Kant #5781 21 февраля 2015 изи победка с 200 пингомнихуя в замесах не видел и не делал, кроме как нажимал ульт, бкб и бил спасибо тиме за победу правда ебучие серваки не могут закончить игру и выдать мне мой сет на цмку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5782 21 февраля 2015 раскатали очередных, в итоге комонка на акса, гейб чтоб ты сдох жадная жирная мразьhttp://www.dotabuff.com/matches/1261591139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5783 21 февраля 2015 почему всем венга нра если топ луна с сиськами же Луна с сиськами ?!?!? ХОТЕТЬ ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5784 21 февраля 2015 (изменено) не засчитали победку изи победка с 200 пингомнихуя в замесах не видел и не делал, кроме как нажимал ульт, бкб и бил спасибо тиме за победу правда ебучие серваки не могут закончить игру и выдать мне мой сет на цмку дадут потом сет или как? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5785 21 февраля 2015 привет -25. урса лес. ласт тип пишет, я не буду суппортить, рандомит огра и репикает на лк. У врагов норм пик, как обычно. Мне просто не везет я хз True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5786 21 февраля 2015 не засчитали победку изи победка с 200 пингомнихуя в замесах не видел и не делал, кроме как нажимал ульт, бкб и бил спасибо тиме за победу правда ебучие серваки не могут закончить игру и выдать мне мой сет на цмку дадут потом сет или как?должны после перезапуска вообще поиск сети дота2, так что похоже всё нахуй ебнулось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5787 21 февраля 2015 (изменено) Блять изи на траксочке-сигнатурочке развалил бомжей 23/2/13 слава гейбу и аллаху Изи сет на бх - The Master Asssassin (55 рублей на тп, раре, нонтрейдбл) отдам подарком первому, кто напишет ссылку на стим в лс (при условии что вы линка и более) сет получилTascanj Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #5788 21 февраля 2015 Ребзи, я сгорел на@уйпикается дум ласт пиком, и идет фармит лес 14 минут, фармит мидас первым итемом(норм раскачка у дума ). на 5 минуте правда пришел дефать т1 без сапога и 4 уровня профит. плиз накидайте репортов и огнетушитель мне. 17-3 по годнямдум http://steamcommunity.com/profiles/76561197989573828его друг кинка с лотаром http://steamcommunity.com/profiles/76561198001954009некр http://steamcommunity.com/profiles/76561198119194333/ steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5789 21 февраля 2015 Кант, мне пришло! Stonehall Royal Guard» prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5790 21 февраля 2015 (изменено) был слабым с сапогом, но столько раз пацаны меня сейвили а бб странный, продавливал линию своими иглами и ныл что не даю ластхитить на лайне со снайпером(!) потом вовсе пошёл убивать под вышку против виверны, ещё и зарепортить меня за это грозился момент был --- то ли ренжа то ли пинга не хватило засунуть снайпера в рошпит зато с аганимом потом отыгрался, правда про меня забыли и не выхилили поставил всем лейки, кроме бб ему ничо не поставил Изменено 21 февраля 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5791 21 февраля 2015 Кант, мне пришло! Stonehall Royal Guard»зашел в дотку проверитьсеть нашложму сообщение вверху, выскакивает окошко получения сетазахожу в инвентарь, снова окошкопотеря соединения, восстановление, снова окошко так еще 4 раза и теперь снова сеть дропнулась, а итема так и нет еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5792 21 февраля 2015 Кант, мне пришло! Stonehall Royal Guard»зашел в дотку проверитьсеть нашложму сообщение вверху, выскакивает окошко получения сетазахожу в инвентарь, снова окошкопотеря соединения, восстановление, снова окошко так еще 4 раза и теперь снова сеть дропнулась, а итема так и нет еще А так в Бульбостане норм интернет? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5793 21 февраля 2015 тычек не видно 200 пингусикну пох чё на снайпере не проблематем более против меня каких то челиков 3-4к рмм кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5794 21 февраля 2015 ебать, да ты баги обузиш, щас 5+ сетов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5795 21 февраля 2015 То есть получается если я изи раскатал бомжей (у меня 1к.) то у них вообще двухзначное число? :palevo: или габен хуесос и у меня на самом деле 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5796 21 февраля 2015 Кант, мне пришло! Stonehall Royal Guard»зашел в дотку проверитьсеть нашложму сообщение вверху, выскакивает окошко получения сетазахожу в инвентарь, снова окошкопотеря соединения, восстановление, снова окошко так еще 4 раза и теперь снова сеть дропнулась, а итема так и нет еще А так в Бульбостане норм интернет?всё работает, кроме серваков валв, как обычно вон у пацана то же самое, что у меня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5797 21 февраля 2015 Завез пацыкам ивент на СлардареПолучил древний сетец на Инвокааа После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5798 21 февраля 2015 ебать, да ты баги обузиш, щас 5+ сетов будет хоть один бы дали прогресс сет появилсяраспаковать нельзя двигаешь итемы в инвентаре, дропается сеть \ восстанавливается, итемы возвращаются на старое место ебать доту колбасит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5799 21 февраля 2015 Пацану сет на кунку легендари, а мне на луну рарный дерьмосет, тип просто фидел и пиздел в чат, и такой сет, а я потел и такое дерьмо боже сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5800 21 февраля 2015 Я ебал часовые игры на годне...http://ru.dotabuff.com/matches/1261595183 Слава богу джагер дебил слился два раза за минуту под фури. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение