Tascanj #5101 19 февраля 2015 (изменено) Запомните этих пацанов и не играйте с ними годняникогдане спрашивайте почемуЯ пошел себе вены вскрою просто нахуй ну то что шин даун это многие знают, но блять слить катку такому пику это яебал просто, имея зевса зомби варлока пиздец явахуе азазаззфыфыфы Изменено 19 февраля 2015 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5102 19 февраля 2015 ну вот опять, даже не горю чета, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5103 19 февраля 2015 Ну зевса ебали на мидеснайпер просто отброс + тпшил годня к врагам а так веточка бы съебалась ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5104 19 февраля 2015 (изменено) Запомните этих пацанов и не играйте с ними годняникогдане спрашивайте почемуЯ пошел себе вены вскрою просто нахуй ну то что шин даун это многие знают, но блять слить катку такому пику это яебал просто, имея зевса зомби варлока пиздец явахуе азазаззфыфыфы У меня сука начало рейджить еще в пати чате, когда хохол начал подумывать о пике медузы, мразьА варлок его защищал, говорил он не пикнет хуйню етцПросто горит жопа пиздец, ведь эти дауны с начала игры 5-ом пошли на рошу, там мы их приняли и всех вместе с аегисом покрамсалиИ еще эта гнида на зевсе обвинил меня в том, что у него нет аганима на 20мин потому, что я у него крипов брал, лол. При том мы стояли на разных лайнах...Боженька, если ты существуешь, сожги им хату :pray: Изменено 19 февраля 2015 пользователем KEENDA Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5105 19 февраля 2015 пиздец я сгорел. 20 минут хилил выблядка, который просто отдался и мы проебали игру. ну и еще 3 отброса в придачу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5106 19 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1253916179 Вот уже и с рики побеждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5107 19 февраля 2015 победил с 4 даунятами в командекаточку которую можно было закончить за 15 минут ребята решили получить лвлаАЛЛО ПИДАРАС Я ЗОМБИ У МЕНЯ ТОМБА 4 ЛВЛ С КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ИМ ФОНТАН СНЕСТИ АЛЛО ТЕБЕ НЕ НАДО ФАРМИТЬ АЛЛОв итоге сгорел пошел фармить лес,псы чето пытались без меня,офк начали сосать.Ну и папе стало обидно за потраченное время,вышел и выебал щенят arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5108 19 февраля 2015 Ну зевса ебали на мидеснайпер просто отброс + тпшил годня к врагам а так веточка бы съебаласьХз, сколько у тебя птс, но когда я заходил к вам в пати, в чате видел что-то вроде 5к+И такие лс-ы как ты, снайпер, зеус, рили заруинили мне годня.Ну и да, судя по голосу ты болеешь аутизмом и частенько употребляешь спайс? От куда такая излишняя расслабленность? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #5109 19 февраля 2015 Правильно кто-то из буржуев только что в игре написал .. что ивент сводится к тому кто быстрее ипкнет зевса/зомби/варлока .. На остальное почти похуй.только что выйграл у этих ребят на фене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5110 19 февраля 2015 зашел в пати с ирл друзьями резать годнямало того что в команду кинуло руинера, который чисто лузануть зашелтак еще 47% 3к зомби пытался мне доказать что он не мусор :lol: http://www.dotabuff.com/matches/1253911592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5111 19 февраля 2015 Правильно кто-то из буржуев только что в игре написал .. что ивент сводится к тому кто быстрее ипкнет зевса/зомби/варлока .. На остальное почти похуй.только что выйграл у этих ребят на фене) Ну есть конечно шансы победить у них .. вон там даже с рики пацаны ебошат .. Но если на этих героях играют не уебаны то шансы у противника на победу стремятся к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5113 19 февраля 2015 практика показывает, что друзья в ирл - всегда мусор с 3к максиумм , и ладно если хотя бы близкое к 50 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5114 19 февраля 2015 ну вот опять, даже не горю чета, странно знаешь, во времена лобби, в первой дотке, за такие ники, которые у твоих тиммейтов, просто кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5115 19 февраля 2015 практика показывает, что друзья в ирл - всегда мусор с 3к максиумм , и ладно если хотя бы близкое к 50 вржиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5116 19 февраля 2015 СЕГОДНЯ Я СУКА ГЛАВНЫЙ И СЕГОДНЯ Я ДАЮ ПО 6 УЛЬТОВ ЗЕВСА ЗА 3 СЕКУНДЫК НОГАМ, МАЛЫШИ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5117 19 февраля 2015 Ну зевса ебали на мидеснайпер просто отброс + тпшил годня к врагам а так веточка бы съебаласьХз, сколько у тебя птс, но когда я заходил к вам в пати, в чате видел что-то вроде 5к+И такие лс-ы как ты, снайпер, зеус, рили заруинили мне годня.Ну и да, судя по голосу ты болеешь аутизмом и частенько употребляешь спайс? От куда такая излишняя расслабленность? :lol: сука хуже мм топана бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5118 19 февраля 2015 ну вот опять, даже не горю чета, странноАнастейша :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5119 19 февраля 2015 Ветка, иди нахуй на свой д2сру долбаеба кусок не пиши плиз просто иди на ху йй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5120 19 февраля 2015 щас бы в нормал мм за место годня залететь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение