TIMA_TOPOR #6041 22 февраля 2015 (изменено) Дагер был не одну игру и ты доказывал нам,что это мастхэв айтем на зевсе,спрыгивать с поезда тут в топане идея хорошая, но эт старая история,о ней забыли. Ты такой тугой,что до сих пор не можешь догнать с моих русских букв,что тебя никто не винит.Просто я увидел,какой ты когда наговнишь и сделал выводы.Считаешь ты меня хуевым или нет,это дело лично твоё и я туда кладу серьёзный вес похуизма,ведь каждый из нас знает,на что он горазд. Прогонял сайленсера гангать нас это что-то новое Максимум,что ты можешь придумать,мы уже увидели в твоей игреПосмотри репку и твоё пустословие получит ответ и опровержение.Разводить тут красоты баснословные может любой,мы играли не одну игру вместе и оба знаем,кто и на что способен. Тебе бесполезно что-то доказывать,тут уже селфовн потёк,может когда остынешь и перечитаешь,поймёшь всю глубину твоих же подводных камушков.Я,пожалуй,наобщался Изменено 22 февраля 2015 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #6042 22 февраля 2015 го попробуем набрать абуз. лобби 1122+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6043 22 февраля 2015 Такс такс што тут у нас ОВН НАКАНЕЦТА ухахахахахы :fffuuu: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6044 22 февраля 2015 в итоге все отлетели вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #6045 22 февраля 2015 Со своими высерами в топан матчмейкинга валите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6046 22 февраля 2015 (изменено) вот что нетрейдебл сетики делают с людьмижиза но тут дело не в сетике, тут дело принципа Дагер был не одну игру и ты доказывал нам,что это мастхэв айтем на зевсе,спрыгивать с поезда тут в топане идея хорошая, но эт старая история,о ней забыли. Ты такой тугой,что до сих пор не можешь догнать с моих русских букв,что тебя никто не винит.Просто я увидел,какой ты когда наговнишь и сделал выводы.Считаешь ты меня хуевым или нет,это дело лично твоё и я туда кладу серьёзный вес похуизма,ведь каждый из нас знает,на что он горазд. Прогонял сайленсера гангать нас это что-то новое Максимум,что ты можешь придумать,мы уже увидели в твоей игреПосмотри репку и твоё пустословие получит ответ и опровержение.Разводить тут красоты баснословные может любой,мы играли не одну игру вместе и оба знаем,кто и на что способен. Тебе бесполезно что-то доказывать,тут уже селфовн потёк,может когда остынешь и перечитаешь,поймёшь всю глубину твоих же подводных камушков.Я,пожалуй,наобщалсяммммм я виноват что меня вы меня "наговнили" мммммм прогонял это значит что я стоял все время на линии и личил экспу, а он 2 жды ходил на базуна счет не одной игры ты прав, я вам по кд завозил изи вины, и слова никому из вас не говорил петек селфовн, камушки, что ты блять вообще несешь?вы начали пиздеть, и рассказывать что мне нужно делать, мне нужно было начать рассказывать что ВАМ нужно делать? я вас замутил к хуям, но вы не унимались.еще и после этого твой бартюня даун, тут пишет что кто то ему игру слил, при этом отыграв как типичный кусок говна, и не сделав нихуя что бы ее выиграть,и после этого ты рассказываешь ЧТО Я САМ нагнетал. иди ка ты нахуй, неадекватный, вместе со своими криворуким дауном братюней Изменено 22 февраля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #6047 22 февраля 2015 (изменено) го попробуем набрать абуз. лобби 1122+1+http://steamcommunity.com/id/Frees95 Изменено 22 февраля 2015 пользователем FreeStylehh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6048 22 февраля 2015 войду как плюс 1 в любой стак для побидки на годне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6049 22 февраля 2015 Ахуенчик сегодня,с кентами поиграл,поабузил. Им сеты норм попадали и мне,мне скинули я им тож отдал,что просили. Все в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6050 22 февраля 2015 какой же хуевый ивентпросто противно игратьдва раза попробывал, просто блять потратил время впустуюесли бы даже просто ввели эти амулеты с предсказаниями, было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6051 22 февраля 2015 За эти 20 минут я так и не смог найти каточку. Сначала загружаюсь, меня сразу выбивает. Переподключаюсь - хуй. (эту катку искал около 5 минут), операция в общем заняла около 7 минутдалее ищу еще 4 минуты - хуй. Пытаюсь перезапустить доту - хуй, не запускается. Еще раз - наканецтааавключается мейн-меню - ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЕТИ ДОТА2 ... Спасибо жирному хуесосу и челикам с канала НИСЕВОЛВО за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6052 22 февраля 2015 подключение к сети дота 2 > увы, но годень сбежалкайфец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6053 22 февраля 2015 Че-то в голос с поливания друг друга говном я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6058 22 февраля 2015 Ахуенчик сегодня,с кентами поиграл,поабузил. Им сеты норм попадали и мне,мне скинули я им тож отдал,что просили. Все в шоколаде вот и ладушки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6059 22 февраля 2015 (изменено) Логично что если миллион сто тыщ человеков одновременно нажимают поиск игры она крашится, бтв дотка сегодня установила рекорд по количеству играющих одновременно. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6060 22 февраля 2015 23 февраля вроде только в России празднуют, откуда столько людей? Уже все кому лень и не лень наабузились, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение