Slowpoke4ever #5401 20 февраля 2015 да есть жеж выйграл нетрейдебл сет на сало, рад как питон наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5402 20 февраля 2015 нужен задр харды играющий на бристлбэке или фениксе от 4к хотяб, канал adidas+ задр зевса в мид, от 4к вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5403 20 февраля 2015 Рамзанчик щедрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5404 20 февраля 2015 Да блять, мне нахуй не нужны эти нонтрейдбл сеты и прочее, просто рот габена топтал А так я играю 3-4 раза в день, выпадает что-то да разыграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5405 20 февраля 2015 Ребят, новые сеты с предикшен амулета за 50 рублей сразу трейдбл, или опять со штрафом на полтора месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #5406 20 февраля 2015 Ребят, новые сеты с предикшен амулета за 50 рублей сразу трейдбл, или опять со штрафом на полтора месяца?сэты до мая,а если екстра рар,типа свен или куры,то 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #5407 20 февраля 2015 Ребят, новые сеты с предикшен амулета за 50 рублей сразу трейдбл, или опять со штрафом на полтора месяца? Можно будет передать или продать после 19 мая, 2015 (3:00:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5409 20 февраля 2015 Ребят, новые сеты с предикшен амулета за 50 рублей сразу трейдбл, или опять со штрафом на полтора месяца? Можно будет передать или продать после 19 мая, 2015 (3:00:00) :pray: мрази пидорасы блядь ну нахуй так делать, что за уебаны coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5410 20 февраля 2015 (изменено) АХАХАХсобрали стакгрузимсяпо фасту пикаем варлока снайпера омника андаинга и зевса2 минутыделаю фб внизувроде изи винв уме уже перебираю сетыпотом реплика в чатике "а мы что не годня играем?"я еще думаю что у противника за говнопик на годняпо фасту ливаемставим поиск уже на годня"Увы годень сбежал" :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 20 февраля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5411 20 февраля 2015 АХАХАХсобрали стакгрузимсяпо фасту пикаем варлока снайпера омника андаинга и зевса2 минутыделаю фб внизувроде изи винв уме уже перебираю сетыпотом реплика в чатике "а мы что не годня играем?"я еще думаю что у противника за говнопик на годня :trollface: :trollface: :trollface: :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5412 20 февраля 2015 КУДА ГОДЕНЬ СУКА ДЕЛСЯ ? АХАХАХсобрали стакгрузимсяпо фасту пикаем варлока снайпера омника андаинга и зевса2 минутыделаю фб внизувроде изи винв уме уже перебираю сетыпотом реплика в чатике "а мы что не годня играем?"я еще думаю что у противника за говнопик на годня :trollface: :trollface: :trollface: :lol:РИЛИ ЧО С ГОДНЕМ ГДЕ ОН СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #5417 20 февраля 2015 ищу стак на амулеты/годня, имею 4800 птсhttp://steamcommunity.com/id/diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #5418 20 февраля 2015 1331 лобби на амулеты https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5419 20 февраля 2015 видел две ульты тайдухи подряд без рефреша :trollface: чуть не пересрался, когда подумал, что их пять будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5420 20 февраля 2015 выпал сет на бх, уже второй, в него блять входит 2 нажа и сюрикен, , привет, ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение