsa8RI-daJmbWFbGgqXwWjyZYfv7oDgQ_EJGynZGRCBggdywrxQ23293-pizdabol.jpg

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRlsa8RI-daJmbWFbGgqXwWjyZYfv7oDgQ_EJGynZGRCBggdywrxQ23293-pizdabol.jpg

http://ru.dotabuff.com/matches/1252300632 хз почему normal skill bracket

Поделиться сообщением

ну я вообще порофлил а не всерьёз. Выиграть реально, если врагу ни хуя не прёт, а вам заебись прёт (типа уходите на 50 хп, а вот враг об вас дохнет, на руны вам прокает а им нет) и тд. Ну или тупо они хуёвые. Так-то разебать должны были

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

апешки медальонные го катать?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

сук бля , зюс не котрица в этом дерьме , какой же говно-ивент , хочу еще :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

сук бля , зюс не котрица в этом дерьме , какой же говно-ивент , хочу еще :trollface:

тоже это понял,пока вин стрик 6 игр на зусе 30к+ дмг каждую игру

Поделиться сообщением

ебать лучше иметь зевса в команда чем не иметь :rickroll:

Поделиться сообщением

тоже это понял,пока вин стрик 6 игр на зусе 30к+ дмг каждую игру

го дружить?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

врывайтесь на adidas или nicevolvo

го соберем

Поделиться сообщением

Через сколько годень?

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

есть пати на годня?

Поделиться сообщением

канал ADIDAS желающие на годня, опытные, только те кто со скупом! (нужен задр зевса срочна)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

нашло игру, хуесос увидел пик своих ребят и ливнул, хорошо что габен расщедрился на 20 минут поиска

Поделиться сообщением

канал ADIDAS го на годня, со скупом, пыотные

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ ИЗИ ЗА 5 МИН ВЫИГРЫВАЕМ ТАМ ТИП ТУПО ЛИВНУЛ И ВСЕ НЕЧЕГО НЕ ЗАСЧИТАНО И НАЧАТЬ НОВЫЙ ПОИСК НЕЛЬЗЯ ТОЕСТЬ И ПАЦАНАМ ЗА ЭТО НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЛОЛ, СПАСИБО ГАБЕН

ВСЕМ СПАСИБО Я СГОРЕЛ

Изменено пользователем -flatik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...